После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Суббота, 26.01.2013, 22:33 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Связала вам носки спасибки, отличная новость! Цитата (Светлана-О) Можно? нуно!!!! только , насколько я знаю, большие дыры сначала лучше ротбантом заделывать, а шпатлёвка только для выравнивая мелких годиться. ещё, сначала я обрабатывала грунтовкой Добавлено (26.01.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) А меня при слове ремонт кандратий хватает.НЕ ХОЧУ!!!! соглашусь и подпишусь под каЖНЫМ словом Цитата (ЛенаКуп) КАК Я ЖДУ ЛЕТНЕЙ СТРАДЫЫЫЫЫ!!!! В субботу собираюсь посеять землянику. На меня напала цветочная лихорадка - ой Леночка не говори, муж на днях тут на меня ругался, что семян я накупила (ты, что все поля в округе решила засадить????? ) а я ему: семена астр должны быть свежими!!!! а он: не знал, что астры бывают ТАКИХ форм и видов Добавлено (26.01.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) Тут Юля всем привет передает. надо спросить у модераторов, можно ли в таком случае ЗАРЕГИТЬСЯ второй раз. кажется в правилах говорилось, что могут забанить за это. но это ж исключительный случай, неправда ли?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 27.01.2013, 07:25 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Сидит наша девушка в кустах,т.к. сыночки,после переустановки виндов,потеряли все пароли Юля напиши администраторам, они помогут
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:04 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
| Землянику вчера посеяла. Сегодня чистили снег на даче, погода - прелесть, мороз и солнце. Пришли такие довольные, жаль фотик не взяли! Оля, мой уже давно меня не ругает за растения, я привела ему веский довод: Если бы я себе букеты покупала, ты бы меня ругал? говорит - нет. Ну вот, а это ж лучше букетов!
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Землянику вчера посеяла. Вот и я так не буду,хватит.А сама еще матиолки прихватила,и все думаю ореплике Светы,насчет закуси,точняк съезжу за домовенком.Буду летом любимого террорезировать эко огурцами.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:01 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
| Оля, у меня и горошек куплен, и огурцы, и помидоры, перцы, капуста, капуста китайская, и прочее. Еще и цветов вагон и маленькая тележка))) Еще и мечты о декоративных кустарниках, и о комнатных цветах.
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:22 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) ) Еще и мечты о декоративных кустарниках, Вот это ты Ленок старт взяла.Ты всю квартиру только коробочками заставишь,А ребенка куда?Он же свой пятачок обязательно втюхнит куда нибудь .
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 28.01.2013, 16:59 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
| всем привет. я планирую сегодня семена перебрать, разложить по порядку. ещё живу тем, Доступно только для пользователей
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
| хочу увидеть собственными глазами
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.01.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) дали 1группу на 2 года. Ириш, ты совершила Настоящий подвиг! так как в нашем государстве, чтобы чего-нибудь добиться надо пройти круги ада.
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 29.01.2013, 16:36 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
| Ух ты как красиво. Девушка,даю волшебного пинка тебе в направлении Барселоны Добавлено (29.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Женщина у дантиста: - Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины. Дантист: - Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, как кресло устанавливать.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 29.01.2013, 20:02 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Девушка,даю волшебного пинка тебе в направлении Барселоны И я, и я даю волшебного пинка!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 30.01.2013, 00:15 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) И я, и я даю волшебного пинка! спасибо, вот только вы меня и понимаете. муж стал меня шантажировать, что не надо ТАКИХ затратных поездок, а лучше давай приведём кухню в порядок, купим новую технику и ШКАФЫ!!!! говорит, что ему, прежде свего надо оборудовать свой рабочее место, что не может он уже таких условиях творить
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 30.01.2013, 13:29 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) а лучше давай приведём кухню в порядок, купим новую технику и ШКАФЫ!!!! Кухня подождет!!!! А желание и возможность могут и рассосаться!
|
|
| |
Beer |
Среда, 30.01.2013, 17:22 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) ТАКИХ затратных поездок, Оль забей на кухню.Когда еще такая возможность будет.А кухню и в кредит можно взять.А тут такая красотень. Цитата (hel-ga) ты совершила Настоящий подвиг Нервов мне стоило это огромных.Когда стоит здоровый бугай и говорит,что парализованная сторона должна двигаться так в репу заехать хотелось слов нет.Но все же не выдержала задала вопрос почему не долеченного инсультника выпнули на работу(больничный был 3 м.,а не 4),а второй как ампутированная нога может вырасти(у мамы).Видать поняли что взорвусь и свалили.А еще пообещала юриста нанять если 1 не дадут.Вот как то так ,в кратце,дали.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 30.01.2013, 20:14 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
| У моей мамы удален желчный, удалена почка (онко), удален сектор груди, но врач ей не дала инвалидность, хоть она и не работает, но вряд ли ее можно назвать здоровой.
|
|
| |
|