Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 07:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Среда, 26.09.2012, 19:26 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
гладиолусы в клумбе

yes yes
хочется тепла и полениться немного.

Графиня Среда, 26.09.2012, 20:48 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Приветик мои дорогие подружки ! Мы вернулись из отпуска !! Наработались но все что намеченное сделали и это радует ! Скучала без вас ! yes

ЛенаКуп Среда, 26.09.2012, 21:01 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
А я ленюсь. И морковка в грядке, и гладиолусы в клумбе и на чеснок не смотрю

Наташа, я тоже ленюсь, но если что-то загорелось, то делаю с удовольствием и до упора...
Еще луковиц купила, хризантемы посадила. В пятницу опять на рынок пойду (у нас растениями по пятницам на рынке торгуют). Еще надо жимолости купить пару -тройку кустиков. Малину желтую. Хосты надо пересадить. Еще купила мелиссу белолистную - красивая! Жду выходных. А после работы нет сил - выжатая как лимон минут 5-10 только сижу в себя прихожу) А ведь сегодня погодка - чудо. Надо было на дачу рвануть. think

hel-ga Четверг, 27.09.2012, 16:31 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Надо было на дачу рвануть.

всю неделю только об этом и думаю..... но.... светит работа вообще без выходных.... >( у меня нет даже сил мужикам ЦУ оставлять. прихожу- что сделали-додумались сами_ и на том спасибо! лишь бы меня не трогали.

Добавлено (27.09.2012, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Графиня)
Скучала без вас !

план перевыполнили? что сделали?

Графиня Четверг, 27.09.2012, 19:25 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
план перевыполнили? что сделали?

Ой перевыполнили !! Каждый день до упаду ! Построили у родителей веранду !! Грибочков набрали и клюковки !! Ну и так по мелочи ! stuff

hel-ga Суббота, 29.09.2012, 13:59 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

вечер добрый, всем! с тяпницей!
в москве такое ШОУ, а у мине нету сил. stuff
одно желание- спать завалиться. работаю сегодня, а на улице: солнце, жара!!! домой прихожу, а муж с сыном, отмени всё, пойди погуляй! последний день, когда в футболке и шортах можно пойтися. я грю: мне б до кроватки! а они--- лучше на дачу! :D вообщем, поняла я -это заговор! плюнула на всё! и смоталась в футболке и шортиках на дачу с сыном. ЛЯПОТА. силы были в запасных аккумуляторах было только на 3 часа(2 часа туда-обратно + час на сбор морковки, капусты и прочего). а сейчас всё! выдохлась!

Добавлено (29.09.2012, 13:58)
с субботним днём вас! на веточке мать солдата интересная ссылочка (я слизнула), годны ли вы к армии. по результатам нашего тестирования, ни муж, ни сын НЕ ГОДНЫ! :D :) down попрбуйте и вы My WebPage

Добавлено (29.09.2012, 13:59)
мои долго не могли упокоиться от смеха! :D

Светлана-О Воскресенье, 30.09.2012, 15:37 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
hel-ga, молодцы твои мужики,что тебя на дачу загнали!Хоть лета кусочек за хвост поймала. ggl
Проверились,ржала ,там по глазам только - 2 и более(у на - 5,но это видимо мелочи),заболевание спины вообще не рассматриваются ,мы то же НЕ Годные yes

hel-ga Воскресенье, 30.09.2012, 18:50 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

добрый вечер, с праздником Надежды, Веры, Любови и матери их Софьи!

всех наших форумчанок-тёзок, поздрвляю с праздником отдельно hands
у нас сегодня успешный и плодотворный день. докладываю: с 8 до 9.30 на даче. потом -работа. далее лес (опят поздних толстеньких набрала), угостили меня яблочками ссскусными, луковиц тюльпанов голландских надавали. муж в это время приготовил поесть и убрался в квартире. пришла, уговорил меня поехать на велике на заброшенные поля, накопали хрена (когда буду хренодёр делать теперь-не знаю, но очень хоЦЦа)
Прикрепления: 4219527.jpg (57.9 Kb)

Графиня Понедельник, 01.10.2012, 15:40 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Привет подружки !! Моя киса совсем разболелась!! Вчера сын возил нас к доктору !! Совсем лечить его не хотят старый он у вас и все !! down Ну выписали уколы и примочки теперь сидит бедняга в воротнике и с прищепкой на ухе( компрес держит )) , грустный жалуется .что не может умыться .лапка не достает !! Жалко его !! cry

Наталья-С Понедельник, 01.10.2012, 22:16 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Лена! Скорейшего выздоровления вашей кисе.Мой кот всё страдает-никакой кот-баюн ему не помогает. На днях обметил мне шторы в комнате-никогда он этого не делал на 10 году жизни обезумел что ли? Думала, убью гадюку такую. Конечно натрепала его, тут же выстирала шторы.Дневники электронные с сегодняшнего дня ведём-я успела всё заполнить в школе, а оценки за контрольную выставляла дома. Кажется мне что пока я была занята этим дневником, некоторые ребята посписывали. Слишком хорошие оценки получились для некоторых. Вот и делаю вывод- хочешь чтоб урок прошёл хорошо и за всем успела уследить, надо забросить на уроке эти дневники, журнал хоть бы успеть оформить, а заполнять придётся из дома. Возмущению нет предела- и так времени не хватает , почитать для души нет времени, так ещё целый час придётся тратить на двойную бухгалтерию. Главное, в денежном вознаграждении это никак не отразится.Вчера с мужем под дождём клали кирпичную стенку для будущего туалета на доме у реки.

hel-ga Вторник, 02.10.2012, 00:10 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Совсем лечить его не хотят старый он у вас и все !!

что там за врачи такие? у нас старую собаку до последнего лечили. nono а у него в чём проблема? в опухоли на ухе? сочувствую, лен. мы свою ещё до конца не вылечили. и от блох обработать не можем: слаба ещё. а блохи атакуют. >(
наташ, я вообщ не представляю, как ты живёшь и ещё дома что-то успеваешь делать. наверное, самая трудная работа у учителей русского и математики, т.к у вас егэ, гиа обязательные. да ещё и классное руководство у тебя. и платят мало, и престижа у работы никакого (по крайней мере, у нас. мои знакомые учителя даже стесняются говорить, кем работают. у нас эта категория приравнивается к обслуживающему персоналу. им даже администрация в школах сама так говорит ), работаешь много, почти круглосуточно. может лучше в школе бы поменьше нагрузки взять, и вести платные услуги по подготовке к ЕГЭ. и учеников можешь тогда по душе отобрать и деньги совсем другие. но это так... мысли вслух.

Светлана-О Вторник, 02.10.2012, 10:40 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
может лучше в школе бы поменьше нагрузки взять, и вести платные услуги по подготовке к ЕГЭ. и учеников можешь тогда по душе отобрать и деньги совсем другие. но это так... мысли вслух.

Олечка,очень правильные мысли,очень yes
Quote (Наталья-С)
Вчера с мужем под дождём клали кирпичную стенку для будущего туалета на доме у реки.

под дождем разве можно класть?Раствор по нормальному разве высохнет?
Quote (Графиня)
теперь сидит бедняга в воротнике

зачем ему воротник?Что он так активно чешет?
Quote (Наталья-С)
Мой кот всё страдает-никакой кот-баюн ему не помогает.

У меня у кота опять по новой.Сегодня дурью маялся до 6 утра,правда с перерывами.Только я свет погашу и уже почти засну ,как на тебе,сидим-орем.СВОЛОЧЬ

Графиня Вторник, 02.10.2012, 12:49 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
зачем ему воротник?Что он так активно чешет?

Воротник чтобы не сдирал болячку !! Ему она не нравиться и он все время пытается содрать ! Сегодня прищепку сняли и кот уже счастлив даже и в воротнике ! Ранка пока только затянулась утром даже еще кровила ! Подскажите девчонки могу ли я ее для скорейшего заживления намазать левомеколем ??

Добавлено (02.10.2012, 12:47)

Quote (hel-ga)
а у него в чём проблема? в опухоли на ухе?

Да на ухе шишка которая прорывается и кровит довольно сильно иногда не можем ни чем кровь остановить ! Вот и ездили в кошачему доктору но все как всегда он старенький оперировать нельзя !! Еще и шумы в сердце нашли ! Выписали лечение по схеме !! Кровь не остановили, не смогли ! Велели самим компрессы делать и прищепку повесить !! Денег посчитали и сказали к кардиологу обратиться ! Так что колем уколы и мажем ухо йодом !! Вот и все лечение пока !!

Добавлено (02.10.2012, 12:49)
Но сегодня зверюшка повеселее !! Очень уж ему прищепка не нравилась на ухе ! Сегодня сняли и он счастлив !
hands

Светлана-О Вторник, 02.10.2012, 17:14 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Подскажите девчонки могу ли я ее для скорейшего заживления намазать левомеколем ??

Обязательно пробуй левомеколь,если три дня не помогает,то мазь д-пантенол

Добавлено (02.10.2012, 17:00)
Про кровь.Я не помню говорила или нет.Ты викололом пользовалась?Можно вместо него применить дицинон.Два раза в день,посмотри дозировку для младенцев (полтаблетки наверное или четверть)шумы в сердце могут быть от викасола.

Добавлено (02.10.2012, 17:02)

Добавлено (02.10.2012, 17:03)

Добавлено (02.10.2012, 17:14)

Графиня Вторник, 02.10.2012, 17:38 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Про кровь.Я не помню говорила или нет.Ты викололом пользовалась?Можно вместо него применить дицинон.

Света спасибо большое ! Викасол даю и диценон колем ! Левомеколь сегодня попробуем начать !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика