hel-ga, Ольга, а вы чем занимаетесь? Кстати, цветочки ваши приглянулись :). А у Светы под фиалками киска спит? Работа от всего самого приятного в жизни отвлекает ей не сидится тихо...
А ещё сегодня планируем в поход на поиски туфлей: никогда с такой морокой не сталкивалась. а может мы слишком привередливые? Наталья, как там твой неугомон поживает? Видела фотку от Васильевны? правда, удивительно: папа и котёнок
Могу прислать семян (адресок в личку хошь-кинь). Хотя всё-таки надеюсь, что на экскурсию к вам в Нижний соберёмся осенью. Только деньжат надо подкопить, а то у вас там дороже экскурсия, чем по Москве
Погода в августе непостоянна: то дождь, то ветер, то жара. Треть августовских дней со средней температурой воздуха +19 С. Световая часть дня свыше 15 часов. За август день убывает на 2 ч. 13 мин.
Завершающий месяц лета. «В августе мужику дохнуть некогда: косить, возить, пахать, сеять». В целом август суше июля, но сухость для растений не очень нужна, а вот избыток воды вреден.
В садоводческих работах в августе следует: в первой декаде сделать прививки на деревьях; в третьей декаде - полив смородины. Весь месяц - сбор урожая. «Что соберет мужик в августе, тем и зиму-зимскую сыт будет».
Август - разносол, всего вдоволь. В августе серпы греют, вода холодит. В августе мужику три заботы: и косить, и пахать, и сеять. Что в августе соберешь, с тем и зиму проведешь. В августе всего в запасе: и дождь, и ведро, и серопогодье.
В августе всему час: держи рукавички про запас. В августе до обеда - лето, после обеда - осень. Коли грибовно, так и хлебовно. Поспевает черемуха. В августе дуб желудями богат - к урожаю. Если листья на деревьях в августе желтеют снизу - ранний сев будет хорош. В августе грачи устраивают пробные облеты, собираются стайками
Что да, то да! В маме материнство и любовь к чаду заложены на уровне инстинктов, в отце отца нужно воспитать. Тем удивителнее видеть заботу в животных. А маленький кися-чудик Наш кисулька совсем освоился. Спит только с нами. А теперь и умываться стал. Я умываюсь, он на раковине сидит. Пущу тоненькую струйку воды-наблюдает, лапкой задевает её. А как отхожу-он в раковину садится и наблюдает за мной. Даже от фена не убегает.
Спит только с нами. А теперь и умываться стал. Я умываюсь, он на раковине сидит. Пущу тоненькую струйку воды-наблюдает, лапкой задевает её. А как отхожу-он в раковину садится и наблюдает за мной. Даже от фена не убегает.
как он к вам привязался! чувствует, что его любят и не обидят! вот ещё решила добавить неопознанный сорт, может, кто знает? фотографировала недели 2 назад, а в восресенье вся эта гроздь красная была(уже съели- ВКУСНЫЕ )
Оль, первый сорт у нас Лампочка зовут. Мне такие семена местные жители дали, как научно, не знаю. А на другой фотке-не знаю, интересные какие. У меня таких небыло.
Добавлено (09.08.2011, 13:29) --------------------------------------------- Кстати, первые хороши в засолке и хранении, да к тому же и вкусные очень, не водянистые.
Васильевна, Надежда, привет! Перебои с интернетом..., а сейсас еще и эл-во обещали забрать. Говорят-плановое отключение
Quote (Васильевна)
Мне семена пож-ста, то-ж такие хочу
А эти цветочки многолетние? Если да, то и мне нать. С многолетками проблем меньше и красиво. В этом году астры с марта выращивала, высадила сильную рассаду. А они поросли-поросли, и стали гибнуть. Не понятно... Мож из-за дождей, что лили июнь-июль? А мож еще что. Жалко. Только бархотки кустятся, им хоть бы хны.
Мне тоже пообещали отпуск еще 2 недели (ТТТ) в довесок к уже отгуленной (если можно так сказать) 1 неделе. Пусть он будет и немного условный (урожай зовет), но от работы отдохну точно. Может даже и соскучусь Надежда, я что-то со счету немного сбилась: а сколько кисок у вас живет?! И папу, и ребеночка, и 2-х деушек лицезрели...
А мы одного на воспитание взяли Дочка два дня ходила с ним на прогулку, на руках носила. На землю боится отпускать, маленький еще, не сбежал бы. Так теперь эта шмакодявка в двери рвется и под ноги кидается с космической скоростью. И мяукает :( Жалко. Но и выпустить опасно.