Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 12:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
shyff Суббота, 18.05.2013, 11:42 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Цитата (Insight)
думаете не отпустят? Хотела чтоб в кафе сводили парня, в магазинчик... По списку спрашиваю говорит ничего не надо, только конфет попросил. Вот что за человек, а потом ведь неоткуда будет взять. Переживаю.

отпускают в увольнение только с родителями или женой

возьмите ему пластыря или крем от мазолей или грибка, конфет и шоколада, подшиву, канцтовары, капли в нос парецетомол от кашля и витаминок

Insight Суббота, 18.05.2013, 12:28 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

shyff, спасибо за ответ! Все возьму, а вот где эту подшиву брать??? Можно купить где-то?

shyff Суббота, 18.05.2013, 13:31 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Цитата (Insight)
Все возьму, а вот где эту подшиву брать??? Можно купить где-то?

подшиву можно купить в военторге или обычная белая ткань порезанная на кусочки, уточните потому что могут ее выдавать в части или солдаты сами преобретают

вот здесь про подшиву http://slugbavarmie.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0/

tamariks Понедельник, 20.05.2013, 06:11 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Цитата (Insight)
Insight
не переживай ты так! Задай свои вопросы Вере в л.с. , она тебе все расскажет!

Добавлено (20.05.2013, 06:11)
---------------------------------------------
т

Insight Вторник, 28.05.2013, 07:13 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Вера55, я Вам ЛС отправила.

Вера55 Среда, 29.05.2013, 19:18 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Тамара, привет!!! Как ваши дела, билеты еще не покупали?

tamariks Четверг, 30.05.2013, 14:17 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Верочка, здравствуй! У нас вроде бы все хорошо билеты пока не покупали или скрывает кто его знает считаем дни... а вы?

Вера55 Понедельник, 03.06.2013, 18:57 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Тамара, нам купили билет 4 с Питера до Москвы, а 5 с Москвы до Красноярска. 8 июля будем встречать.

tamariks Вторник, 04.06.2013, 12:54 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

А мне сказал СЮРПРИЗ БУДЕТ

natush Понедельник, 10.06.2013, 18:25 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Что-то у нас на веточке новеньких не прибавляется. И сын говорит, дембеля уходят, народу мало становится, поэтому в наряды часто ходят. :)

Добавлено (10.06.2013, 18:25)
Вера55, tamariks, рада за вас, что солдатики ваши скоро домой! немного еще потерпеть осталось dance

tamariks Среда, 12.06.2013, 14:13 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

мы 6 го будем дома! УРА!!!

shyff Четверг, 13.06.2013, 08:45 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Цитата (tamariks)

dance

Insight Пятница, 14.06.2013, 07:28 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Сын служит, тоже говорит, что наряды частые. Все время повторяет: у меня все нормально, кормят нормально, здоровье нормально... Бережет, что ли?.. Вот уже прошло 1,5 месяца, это радует. Организовали мы ему через знакомых-незнакомых туда передачу, купили по мелочи и симку МТС местную, теперь связь стала дешевле. Я знаю, сын очень любит сладкое, возможности купить пока нет или бывает редко, станки заканчиваются, где взять? Я не понимаю, почему нет магазина в свободном доступе, это во всех частях так?
В трубку кашляет, голос сиплый, договорились, что покажется врачу.
Спрашиваю когда мне приехать, чтоб тебя застать? Хочу в сентябре спланировать, билеты купить нужно заранее, а он не может мне ответить ничего о планах.
Но главное, что жив-здоров, настроен оптимистически, но сердце мое не на месте.

shyff Пятница, 14.06.2013, 08:57 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Цитата (Insight)
станки заканчиваются, где взять? Я не понимаю, почему нет магазина в свободном доступе, это во всех частях так?

можете купить один станок со сменными касетами (штуки 2 в запас) и тогда про бритву забыть можно на год
Цитата (Insight)
Спрашиваю когда мне приехать, чтоб тебя застать? Хочу в сентябре спланировать, билеты купить нужно заранее, а он не может мне ответить ничего о планах.

когда придут новенькие вот тогда можно будет съездить

natush Вторник, 18.06.2013, 21:22 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Insight, У меня сын тоже всегда говорит что все хорошо, но и голос такой бодрый всегда, думаю так и есть. Хотя может бывают моменты, но мужской коллектив все же -хорошая школа для них.
Мой сын уже больше недели не может до почты добраться забрать посылку- рядом почта закрылась на ремонт, а на дальнюю куда-то ехать у офицеров времени нет. Я говорю, отправят обратно, настаивай и позвони на почту, скажи, чтобы не отправляли.
Новенькие будут после 22 июня, у них присяга, Курс Молодого Бойца пройдут.Тогда и в наряды не так часто будут ходить.
Мой сын вечно в канцелярии сидит, говорит работы много, всегда подбрасывают новую.

Цитата (tamariks)
рада за Вас, Тамара!!! Скоро уже увидитесь!!!

Добавлено (18.06.2013, 21:22)
У них на территории типа буфета есть магазинчик, печеньки-пирожные и шоколадки там продают, мой сын покупает. Он не курит, так что на сладкое ему зарплаты его хватает, даже откладывает частично, новый телефон недавно купил, чтобы экран был побольше, коммуникатор. А то говорит надоело в маленький экран высматривать, напрягаться, и помощнее хочется. Часть денег, правда, с гражданки зарплата, и добавил пару тысяч со своей военной карточки.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика