Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Четверг, 13.09.2012, 17:25 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Здравствуйте, мои хорошие!

привет, Айлана! молодцы, что съездили отдохнуть! а фоточки будут? peep
на экускурсию как записалась? по телефону? не знаю, как насчёт 16-го.... слишком мало дней осталось, а мы напланировали ...выше крыши.
СВЕТЛАНА, как вы так долго терпели эти песнопения? бедненькие.... >( у сестры собаки невоспитанные, лают на каждый "чих", так приехала от неё с головной болью и с твёрдой уверенностью, что мои животинки-ангелы :D .
Люся вчера первый раз сама с балкона спрыгнула и вернулась (под строгим наблюдением мужа :) ) а меня по ходу депрессия очередная намечается от перегрузок. stuff

Натусик10 Пятница, 14.09.2012, 17:09 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Всем привет!

hel-ga, гони депрессию!!! Кошка на поправку пошла, а ты в депрессию.... nono

Девочки, а я завтра уезжаю в Крым. Продлю себе лето! Еду на пленэр. Буду писать красоты Крыма. Надеюсь еще покупаться!!! yes
Остановимся в Судаке.

hel-ga Пятница, 14.09.2012, 21:53 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
а я завтра уезжаю в Крым. Продлю себе лето! Еду на пленэр. Буду писать красоты Крыма.
счатливого пути! хорошо отдохнуть! мммм, так хочется ещё кусочек лета!

Наталья-С Воскресенье, 16.09.2012, 22:00 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мои! Мы тоже ездили за грибами, привезли очень много. Я обрабатывала их аж 4 дня. Устала, больше их не хочу.С удовольствием порвала бы, но перерабатывать что-то уже не хочется.Наташа, счастливого отдыха в Крыму! Завидую по-хорошему-лето себе продлишь, а картинами нас порадуй, пожалуйста!Ольга, отставить депресняк! Не кисни, всё наладится, отдохни и всё встанет на свои места.Главное не болеть и чтоб в семье всё было хорошо. На остальное махни рукой и скажи:" и это пройдёт".

Светлана-О Понедельник, 17.09.2012, 11:24 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
На остальное махни рукой и скажи:" и это пройдёт".

Вот правильно говоришь,правильно!!!!
Привет девчонки!
Клены выкрасили город
колдовским каким-то цветом -
Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето.
У нас то же кусочек лета,так что ,Оль ,гони депрессняк на фиг!

Не могу молчать!Тут в школе ребенку дали заявление,что бы родители его заполнили,девушки,заполнить не смогла!У меня ступор случился.Сейчас покажу.Что-то грустно стало.Директор эти заявления пачками раздавала и пачками обратно принимала.
Прикрепления: 6510086.jpg (48.1 Kb)

hel-ga Понедельник, 17.09.2012, 21:20 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

спасибо за поддержку.... стараюсь настроиться на позитив. кошка уже хулиганить стала, только опухоль на соске не проходит.
Quote (Светлана-О)
Что-то грустно стало

дурдом какой-то..... вообще.....особенно за 2 дня отсутствия в школе... это противозаконно. имеешь полное право написать, что с этой фразой не согласна, т.к. по закону о потребителях мы платим за потребляемые предоставленные услуги. ты ведь всегда можешь предупредить, что ребёнок в школу не придёт.... прокуратуре это заявление было бы интересно. yes
у меня знакомые рассказывали, что на родительском собрании подписывали согласие/отказ на использование персональных данных своих и своего ребёнка для ведения электронных дневников. самое интересное, что в школе нет компьютеров для этого (не поставили). многие учителя вообще против того, чтобы стоять в очереди, чтобы проставить оценки, а неоторые не дружат с компом. учителя нач. классов жалуются, что по ФГОСУ должны использовать интерактивные доски по предметам, а их --нет.
ВЫВОД банален: РОССИЯ-страна абсурда. >(

hel-ga Понедельник, 17.09.2012, 21:30 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

для разрядки:

Добавлено (17.09.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Наталья-С)
С удовольствием порвала бы, но перерабатывать что-то уже не хочется.

согласна на все 100!!!! up обожаю собирать! терпеть ненавижу обрабатывать!
Прикрепления: 5358182.jpg (61.5 Kb) · 3034204.jpg (61.5 Kb)

hel-ga Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

вот так будет выглядеть еда, если я начну готовить :D
Прикрепления: 1566306.jpg (13.7 Kb) · 7886997.jpg (66.4 Kb)

серж-питер Понедельник, 17.09.2012, 22:05 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера и здравствовать в нашем не простом государстве!
Quote (hel-ga)
ВЫВОД банален

>( еще хуже-Доступно только для пользователей
Про два дня могу объяснить-продукты заказываются за двое суток и предугадать,что кто-то заболеет невозможно.Потому и получается ,что уже человека нету ,а продукты пришли и их оставить на другой день нельзя.Меню теперь единое по всем школам и садам.
Quote (hel-ga)
многие учителя вообще против

Со следующих выходных и на пять недель вперед буду посещать компьютерные курсы(Винда для работы).Только из-за бумажки.Доступно только для пользователей
В работе моей непосредственной вообще комп не нужен.То что мне необходимо,я и так знаю и умею на нем делать.НО С сентября увеличили норму детишек-ясли от 20,сад от 25.Ну и видимо до бесконечности...............потому как предлог ОТ,а не ДО >(
stuff переживем-пережуем think
Писать особо не о чем-работа дом и опять по тому же кругу.Сыны не женились и пока не собираются.Мы-не развелись,и тоже вроде не собираемся ;)

Светлана-О Вторник, 18.09.2012, 11:17 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Девушки,ну что вы завелись?Я не о платном питании,у нас колхоз дело добровольное.Это экспресс завтраки,мы с дочкой решили,что надо
Я про падежи в этом заявлении!Там же ужас!Толи дочь будет есть за мои средства,то ли ее будут есть ;)

Добавлено (18.09.2012, 11:17)
Электронные дневники у нас второй год.Да,что толку,если там почти нет оценок?Ни записи о домашнем задании,ни объяснений за какую тему два.За то проверяют сколько раз родитель и ученик в этот дневник заходили yes

Наталья-С Вторник, 18.09.2012, 22:13 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

У нас дневники будут введены только с октября. Мне выдали ноутбук, теперь я должна буду регулярно заполнять и привычные дневники и журнал и электронные. Но каждый день это с ума можно сойти. Сейчас решается вопрос о выставлении оценок по предмету раз в неделю.Опыта у нас пока нет. Будем набивать шишки сами себе.

-Наталья- Среда, 19.09.2012, 09:39 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!

Я, такая-немазаная, все по кустам. Прощения прОшу shy
Начался новый учебный год, моя девица в 7-ой пошла. Учится трудно стало (и было). Вымахала за лето, выше меня, стройная вся. В детском мире для нас уже ничего нет. А я ее еще ребеночком считаю yes
Quote (Светлана-О)
Я про падежи в этом заявлении!

Свет, а мы все в суть, больные темы. Этот язык Умных документов down Меня первое время, когда писала заявление, чтоб ребенка отпросить с урока или когда после продленки в нач.классах забирали, приписка в заявлении,н-р-после 14,30 за жизнь ребенка отвечаю сама. Но и на учителей сейчас возлагают нехилую стветственность. Возникает предполодение, что учитель только бумажками должен заниматься, объяснительными и оправдательными. На школь.собрании наша классная жаловалась, что сейчас даже за тех, кто учиться не хочет и плохо сдал экзамен она объяснительную должна писать.
Про бред с электронными дневниками мы с классной (или она с нами :) ) договорились так-основной документ-бумажный дневник, вся достоверная инф-я в нем, а тот для страждущих из вышестоящих. С его заполнением тратится очень много времени, программа постоянно виснет, первое время его заполняли раз в неделю, потом время от времени. Вообщем, задумают что-то, на первый взгляд стОящее, а реализовать разумно не могут. Что в школе, жить что ли? Девочки-преподаватели, очень вам сочуйствую.

Добавлено (19.09.2012, 09:23)
А где Лена Куп? На новой работе закружилась? Лена, как твои животинки? Как обустройство дачи?

Добавлено (19.09.2012, 09:39)

Quote (hel-ga)
вот так будет выглядеть еда, если я начну готовить

И такое бывало... ;)

hel-ga Среда, 19.09.2012, 22:31 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Сыны не женились и пока не собираются.Мы-не развелись,и тоже вроде не собираемся
:) :D :)
Quote (Наталья-С)
Будем набивать шишки сами себе.
как обычно >(

Добавлено (19.09.2012, 22:31)

Quote (-Наталья-)
Вообщем, задумают что-то, на первый взгляд стОящее, а реализовать разумно не могут. Что в школе, жить что ли?
nono >(
соглашусь.
немного о себе: работаюююю, с нетерпением жду выходных. погода-превосходная!!! но по последним наблюдениям, как выходные, так.....гадство сплошное с энтой погодой. будем надеятся, что в этот раз повезёт.

Beer Четверг, 20.09.2012, 15:10 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Почитывала вас,но писать как то не получалось.4 сентября умерла мама.
А насчет бумажек согласна с вами,театр абсурда.Сейчас занялась наследованием,столько тупизны не передать.Сына поступил на заочку (промышленная теплоэнергетика).Теперь бы еще закончил.

-Наталья- Четверг, 20.09.2012, 15:40 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!
Quote (Beer)
умерла мама.

Ирина, соболезную.Царствия небесного мамочке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика