После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Четверг, 20.10.2011, 16:27 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) но коньячку плеснут. во, блин, как у вас на работе весело! а у нас даже на корпоративе и винца выпить опасно: сидим, как на похоронах, не ляпнуть бы чего лишнего при начальстве, а то зарплата сразу
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 20.10.2011, 16:30 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) не ляпнуть бы чего лишнего при начальстве не с тем начальством сидите. У нас до этого начальница оч.высокого мнения о себе была, возвысили её, праздники только с бОльшими начальниками отмечала. Потом спиннули с пьедестала в два счета и чуть до судебного разбирательства не дошло. А эта поближе к народу и из народа. Пока живем.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 20.10.2011, 16:35 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Я аж опешила! да, ничего, достаточно кулютурный оказался, хотя весь путь форсировал продолжить знакомство вечером после работы наличие семьи его пыл не охладило, а вот ледяной тон, рахмат и вопрос сколько дать ему денег, чтобы перестал нести чушь. очень оскорбили  Добавлено (20.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- -Наталья-, а что вы начальству дарите? Добавлено (20.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- ну вооот, уже домой слиняла 
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 20.10.2011, 16:38 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |

| Зовут меня. Пойду, а то передумают Пока-покаДобавлено (20.10.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) -Наталья-, а что вы начальству дарите? Директору-ничего, букетик и открытка. А нашей букетик и конвертик чисто номинальный. Подарками боимся не угодить, вкусы разные. Как говорил наш бывший: Только в день рожнения узнаешь сколько на свете ненужных вещей! Пока, побегла...
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 20.10.2011, 16:50 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |

| Опять настрочили,буду отписываться по порядку. Quote (мореМари) Как пересдать ЕГЭ если школу уже закончил? Срок действия старого ЕГЭ (2 года) прошел.Это надо в свою школу идти и просить пересдать с 11 класниками или куда? ЭГЭ пересдают в центрах сдачи .Они есть в каждом районе или они же при институтах.Экзамен 300 руб.Приходишь,пишешь заявление и вперед.Там же можно писать пробные,за те же деньги.Quote (Сударушка) пока она не сделала ему регистрацию.
Ей нужно пойти и снять его с временной регистрации.Она,я так понимаю,собственник?Проблем там нет,только перерасчет в ГУИСЕ сделать.Для верности пусть зайдет в миграционную службу и поставит их в известность,что теперь у мужика нет регистрации.Они его живо в оборот возьмут.Добавлено (20.10.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) лекарство от НИЧЕГО_НЕ_ХОЧУ Это ХОРОШИЙ ПИНОК!!!!
|
|
| |
Сударушка |
Четверг, 20.10.2011, 23:09 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Вы не поверите! Ему - бомжу, можно сказать, без работы - дали штраф 500 рублей!!! Регистрация закончилась два месяца назад, у нее ума хватило не продлевать. Все равно сегодня днем опять он оказался дома (мама старенькая пустила, пока подруга на работе была). Так что процесс выселения пошел по новому витку. Я охреневаю от действий наших правоохранительных дел!!! Кого охраняют?!!! Но мы с подругой поругались сегодня, потому что она отказалась спецназ вызвать, а там сегодня работает друг мужа, они бы доходчиво объяснили дяденьке, что он загостился и пора валить из нашего города. Пошла с тютей-участковым. Пусть теперь сама его прогоняет, сколько можно его жалеть!  Добавлено (20.10.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Хочу сугробов и в лес на костерок. Надеюсь, в эту зиму мы навестим Ольгу (Оляля)
|
|
| |
Beer |
Четверг, 20.10.2011, 23:30 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |

| Юляш меня,как наркомана тянет в Новомосковск и киндер ноет хочу туда.В жизни бы не подумала,что так может быть.Ломка что ли?
А насчет подружайки твоей,видимо ей это нравится.Добавлено (20.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- Оль не спится?
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 20.10.2011, 23:36 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) тянет в Новомосковск а нас в Тамбов Quote (Сударушка) сколько можно его жалеть! сама завела, сама пусть теперь и выводит, но подозрение у меня такое закралось, что всё-таки любовь зла, полюбишь....Добавлено (20.10.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Оль не спится? привет, Ир, не спится. как твоё драгоценное? микробов всех уже вытрясла?
|
|
| |
Beer |
Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |

| а вокруг одни козлы,вот и любим что попало и как попало.
Оль Тамбов нам тяжко дался.Да и были на Астраханке.А вот после сын говорит нормально.Добавлено (20.10.2011, 23:42) --------------------------------------------- Я с микробами вошла в симбиоз.
|
|
| |
|
Beer |
Четверг, 20.10.2011, 23:44 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |

| сама завела, сама пусть теперь и выводит
Ату его,ДИХЛОФОСОМ гада!
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 20.10.2011, 23:45 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Я с микробами вошла в симбиоз. и чем они тебе помогают за то, что ты позволяешь им размножаться на твоей территории и делишь с ними свои витамины?
|
|
| |
Beer |
Четверг, 20.10.2011, 23:48 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |

| да еду в части таскали
Это точно!Как вспомню так голова кружится.Миша о Н - ке хорошо вспоминает,несмотря на все.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 20.10.2011, 23:49 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |

| Ириш, ты с телефона выходишь?
|
|
| |
Beer |
Четверг, 20.10.2011, 23:51 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |

| и чем они тебе помогают
А они гостей не нужных отваживают.Говорю болезная я и нет гостей!
|
|
| |