Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 09:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Васильевна Понедельник, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
нают о существовании в России Сыктывкара.А какой телефон там указан?На каком языке ты с ними разговаривала?Оператор словацкий?

Всё пишут на русском

Вот этот адрес: Ясно дело идет с Сыктывкара

Сообщение от пользователя IRR.RU (Объявление http://syktyvkar.irr.ru/advert/234024628 )
От кого: mariya adreevna <adreevna95@bk.ru>

Добавлено (24.09.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Светлана!, ну как объявление, как думаешь, - развод)

Светлана-О Понедельник, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Девушка,щенки рожденные за границей не имеют "щенок карта РКФ"(российская кинологическая федерация)
На и сыну покажи.На хасячем форуме висит предупреждение
http://husky.forum.ru/index.php/topic,13934.600.html
down

Васильевна Понедельник, 24.09.2012, 18:50 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
На и сыну покажи.На хасячем форуме висит предупреждение

Спасибо большое, а то точно-б на удочку попалась.

Светлана-О Понедельник, 24.09.2012, 19:05 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

нема за шо!захотите хакасу-читайте этот форум. yes

Васильевна Понедельник, 24.09.2012, 19:16 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
захотите хакасу-читайте этот форум. yes

Спасибо еще раз

Про хаски уже всё пролопатили, но не всё до форума ещё не дошли теперь знать будет)))
Чё-т Лены Куп не видно на форуме(((

hel-ga Понедельник, 24.09.2012, 21:39 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

вечер добрый, смотрю Светлана направила на "путь истинный" ! yes ну ты молодеЦ!!!! такую инфу нарыла!
хотя Юля тоже собаками занимается-профи. точно должна знать, сколько стоит перевозка, и уже по этому обстоятельству пояснить, что дело нечистое. но, вероятно, нас не читает cry
почитала по ссылочке и зашла в список чёрных телфонов/адресов, какого только мошенничества не бывает, КОШМАР! на чём только эти нелюди не наживаются, как только не изощряются.

Сударушка Понедельник, 24.09.2012, 23:15 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Привет, девочки
Каюсь, долго сюда не заходила... Здоровье было ни к черту, а чуть оклемалась, так столько дел навалилось - спать не успевала. Телик только начинаю смотреть, даже сидя на стуле на кухне, засыпаю :D . Было вообще не до компа.
Вовремя раскусили про хаски, да и цена, конечно, нереальная. Эти собаки пользуются бешеной популярностью, дешевле 20 тысяч даже самого завалящего щенка найти трудно. Отказников хватают сразу же следующие по очереди желающие, так что такая цена - смех.

Masha-Pasha Вторник, 25.09.2012, 07:21 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

В жизни всякое бывает
У нас недавно, с месяц назад молодую хаски просто отдали
Хозяин умер, и она не ест не пьет.
Жене посоветовали сменить собаки жительство
Та из жалости к собаки , отдала одному егерю
Тот фиг знает откуда за ней приехал.
Денег конечно у него таких не было.
Она отдала, просто потому-что, собаки лучше будет.
Нам на работе подарили красивую собаку, содержать негде и некому.
Отдали сторожу на дачи
И сторож доволен , он кавказов любит (с документами)
Сейчас собака балдеет там.

-Наталья- Вторник, 25.09.2012, 09:00 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Как здОрово, что мы вместе! Любой совет-привет. Я бы с собаками тоже не разобралась, с одной стороны дешево, с другой настораживает, когда деньги вперед и на непонятные реквизиты, но эти сомнения мошенники стараются "замазать" низкой ценой.
Я болею. Голова как нарыв.
В выходные были на свадьбе у мужниной племянницы. Невеста счастливая, глаза светились. Выбирала-выбирала, все-таки дождалась того, кто мил сердцу.
Где Лена Куп?

Светлана-О Вторник, 25.09.2012, 11:01 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Нам на работе подарили красивую собаку, содержать негде и некому.
Отдали сторожу на дачи
И сторож доволен , он кавказов любит (с документами)

Подарить Кавказа-это надо додуматься.Ребята из ко-команды то же собак отдают.У той хаска так жизнь сложилась.Здесь о другом речь шла.Подращивание щенка стоит денег само по себе,роды,кормление,ветеринар,прививки.Бывает,что отдают собак по "себестоимости" или,когда не могут продать,т.к. щенок уже вырос.
По хасям народ сума сошел,а ведь дома щенок хася-уроган !
Quote (-Наталья-)
Я болею. Голова как нарыв.

У меня дочь приболела,а я в подвешенном состоянии.
Quote (Сударушка)
Телик только начинаю смотреть, даже сидя на стуле на кухне, засыпаю

Выздоравливайте,девочки!

hel-ga Вторник, 25.09.2012, 19:08 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

всем привет. у меня то же: голова, горло, кашель, работа. вечером могу делать только то, что тело делает само "на автомате"(есть, мыться, помыть посуду, спать :D ). голова же-сплошная чёрная дыра. >(
в субботу была отличная погода, съездила, морковки покопала, но далеко не всю. на меня жор напал, постоянно хочу есть: мои грозятся холодильник на замок закрыть от меня.что бы такого съесть, чтобы так есть не хотелось? cry :)
Quote (Сударушка)
Эти собаки пользуются бешеной популярностью
а из-за чего? для квартиры ж они не пригодны. и бегать им много надо....

Добавлено (25.09.2012, 19:08)

Quote (Masha-Pasha)

Quote (Masha-Pasha)
собаки лучше будет.

такие приятные новости! здорово, что так бывает: и человеку хорошо , и животинке.
моя кошака теперь спит на мне (качает мне пресс, как шутит сын), носки грязные (мои уже боятся даже временно носки где-ибудь класть) и чистые мне носит в виде добычи. достала даже те, что за диваном завалились. теперь у нас все пары носков в сборе (что, говорят, бООльшая редкость) :D укольчик ещё делаем раз в 3 дня.но настроение у неё боевое: утро начинается с гонок по вертикали: наворачивают по квартире с Тёпселем и собаку подключают. теперь вечером приготавливаю страшное оружие утреннего успокоения- ВЕНИК :D

ЛенаКуп Вторник, 25.09.2012, 19:42 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Ирочка, соболезную в твоей потере, крепись.

Добрый вечер, дорогие мои подруженьки! Простите, потерялась я чуток... Винда слетела и ноут начинает дурить - чистить надо, пылью забился. Винду поставили, а теперь хочу отдать почистить ноут. На работе все хорошо (кроме зарплаты))). Работы очень много,скучать некогда. Очень хочется на дачу! Муж пошел в отпуск, с отпускных купили холодильник Самсунг южнокорейский, поставили на даче, в субботу в доме убиралась, посадила лук зимний (говорят рано), чеснок, куму клубники ремонтантной Карина, малину ремонтантную "Бабье лето" и "Геракл". Луковичные посадила, еще купила луковиц тюльпанов, нарцисов, ветрениц и прочего, в выходные посажу под хостами. Пока те распустятся - тюльпаны уже отцветут. Посадили яблоню, грушу, 2 вишни, боярышник крупноплодный "Людмил". Муж застеклил балкон и поставил дверь на веранде, собирается достроить забор и утеплить крышу на зиму.

Наталья-С Вторник, 25.09.2012, 23:08 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

привет! Я с вами, писать особо не о чем. Губернатор Тульской области сделал нам прибавку к зарплате в 6 процентов. Приятно!

hel-ga Вторник, 25.09.2012, 23:47 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

ураа, ленааа!
Quote (ЛенаКуп)
посадила лук зимний (говорят рано), чеснок

ну и рано немного. я так сажала, и всё равно ВСЁ перезимовало. и урожай был!
наталья, рада видеть, а новости есть всегда! и вообще ты первый учитель, которого я знаю, который не рассказывает о свой работе, о своих подопечных и.т.д ;)
поздравляю с повышением! а мне премию обещали за стахановский труд :) правда пока на словах, не знаю уж, дойдёт ли она до кармана моего. (ключевые слова последние 2 :D stuff )

-Наталья- Среда, 26.09.2012, 08:45 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

С добрым утром!

Quote (ЛенаКуп)
еще купила...
Quote (ЛенаКуп)
Посадили ...

Лена, как хорошо, что ты все та же :)

Добавлено (26.09.2012, 08:45)
А я ленюсь. И морковка в грядке, и гладиолусы в клумбе и на чеснок не смотрю stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика