Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 23:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Среда, 19.10.2011, 11:54 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Блин, я бы сдохла.. а этот муравей на каблуках, которому, вроде, прогулы на кладбище скоро ставить будут, несётся, как локомотив, и хоть бы хны...

Супер !! Обожаю таких старушек ! Это поколение из стали это точно ! Будем учиться ! Моя бабушка до последнего на каблучищах бегала и марафет наводила ! Даже еле жива в больнице лежала я ее проведать пришла так она всю косметичку у меня выгребла ! Красоту наводить нечем было а врач был мужчина !

Васильевна Среда, 19.10.2011, 12:19 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

Привет всей нашей компании!!!

Наконец-то наш форум начал оживать Ура up , хотя сама не очень часто захожу, а читаю постоянно yes
Ленок есть еще порох в пороховнице, так зажигать, пусть завидуют ggl :ggl:, а работу ещё лучше найдешь не переживай=)))

ЛенаКуп Среда, 19.10.2011, 12:28 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
ЛенаКуп, Лен, ты сегодня дома?

Не, Наташа, я в бегах. Вот прибежала - и к вам! Скоро опять по делам убегу.

Добавлено (19.10.2011, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (Графиня)
В паспорт мой глянула и так сочувственно так вам уже 46!

Вот бы и давали пенсию уже с 45 лет, раз на работу мы не годны, я б с удовольствием!!! А то как то не логично...

Добавлено (19.10.2011, 12:28)

Quote (hel-ga)
а этот муравей на каблуках, которому, вроде, прогулы на кладбище скоро ставить будут, несётся, как локомотив, и хоть бы хны..

Уморила, Оль... :)

Графиня Среда, 19.10.2011, 12:41 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вот бы и давали пенсию уже с 45 лет, раз на работу мы не годны, я б с удовольствием!!! А то как то не логично...

Да хорошо бы ! Но это только мечта !

Добавлено (19.10.2011, 12:41)

Quote (Васильевна)
Ленок есть еще порох в пороховнице, так зажигать, пусть завидуют ggl :ggl:

Хи хи !! Спасибо !

Beer Среда, 19.10.2011, 12:52 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Вот читаю и думаю.А ведь наш возраст самый продуктивный.С детьми на больничных не седим,шевелимся дай бог еще.маразм рукой только вдали машет.Но вот надуть нас сложнее,вот и не берут.Хотя и девченкам везде опыт требуют.Парадокс : есть опыт не берут - возраст,а у молодых нет опыта.Хотя иногда фасад главное.

Графиня Среда, 19.10.2011, 12:54 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А ведь наш возраст самый продуктивный.

Точно сказала !! Думаю ни кто им не нужен так девчонок для развлечений ищут!! Ну вот сама развлеклась и вас повеселила ! Ниче где наша не пропадала !!! Прорвемся !

Beer Среда, 19.10.2011, 13:00 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Да хорошо бы ! Но это
только мечта !

Лен почему мечта ?Мне не хватило 2 лет вредного стажа(работу предлагали,но как то не удобно было прыгать по работам,вот балда)Я бы в 45 ушла.Тут еще и шахту закрыли.Вот и уйду в 50,если еще что нибудь не придумают.

Графиня Среда, 19.10.2011, 13:04 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
.Вот и уйду в 50,если еще что нибудь не придумают.

Здорово ! Но придумать могут!! Это у нас быстро !

Beer Среда, 19.10.2011, 13:08 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Думаю ни
кто им не нужен так
девчонок для развлечений
ищут!!

Лен однозначно,т.к. если нужен спец на возраст не глянут.Но с другой стороны,хоть цепляются меньше и под юбку не лезет никто.Сталкивалась с этим лет 10 назад,до сих пор мерзко.

Васильевна Среда, 19.10.2011, 13:12 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мне не хватило 2 лет вредного стажа

Ирин, если у тебя не хватило стажу, но льготная всё равно осталась, ты должна уйти в 47 лет, разве не так(

Графиня Среда, 19.10.2011, 13:13 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Сталкивалась с этим лет 10 назад,до сих пор мерзко.

Вот и я сталкивалась ! Противно это точно ! Так что звезд с неба не хочу , карьеру не делаю ! Ищу работу поближе к дому и с нормальным графиком чтобы не в ущерб семье ! Денег много не жду хотя хотелось бы конечно ! Словом будем искать ! Я не тороплюсь !

Aylana Среда, 19.10.2011, 13:16 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! Ну вы тут понаписали, читала сидела и столько мыслей в голове пронеслось! Лена, ты насчет той девочки не удивляйся. У нее политика партии такая. И знать она не знает, что после 40 лет человек только жить счастливой жизнью начинает! Дети выросли, сами еще молодые! И надо почаще отрываться с подружками! У нас самый прекрасный возраст, а дальше будет еще лучше. up А работка найдется, это точно!

Добавлено (19.10.2011, 13:16)

Quote (Графиня)
Ищу работу поближе к дому и с нормальным графиком чтобы не в ущерб семье ! Денег много не жду хотя хотелось бы конечно !

Это правильно. Я тоже так же думаю. И всегда при этом приговариваю, что работу смогу любую выполнить, если жизнь заставит.

Графиня Среда, 19.10.2011, 13:18 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
что работу смогу любую выполнить, если жизнь заставит.

Вот точно сказала ! Нет такой работы с которой нельзя справиться ! Главное было бы желание ! up

ЛенаКуп Среда, 19.10.2011, 13:18 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
И знать она не знает, что после 40 лет человек только жить счастливой жизнью начинает! Дети выросли, сами еще молодые! И надо почаще отрываться с подружками! У нас самый прекрасный возраст, а дальше будет еще лучше. up А работка найдется, это точно!

Правильно, Айлана! А еще у нас приоритеты самые правильные, у молодежи другие сейчас, но это не их вина, жизнь такая...

Графиня Среда, 19.10.2011, 13:21 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А еще у нас приоритеты самые правильные, у молодежи другие сейчас, но это не их вина, жизнь такая...

И под этим тоже подписываюсь на все 100% !! Для нас слово надо еще существует ! А вот для молодежи уже сколько иногда важней чем надо !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика