После Тамбовской учебки-2
|
|
Светлана-О |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:13 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
| Вот собственно сама история. На одном из железнодорожных переездов скопилась кучка машин - шлагбаум опущен, семафор мигает красным, вобщем все как надо. Проходит какое-то время и из конца очереди выезжает черный Мерс "Гелик" и становится в ее начало перед автобусом. Через несколько секунд опять же из конца очереди выезжает девятка с тонированными стеклами и становится перед Мерсом (каким чудом умещается между Мерсом и шлагбаумом - непонятно). У Мерса открываются двери, и оттуда вылезают двое здоровых бритых "чисто нормальных пацанов". Они подходят к девятке и молча разбивают у нее пинками задние фары,а потом спокойно садятся обратно в Мерс. Через несколько секунд открываются двери девятки и оттуда вылезают четверо не менее здоровыхь парней в камуфляжах, черных масках, с калашами и нашивками РУБОП (видимо ехали на задание). Парни также молча подходят к Мерсу и... лупят его дубинами, прикладами автоматов, разбивая при этом стекла, фары, кое-где помяв кузов, после чего спокойно садятся обратно в машину и уезжают. Во время всей этой процедуры братки так из своей тачки и не вылезли (уехали сразу после рубоповцев). Но больше всего над всем этим, глумился народ в автобусе.
История,я думаю, старая, но всёж прикольно
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 14.01.2013, 11:17 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
Добавлено (14.01.2013, 11:09) --------------------------------------------- Ольга из Дзержинска, какие у вас чудесные внуки! Поздравляем!
В праздники навещали свою двоюродную племянницу, ей уже 3 недели. Ой, девочки, я даже забыла что дети такие маленькие бывают. Налюбоваться на нее не могла, такая хорошенькая. Дали потискать и покачать на ручках. Так здОрово. Я умилилась. Папочка малышки вчера только присягу принал и сразу рванул домой на доченьку смотреть (хоть на пару часов), посмотрел и увезли обратно в часть. Теперь ждет отпуска, положенного молодым папам. Очень на этот счет волнуется молодая жена, Рассея, что от нее ждать?... Девочки, обещала про матрац (матрас-опять русский язык, разрешающий теперь писать так, как хочется) поделиться. Пишу: с нашим обычным-ни в какое сравнение. Покупали повышенной жесткости, он упругий, но спать на нем очень удобно и приятно, никаких пружин не чувствуется (независимые пружины), что не скажешь про наш. И со сном на мягкой мебели тоже в сравнение не идет. Вид очень эстетичный, верхний слой приятный и мягкий. Такое ощущение, что он подстраивается под тело. Но наш матрас односпальный (90 см шириной), как поведет себя большой-не могу сказать Вот он My WebPage
Добавлено (14.01.2013, 11:13) --------------------------------------------- Теперь дочь просит ортопедическую подушку к нему. Тока мягкую
Добавлено (14.01.2013, 11:17) --------------------------------------------- Цитата (Светлана-О) Вот собственно сама история Интересная история На каждую хитрую и наглую попу...
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 14.01.2013, 14:57 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) олько присягу И у меня вчера присягу племяш принял в Одинцово. .Добавлено (14.01.2013, 14:57) --------------------------------------------- Девочки всех с праздниками прошедшими и будущими! .
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 18.01.2013, 13:23 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (18.01.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Добавлено (18.01.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Добавлено (18.01.2013, 13:08) --------------------------------------------- Закончила ремонт в комнате.Ковырялась все праздники и слегка после.Замаялись передвигать мебель с места на место.Тетрис блин. Добавлено (18.01.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Добавлено (18.01.2013, 13:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Наталья-С |
Пятница, 18.01.2013, 23:04 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
| Светлана! Класс! Умильные фотки, спасибо за поднятое настроение!Девчонки! Всем привет и с праздником вас!
|
|
| | |
Светлана-О |
Понедельник, 21.01.2013, 16:56 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
| Сфоткаю,что получилось и отчитаюсь за ремонт
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.01.2013, 16:42 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
| Вот,девушки,добралась до вас. Рассказываю про ремонт. Есть у нас комната,в которой ремонта не было с 1987 года.(определила по газетам под обоями).Вся была до потолка фигней заставленная.Короче,весь декабрь перебирала,выкидывала,сортировала.Муж обычно работает с утра до ночи без выходных,а тут такая оказия!В праздники по большей части сидел дома,сын почти всю сессию сдал досрочно - грех было не воспользоваться. Обои где-то отвалились сами,а где то держались намертво.Потолок в побелке и разводах. Я такое открытие сделала!Окна у меня деревянные.Крашенные масленой краской в лохматом году. Так вот,решила я отмыть от грязи и налета откосы,взяла прыскалку под названием "для кухни" рублей за 50.Прыснула,а грязь и краска как потекли!Все отмылось,не до дерева конечно,но стало равномерно беленьким.Что интересно - эта прыкалка почти не воняет.Короче,той же водоэмульсионкой,что красила потолок,покрасила и окна.Балкон как-то застеклен,так что не холодно было.У нас в той комнате "африка"Две батареи жарят как бешеные, так,что все сохло на ура.Стены шпаклевала сама - там,конечно,МАМА ДОРОГАЯ. Раньше пользовалась Пуфасом,мне нравилось,что можно толстым слоем класть и она не трескается.Но там,где нет особо глубоких дырок хорош оказался Ветонит,он дешевле и отлично кладется.Короче,моими руками лучше не сделаешь.За обоями ездил сын и выбрал светло салатовые,виниловые на флезилиновой основе. Слегка структурные.Не дорогие.Клеили на клей "специальный суперфлезелин",мазали валиком прямо на стену.Держит хорошо,НО.Выяснили,что после высыхания,клей прозрачный,но блестит.Мужики отбивались от ремонта всеми силами.Муж за это время успел два раза сгонять на лыжах и один раз в гости. Мебель выносить некуда ,так что играли в "тетрис".На новую мебель денег нет,но это все наживное. Короче как-то так
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.01.2013, 16:42 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 22.01.2013, 19:10 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
| ух, здорово! ну ты и заводная, уговорить мужиков, в праздники работать!!!! :up:молодца!!!! Добавлено (22.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- а у вас на окне была какая краска? масляная или водоэмульсионка? почитала тебя, прям руки зачесались по кухне но у нас надо ждать тепла. иначе ничего не высохнет, а обои вздуются
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 22.01.2013, 19:13 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 22.01.2013, 20:39 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) а у вас на окне была какая краска? А кто ж ее знает-то.Мне сдается,что масленая. Связала вам носки.Доберусь до почты - отправлю.
|
|
| |
Наталья-С |
Вторник, 22.01.2013, 21:12 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Привет! Ольга, классная картинка про птичек! Смеялась. тема для нас актуальная.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 23.01.2013, 11:52 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
| Я еще похвастаюсь.Можно?Вот такие дыры били в стене около окна.Главное ,как в Чародеях "вижу цель,в себе уверен..."Наносила слой шпаклевки и пока она не высохла - сетку такую клала.Потом все высыхало и я шпаклевала дальше.
|
|
| |
|