После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Среда, 10.08.2011, 10:33 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) Оль у меня есть рецептик огурцов с горчицой ! Они получаются острыми ! Вечером найду напишу ! Если хочешь можно попробовать с начала это больше салат такой из огурцов ! Он уквашивается а потом в банки ! Так что прежде чем закрывать можно попробовать ! Хочу, хочу, и ПОБОЛЬШЕ!
|
|
| |
Beer |
Среда, 10.08.2011, 14:06 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Девочки доброго дня!Ну вы все в хлопотах.А я тунеядка,кайф!
|
|
| |
Злючка |
Среда, 10.08.2011, 16:17 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Добрый день
Как и обещала)) кто есть в контакте вот ссылка на мой альбом с конного похода)) My WebPage
|
|
| |
Мила-2010 |
Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Quote (hel-ga) а что это означает??? куда тянете? Я в том смысле, что учиться теперь будем за деньги
|
|
| |
Наталья-С |
Среда, 10.08.2011, 19:40 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила-2010) Наташа, а почему тогда твой в армию попал? У моего-то из-за перевода в другой ВУЗ отсрочка от армии пропала, поэтому пришлось служить Люда, история не из приятных. Не была продлена отсрочка( институт по осени не переслал сведения на военкомат наш), справку из института передали мы сами в октябре в наш военкомат, но они её не могли найти и по весне заставляли его пройти медкомиссию, чтобы комиссия дала добро на отсрочку. Для этого нужно было привезти справку из института, подтверждающую его обучение на бюджете и очно. Сыну дали справку, но не ту, не той нужной формы, так как была задолженность по термеху( зачёт) в зимнюю сессию. Отчислять- не отчисляли и справку не давали. Потом приехали из военкомата домой, забрали, вручили повестку, прошли медкомиссию и...в путь! Когда приехали с повесткой к декану, тот посочувствовал и предложил нам выход: написать по собственному желанию с правом через год на восстановление. Вот так. Думаю, деньги бы в этой ситуации ничего не решили бы, да и не было у нас денег, чтобы многим заплатить. Да и вообще нашему сыну не мешало сходить в армию. Заметны перемены . Мы особо и не сопротивлялись.Добавлено (10.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- Опять я не поздоровалась! Всем здрасти! Просто читала сообщения и сразу Люде ответила. А посадили очень мало-на покушать, так как земля не позволяет, к августу у меня всегда проблемы с финансами( два месяца нахожусь в отпуске) поэтому ничего не покупаю специально, а закрываю из того, что свёкор иногда подкидывает нам или друзья угощают. Знаете, мне даже проще потом зимой что-то купить, чем сейчас истратить деньги на заготовки. Ребёнка в школу ещё надо собирать. Вот так-то. Так что я особо не тружусь с заготовками. Так получается. Ну а вам желаю успехов в этом увлекательном деле. В этом году мы особенно как-то делимся рецептами и обсуждаем эту тему. А в прошлом году? Помните? До этого ли нам было...
|
|
| |
Мила-2010 |
Среда, 10.08.2011, 21:43 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-С) Да и вообще нашему сыну не мешало сходить в армию. Заметны перемены . Мы особо и не сопротивлялись. Да, Наташа, все правильно, зато теперь уже позади весь этот кошмар,что Бог не делает, все к лучшему!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 10.08.2011, 21:58 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Привет. Приехала с Москвы, весь день на выставке строительной дежурила, завтра с утра - опять в путь туда же. Мне свекровь привезла фотки с Колымы, где мы все в детстве жили - и я и муж. Вот мой дом, где я прожила с 5 по 10 класс, а потом уехала поступать в Москву
В этом доме на 3 этаже прямо над буквами я сидела на подоконнике, а в доме напротив в окне у друга - мой будущий муж... Ностальжи...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 10.08.2011, 21:59 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Вот она - Колыма (будете у нас на Колыме - заходите...)
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 10.08.2011, 22:02 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 10.08.2011, 22:08 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Это русло горной реки, на зиму она пересыхает. Добавлено (10.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- Девочки, до свиданья, завтра в 5 утра вставать!
|
|
| |
Мила-2010 |
Среда, 10.08.2011, 22:09 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) В этом доме на 3 этаже прямо над буквами я сидела на подоконнике, а в доме напротив в окне у друга - мой будущий муж... Ностальжи... Приятные воспоминания!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 10.08.2011, 22:13 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила-2010) Приятные воспоминания
|
|
| |
Beer |
Среда, 10.08.2011, 22:48 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Ленусь представляю как за душу берет.Кажется,что именно тогда мы были счастливы.Посмотрела Ксюшины фото,красота.Кинула в контакт немного фото нашей природы,тучи вчерашней грозы.Все тряслось от грома
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 11.08.2011, 08:52 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) кто есть в контакте вот ссылка на мой альбом с конного похода)) фотки классные! просто сказочные! комменты оставлю, когда будет время. Сын тоже с интересом посмотрел сказал, что красивая фигура у тебя, посадка на лошади и удивительные глаза Quote (Наталья-С) А в прошлом году? Помните? До этого ли нам было... дааа, права на все 100! прошлым летом вообще ничего не хотелось, а сейчас планов громадьё!
Добавлено (11.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Наталья-С) к августу у меня всегда проблемы с финансами Аналогично!
Добавлено (11.08.2011, 08:49) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) будете у нас на Колыме - заходите... нет, уж , не обижайся, но что-то меня такие пейзажи не прельщают, да и не люблю я зиму.
ВСЕМ: С НОВЫМ ДНЁМ! --------------------------------------------- у нас второй день льёт дождь, пасмурная погода не способствует нормальному психо-эмоциональному настроению
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 11.08.2011, 09:48 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У нас тоже пасмурно!
Злючка, Ксюш, фотки замечательные! Вот это отдых!
|
|
| |