Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 21:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Суббота, 26.01.2013, 22:33 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Связала вам носки
спасибки, отличная новость!
Цитата (Светлана-О)
Можно?
нуно!!!! только , насколько я знаю, большие дыры сначала лучше ротбантом заделывать, а шпатлёвка только для выравнивая мелких годиться. ещё, сначала я обрабатывала грунтовкой peep

Добавлено (26.01.2013, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата (Beer)
А меня при слове ремонт кандратий хватает.НЕ ХОЧУ!!!!
соглашусь и подпишусь под каЖНЫМ словом yes
Цитата (ЛенаКуп)
КАК Я ЖДУ ЛЕТНЕЙ СТРАДЫЫЫЫЫ!!!! В субботу собираюсь посеять землянику. На меня напала цветочная лихорадка -
ой Леночка не говори, stuff муж на днях тут на меня ругался, что семян я накупила (ты, что все поля в округе решила засадить????? nono ) а я ему: семена астр должны быть свежими!!!! nono а он: не знал, что астры бывают ТАКИХ форм и видов

Добавлено (26.01.2013, 22:33)

Цитата (Светлана-О)
Тут Юля всем привет передает.
надо спросить у модераторов, можно ли в таком случае ЗАРЕГИТЬСЯ второй раз. кажется в правилах говорилось, что могут забанить за это. но это ж исключительный случай, неправда ли?

Masha-Pasha Воскресенье, 27.01.2013, 07:25 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Сидит наша девушка в кустах,т.к. сыночки,после переустановки виндов,потеряли все пароли

Юля напиши администраторам, они помогут yes

ЛенаКуп Воскресенье, 27.01.2013, 15:04 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Землянику вчера посеяла. Сегодня чистили снег на даче, погода - прелесть, мороз и солнце. Пришли такие довольные, жаль фотик не взяли!
Оля, мой уже давно меня не ругает за растения, я привела ему веский довод: Если бы я себе букеты покупала, ты бы меня ругал? говорит - нет. Ну вот, а это ж лучше букетов!

Beer Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛенаКуп)
Землянику вчера посеяла.
Вот и я так не буду,хватит.А сама еще матиолки прихватила,и все думаю ореплике Светы,насчет закуси,точняк съезжу за домовенком.Буду летом любимого террорезировать эко огурцами.

ЛенаКуп Воскресенье, 27.01.2013, 20:01 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Оля, у меня и горошек куплен, и огурцы, и помидоры, перцы, капуста, капуста китайская, и прочее. Еще и цветов вагон и маленькая тележка))) Еще и мечты о декоративных кустарниках, и о комнатных цветах.

Beer Воскресенье, 27.01.2013, 22:22 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛенаКуп)
) Еще и мечты о декоративных кустарниках,
Вот это ты Ленок старт взяла.Ты всю квартиру только коробочками заставишь,А ребенка куда?Он же свой пятачок обязательно втюхнит куда нибудь ggl .

hel-ga Понедельник, 28.01.2013, 16:59 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

всем привет. я планирую сегодня семена перебрать, разложить по порядку. ещё живу тем, Доступно только для пользователей

hel-ga Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

хочу увидеть собственными глазами
Прикрепления: 7800768.jpg (158.4 Kb)

hel-ga Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.01.2013, 17:07)

Цитата (Beer)
дали 1группу на 2 года.
Ириш, ты совершила Настоящий подвиг! так как в нашем государстве, чтобы чего-нибудь добиться надо пройти круги ада. >(
Прикрепления: 1832751.jpg (96.8 Kb)

Светлана-О Вторник, 29.01.2013, 16:36 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Ух ты как красиво. up
Девушка,даю волшебного пинка тебе в направлении Барселоны ggl

Добавлено (29.01.2013, 16:36)
Женщина у дантиста:
- Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины.
Дантист:
- Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, как кресло устанавливать.

ЛенаКуп Вторник, 29.01.2013, 20:02 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Девушка,даю волшебного пинка тебе в направлении Барселоны

И я, и я даю волшебного пинка!

hel-ga Среда, 30.01.2013, 00:15 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛенаКуп)
И я, и я даю волшебного пинка!
спасибо, вот только вы меня и понимаете. nono муж стал меня шантажировать, что не надо ТАКИХ затратных поездок, а лучше давай приведём кухню в порядок, купим новую технику и ШКАФЫ!!!! >( говорит, что ему, прежде свего надо оборудовать свой рабочее место, что не может он уже таких условиях творить shy

Светлана-О Среда, 30.01.2013, 13:29 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
а лучше давай приведём кухню в порядок, купим новую технику и ШКАФЫ!!!!

Кухня подождет!!!! А желание и возможность могут и рассосаться!

Beer Среда, 30.01.2013, 17:22 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
ТАКИХ затратных поездок,
Оль забей на кухню.Когда еще такая возможность будет.А кухню и в кредит можно взять.А тут такая красотень.
Цитата (hel-ga)
ты совершила Настоящий подвиг
Нервов мне стоило это огромных.Когда стоит здоровый бугай и говорит,что парализованная сторона должна двигаться
так в репу заехать хотелось слов нет.Но все же не выдержала задала вопрос почему не долеченного инсультника выпнули на работу(больничный был 3 м.,а не 4),а второй как ампутированная нога может вырасти(у мамы).Видать поняли что взорвусь и свалили.А еще пообещала юриста нанять если 1 не дадут.Вот как то так ,в кратце,дали.

ЛенаКуп Среда, 30.01.2013, 20:14 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

У моей мамы удален желчный, удалена почка (онко), удален сектор груди, но врач ей не дала инвалидность, хоть она и не работает, но вряд ли ее можно назвать здоровой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика