Форум Мать солдата 
Пятница, 01.08.2025, 15:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Owear Среда, 19.10.2011, 18:48 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Девчонки,весь день эта фигня из головы не шла!
НУ НЕ ЗНАЮ Я !!ТУПЛЮ!
Допустим я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их, встретил подругу, взял у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10р., у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен 70, и подруге 50 итого 120 , плюс у меня 2 шоколадки итого 140.
Где еще 10 рублей?

у нас была задача на бухучете в институте. но из наших никто не смог ее решить. а вот с эконома ребята объясняют ее тем что нельзя смешивать пассив и актив баланса,В сумме его долг составляет 150 руб, отдал он 30 (150-30=120) червонец никуда не пропал, просто для запутывания здесь даны дополнительные ненужные данные ,в расчет не надо включать эти шоколадки он входят в тот общий долг (150 руб)

мореМари Среда, 19.10.2011, 19:38 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера !!!
Девочки, большущее спасибо всем кто откликнулся! Вы нам очень помогли! dance dance dance
Домой собирается в гражданке,дембельку с собой берет.Самолетом не хочет.Он еще с одним мальчиком из Москвы в один день уходит. Но это только планы.Жизнь покажет.Вроде последний месяц остался-а я вся в мандраже каком-то.Похлеще чем после призыва.
И еще вопрос к девочкам-учителям. Как пересдать ЕГЭ если школу уже закончил? Срок действия старого ЕГЭ (2 года) прошел.Это надо в свою школу идти и просить пересдать с 11 класниками или куда?
(на орфографию мою не смотрите-голова не соображает совсем-на работе отчетность и с детьми одни заморочки.Устала... shy ).
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

мастер Среда, 19.10.2011, 21:08 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

Quote (мореМари)
Может кто получал такую от части

Здравствуйте! Моему сыну поставили в военнике штамп приказа за №... о поступлении вне конкурса в ВУЗ за подписью командира части и шаблон письменной рекомендации.Все реально помогло.Учимся на бюджете на 1 курсе.

Beer Среда, 19.10.2011, 22:24 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

Марин привет!Давненько тебя не было.Миша работает торговым представителем.Работа ему нравится.Но наверно будет искать другую.Машина старая,постоянно ломается.Больше денег на ремонт уходит,чем зарабатывает.А так все как идет,так и едет.А как Валик?Учеба нравится?

Сударушка Четверг, 20.10.2011, 02:09 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (мореМари)
Вроде последний месяц остался-а я вся в мандраже каком-то.Похлеще чем после призыва.

Это нормально. Меня больше всего колотило, когда я Олежку ждала уже в аэропорту и объявили о прилете их борта, чем ближе встреча - тем сильнее мандраж.
Про ЕГЭ ничего не знаю...

Сегодня у нас такая тема интересная yes . Хочу про маму тоже рассказать, ей в марте 80 лет отмечать будем, она работает в школе учителем английского до сих пор, естественно - каблуки (уже не очень высокие), макияж, прическа. И не разрешает мне вместо нее по магазинам ходить. Есть, с кого брать пример.
Сонька не смогла подружиться с котенком, ее сегодня вернули, она забилась в угол кровати и очень грустная ... Подробностей пока не знаю.
А я воюю с субботы уже. Моя подруга решила помочь мужику устроиться жить и работать в России (познакомилась с ним в Крыму, у его родителей, хотя гражданство у него наше), пригласила к себе жить, он был "белый и пушистый" пока она не сделала ему регистрацию. Он почти сразу бросил работу, стал пить, у нее деньги вымогать (причем он ей даже не сожитель был, просто сосед по квартире). Нам с подругами ее нытье надоело, мы собрались и выставили этого мужика с вещами из ее квартиры (милиция разводила руками и говорила, что помочь не может). Он сегодня ночью стал выламывать ей дверь, она вызвала полицию, но те не спешили. Мы с подругой в 12 ночи помчались ей на выручку, я по дороге тормознула УАЗик со спецназом (чего мелочиться-то?), приехали, его "упаковали", отправили. Потом ржали, потому что я прискакала с лаком для волос (в глаза брызгать), а подруга - со скалкой . Теперь она боится, что он 15 суток отсидит и опять начнет дебоширить. А менты руками разводят, ничего серьезного вменить ему не могут .
Но хотя бы сегодня спокойно можно спать. Чего и всем желаю.

Настя1987 Четверг, 20.10.2011, 06:58 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

:) всем доброго утра дорогие мои форумчанки!легкого начала дня!и хорошего настроения.
я вот уже на работе сижу,читаю ваши новости и и шуточки,очень радуюсь за вас! up попиваю кофээээ и делаю жалкие попытки проснуться,разлепить глаза shy

ЛенаКуп Четверг, 20.10.2011, 07:40 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Да, Юль, будни у тебя боевые! Опять убеждаемся, какие мы бабы - дуры. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы... Ну накой тащить домой кого попало... Лучше бы щенка приютила... А что сделает милиция, она его сама привезла и поселила, а теперь кто виноват? stuff
Сонька обижает котенка? У моей старой кошки тоже нелегкие дни начались. Пройти по квартире не может - за нею сразу в погоню пускается Спайк, хочет догнать ее и спросить, почему она с ним не играет. А у нее еще глазик заслезился, такое впечатление, что она плачет, бедна-а-а-я...

Добавлено (20.10.2011, 07:40)
---------------------------------------------

Quote (Настя1987)
попиваю кофээээ и делаю жалкие попытки проснуться,разлепить глаза shy

И я, Настя, кофе попила, вроде просыпаюсь... А то утром встала с собаками гулять, а проснуться забыла, на улице только глаза продрала... Что-то спится сегодня, завтра уже дождь обещают. А с понедельника ночью минус.

Графиня Четверг, 20.10.2011, 11:10 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! Хорошего настроения и удачи всем !

Добавлено (20.10.2011, 11:10)
Юля вы прям молодцы !! Не оставили подругу в беде ! Спасли ! Грудью прикрыли практически ! А то что мы бабы дуры это точно вечно в прынцев верим ! А козлы то по жизни чаще попадаются !
А почему Соня грустная ? Может без ребят скучает ? Или к котенку приревновала ?
Девчонки , Лена и Настя ! Кофе это хорошо и я с вами так просыпаюсь !

Сударушка Четверг, 20.10.2011, 11:42 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Лен, кошку жалко, в таком возрасте трудно воспринимаются перемены, да еще и такие шустрые .

Лена (Графиня), Сонька грустная, что ее к нам вернули, она очень по Маше скучает. А тут пришла в гости, а ее место занято cry . Ревнует, конечно. И не понимает, за что ей такое...

А утро сегодня солнечное, небо без туч, тепло даже, сейчас по лесу гуляла с собаками - КРАСОТА!!!
Хочу такую осень до 20 декабря. .

Настя1987 Четверг, 20.10.2011, 12:14 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А с понедельника ночью минус.

у нас уже 3 ий день -4 nono погода на Урале совсем нас не балует.
ну ничего главное,что в душе жара,и настрой вообщем то позитивный,велиииииикие планы dance

hel-ga Четверг, 20.10.2011, 12:51 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

всем привет! ну вы вчера все и оторвались! молодцы! спели, станцевали, народ созывали.. уф, еле прочитала!

Добавлено (20.10.2011, 12:44)
мореМари, мандраж будеттолько нарастать yes а пройдёт, когда заключишь сына в свои объятия hands hands hands удачи вам! чтоб всё получилось наилучшим образом!

Добавлено (20.10.2011, 12:51)

Quote (Сударушка)
я прискакала с лаком для волос (в глаза брызгать), а подруга - со скалкой
ну вы и боевые! up hands
думаю, что мужик просто в шоке был от вашего напора. yes пусть подруга, как регистрацию сделала, так и обратный ход пусть даёт!

-Наталья- Четверг, 20.10.2011, 13:23 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Доброго дня!!!

Beer Четверг, 20.10.2011, 13:41 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

Всем привет!Юляш обнулить регистрацию не сложно,только с ментовки бумагу возмите о вызовах.Думаю он на время и так присмереет.Бабский спецназ очень опасен :yes:!Если б вы силу применили он бы так легко не отделался.

Девочки до сих пор не смотрю фильмы о собаках.Вчера попробовала и вся обревелась.

Хочу сугробов и в лес на костерок.

Графиня Четверг, 20.10.2011, 14:30 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Хочу сугробов и в лес на костерок.

Ой классно ! Я прям представила ! Тоже хочу ! И шашлычок и коньячок ! hands

Beer Четверг, 20.10.2011, 14:37 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

Да Леночка шашлычек под коньячек прекрасно!Да и сугробы здесь не московсие.Снег хрустящий,легкий и блестящий.Главное ходить далеко не надо.А в темноте все так и завораживает.Звезды низко.Ух!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика