Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 22:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Понедельник, 28.01.2013, 16:59 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

всем привет. я планирую сегодня семена перебрать, разложить по порядку. ещё живу тем, Доступно только для пользователей

hel-ga Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

хочу увидеть собственными глазами
Прикрепления: 7800768.jpg (158.4 Kb)

hel-ga Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.01.2013, 17:07)
---------------------------------------------

Цитата (Beer)
дали 1группу на 2 года.
Ириш, ты совершила Настоящий подвиг! так как в нашем государстве, чтобы чего-нибудь добиться надо пройти круги ада. >(
Прикрепления: 1832751.jpg (96.8 Kb)

Светлана-О Вторник, 29.01.2013, 16:36 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Ух ты как красиво. up
Девушка,даю волшебного пинка тебе в направлении Барселоны ggl

Добавлено (29.01.2013, 16:36)
Женщина у дантиста:
- Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины.
Дантист:
- Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, как кресло устанавливать.

ЛенаКуп Вторник, 29.01.2013, 20:02 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Девушка,даю волшебного пинка тебе в направлении Барселоны

И я, и я даю волшебного пинка!

hel-ga Среда, 30.01.2013, 00:15 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛенаКуп)
И я, и я даю волшебного пинка!
спасибо, вот только вы меня и понимаете. nono муж стал меня шантажировать, что не надо ТАКИХ затратных поездок, а лучше давай приведём кухню в порядок, купим новую технику и ШКАФЫ!!!! >( говорит, что ему, прежде свего надо оборудовать свой рабочее место, что не может он уже таких условиях творить shy

Светлана-О Среда, 30.01.2013, 13:29 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
а лучше давай приведём кухню в порядок, купим новую технику и ШКАФЫ!!!!

Кухня подождет!!!! А желание и возможность могут и рассосаться!

Beer Среда, 30.01.2013, 17:22 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
ТАКИХ затратных поездок,
Оль забей на кухню.Когда еще такая возможность будет.А кухню и в кредит можно взять.А тут такая красотень.
Цитата (hel-ga)
ты совершила Настоящий подвиг
Нервов мне стоило это огромных.Когда стоит здоровый бугай и говорит,что парализованная сторона должна двигаться
так в репу заехать хотелось слов нет.Но все же не выдержала задала вопрос почему не долеченного инсультника выпнули на работу(больничный был 3 м.,а не 4),а второй как ампутированная нога может вырасти(у мамы).Видать поняли что взорвусь и свалили.А еще пообещала юриста нанять если 1 не дадут.Вот как то так ,в кратце,дали.

ЛенаКуп Среда, 30.01.2013, 20:14 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

У моей мамы удален желчный, удалена почка (онко), удален сектор груди, но врач ей не дала инвалидность, хоть она и не работает, но вряд ли ее можно назвать здоровой.

hel-ga Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

а у меня печальная новость:

Beer Среда, 30.01.2013, 23:44 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
а у меня печальная новость:
Оль жалко ее бедненькую,но она отмучилась cry

Добавлено (30.01.2013, 23:44)

Цитата (ЛенаКуп)
можно назвать здоровой.
Лен у мужа был второй инсульт в течении 4 месяцев(через неделю после смерти мамы),полностью поражена левая сторона(левосторонний гемиапорез) и т.д. и т.п.Только сейчас он потихоньку начинает ходить.Большое спасибо могу сказать терапевту,она очень помогала с мамой(тоже 1 группу ей помогла добиться) и теперь в установке инвалидности Грише.Хоть эти ... и упирались,но деваться некуда(опорники самые противные здесь).Да еще я гадкая такая.Могу сказать точно все зависит от терапевтов.А с онко очень странно(тем более как я понимаю метастазы в грудь пошли),у нас на год после любой онко операции дают.

Сударушка Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Девчонки, случилось чудо!!!!!!!!!
Привет всем! Сегодня разбиралась в шкафу, вдруг выпала старая затрепанная тетрадка и в ней... многие пароли от моих форумов!!!!!!! А я уже думала, что ее выбросила. Так что теперь я совсем здесь.
Вкратце: старший сын отбрехался от армии по здоровью, в декабре выдали военник. Так что мне больше этот кошмар не грозит. Сама занимаюсь собаками, в этом году заказов на комбинезоны очень мало, зато тренировки к выставкам появились. Еще и сама в спортзал записалась, уже два месяца посещаю , правда, последнюю неделю не хожу - у старой собаки второй инсульт, сижу и коньки ему приклеиваю, которые он пытается отбросить...
Муж устроился на другую работу в декабре, из-за Нового года зарплатную карточку сделать не могли, а сегодня он ее получил (через два месяца...), так что собираюсь в Мегу за сапогами, если куплю, фото покажу.

-Наталья- Четверг, 31.01.2013, 08:43 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!
Света, с ремонтом тебя, сама не сделаешь, никто не будет. Я зрею, но еще зеленая.
Оля, сочувствую, пусть ТАМ твоей красотке будет спокойно.
Цитата (Beer)
Да еще я гадкая такая

Ира, ты не гадкая, ты-лучшая. В комиссиях осн.цель именно найти аргументы и НЕ ДАТЬ инвалидность. А ты за своих горой.
Цитата (Сударушка)
случилось чудо!

Юля, за воссоединение!!!

Светлана-О Четверг, 31.01.2013, 11:50 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Большое спасибо могу сказать терапевту,она очень помогала с мамой(тоже 1 группу ей помогла добиться) и теперь в установке инвалидности Грише.

Я точно знаю - хороших людей больше yes
Ирка - молодец! Терпения и здоровья Грише ;)
Цитата (hel-ga)
а у меня печальная новость

Мягкой травки котейке.
Цитата (Сударушка)
Девчонки, случилось чудо!!!!!!!!!

Ура!Добралась ты к нам.
Цитата (-Наталья-)
Я зрею, но еще зеленая.

Самое главное - выкинуть хлам.А я как Плюшкин.С одного захода не могу,но работаю в этом направлении.

-Наталья- Четверг, 31.01.2013, 13:50 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Самое главное - выкинуть хлам

Свет, этим я периодически и занимаюсь последние полгода. Сама себя уговориваю, если последние год-два мне эти вещи не понадобились, знатчица они мне не так уж нужны. Одно преимущество-частный дом. Сначала все, что не очень нужно перекладывается на чердак, а уж потом, если и там не хватились - ту-ту. Только первый шаг сделать в запале, чтоб рука не дрогнула. А там начинаешь кидать в кучу все что надо и не надо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика