После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Среда, 19.10.2011, 13:57 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |

| Долго придеться сидеть в северном краю=)))
Не знаю,я и по своим соскучилась безумно,но и уезжать не охото.Да и не получается пока
|
|
| |
Графиня |
Среда, 19.10.2011, 14:02 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |

| Иришка !! Возвращайся !! Твои наверно тоже очень соскучились !
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 19.10.2011, 14:06 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Да и не получается пока
Себе каникулы устрой , - съезди =)))
|
|
| |
Owear |
Среда, 19.10.2011, 14:14 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |

|
Здравствуйте,Девочки!! У нас на форуме весна!!! ура))))))) оживает веточка)))))))
Я вот вчера вечером с Воронежа вернулась, ездила к бабуле на день рождение,да не успела-после учебы в пробку на мкаде попала-и все(( домой только в двенадцатом часу приехала,когда все спали((( Пришлось на следующий день еще раз отмечать)))) это мы с бабулей 3 года назад, но она никапельки не изменилась у меня=)))))
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 14:18 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Но вот надуть нас сложнее,вот и не берут Сказано особенно про спецов. Это если тяжелая физическая работа, тогда ограничения по возрасту понятны (и то с натяжкой)Добавлено (19.10.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Owear) это мы с бабулей Маш, ничего себе бабуля!!! Какая ж у тебя мама? Как подружки, наверно, смотритесь? Машенька, какая ты еще молоденькая! Вся жизнь впереди, 100 дорог! И все твои.
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 19.10.2011, 14:22 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) это мы с бабулей 3 года назад, но она никапельки не изменилась у меня=))))) Машуля, а Я фото не вижу , приветсвую тебя!
|
|
| |
Owear |
Среда, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |

| -Наталья-, Спасибо!!! Бабуля у меня ого-го еще)) ей 65 стукнуло,у нее 2 работы,огород да и так постоянно чем-то занимается. я по сравнению с ней себя чувствую ленивой Ж..й Васильевна, и я Вас приветствую)))
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 14:37 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) я по сравнению с ней себя чувствую ленивой Ж..й Моей свекрови 74. Она как конь с ... . Смотрю на нее и думаю, если б я такой образ жизни вела, давно бы коня двинула. А живем вместе. Она сама заводится и нас заводит (не всегда в нужном направлении, но заводит). И постоянное стремление куда-то бежать и что-то делать. Мне кажется иногда, что неважно что, лишь бы делать. Маш, здоровья бабулечке на долгие-долгие годы!
|
|
| |
Aylana |
Среда, 19.10.2011, 14:43 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) у нее 2 работы,огород да и так постоянно чем-то занимается Маша, бабуля у тебя точно что надо! Здоровья ей!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 14:48 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |

| Про работу: где бы не работать, лишь бы не работать. Что-то навеяло после обеда Вчера срезала последний распустившийся гладиолус. Красивенький! А сегодня с утра мороз. Все цветочки подморозило. Надежда, сынок часто домой с учебы приезжает? Как ему учится?
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 19.10.2011, 14:52 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Надежда, сынок часто домой с учебы приезжает? Как ему учится? Да, приезжает каждую неделю но в эту неделю Я сама к нему собираюсь, да и к сестрам хочу съездить, учеба- да ничего, степендию с 1 сентября теперь хорошую получает хорошо добавили, есть какой-то стимул, да и на права ещё сдает, когда успевает незнаю, наверное молодые энергичные=)))
|
|
| |
Aylana |
Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Васильевна) когда успевает незнаю, наверное молодые энергичные= Это точно! Молодые все должны успевать! Успевают еще погулять. Правильно делает, если желание есть, все успеет!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |

| Хочу спеть: Мы вместе, мы вместе, мы вместе...
|
|
| |
Aylana |
Среда, 19.10.2011, 14:59 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Хочу спеть: Ага, точно! Наташ, давно что-то мы не пели тута! А раньше бывало спивались, спевались, и плясали!
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 19.10.2011, 15:01 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) вместе... ВМЕСТЕ................ , Я подпеваю, сейчас лимит на инете закончиться, (на работе всё лимитировано)Добавлено (19.10.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) спивались, спевались, и плясали!
А, где -же наша Олечка она всегда пела, и плясала=))), в контакте вижу что заходит а сюда не хочет
|
|
| |