г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.07.2013, 07:15 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natush) Но по прибытии в часть распределили просто в гараж. Логика непонятна, конечно. Цитата (natush) Мой сын в гараже основная служба. Ремонтируют, он еще спец по покраске автомобилей, этим тоже занимается. Но чаще его в канцелярию отправляют печатать и т.п. Он там перенастраивал комп, и так его к нему и прикрепили Цитата (natush) Учился на "Ремонт и обслуживание ЭВМ" Ха, Логика вполне понятна , специалистов умеющих ремонтировать очень мало, А те кто умеет красить на вес золота..Такими людьми в армии не разбрасываются , да и на гражданке тоже..
А печатать без ошибок у нас много народу сможет? Вот отсюда и ваше распределение
|
|
| |
natush |
Понедельник, 08.07.2013, 09:23 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Да-да, точно же!!! Личное дело внимательно читают. Я все удивлялась, почему его сразу в гараж куда-то не отправили, для подготовки к параду к 9 мая всю технику перекрашивали, тонны краски по России ушло, из комуфляжа в однотонный колер Минобороны решил. А сынок как раз в учебке был, такую практику упустил! Да уж, на все руки... Нарасхват Печатать никто и не хочет, и безграмотность конечно у молодежи зашкаливает.Добавлено (08.07.2013, 09:23) --------------------------------------------- Yonz, Цитата (Yonz) А более точные сведения -когда в 54006(призыв 1 июля) присяга будет?... Сын сказал 20, 21 июля. Точнее скажут позже, видимо.
|
|
| |
natush |
Понедельник, 08.07.2013, 09:40 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Вот работа Сына, открасил УАЗик
|
|
| |
natush |
Понедельник, 08.07.2013, 09:44 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| А это стандартный обед, обычно кормят хорошо.
|
|
| |
musia01 |
Пятница, 12.07.2013, 08:45 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! помоги найти инфо о в,ч № 11311, г. Луга
|
|
| |
shyff |
Пятница, 12.07.2013, 08:49 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Цитата (musia01) помоги найти инфо о в,ч № 11311, г. Луга точно этот номер части, а то я ничего найти не могу
|
|
| |
musia01 |
Пятница, 12.07.2013, 14:36 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| 11311 - это учебка, а потом номер в.ч. поменяется?
|
|
| |
shyff |
Пятница, 12.07.2013, 15:12 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (musia01) а потом номер в.ч. поменяется? а потом распределение по частям
|
|
| |
natush |
Суббота, 13.07.2013, 19:38 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| musia01, Это вновь организованная в/часть №11311 г. Луга бывшая в/ч 81535,база учебных процессов
|
|
| |
ЧУДО |
Понедельник, 15.07.2013, 21:52 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,все! Я новенькая.20.07-едем к сыну на присягу.Он в части 02561 с 03.07. Звонил два раза.Первый-из санчасти, как-то умудрился заболеть-кашель сопли и температура, хотя дома больше раза в год никогда не болел. Второй- в "час звонка".Кашляет и "шмурыгает" носом до сих пор, думаю привезти ему капли от насморка и таблетки от кашля, но не знаю разрешат ли ему пользоваться.Но больше всего меня волнует, где они могут постирать и посушить свою форму?Почитав форум, я поняла, что и форму рабочую или подменку им не дают, а также носки и трусы запасные тоже? Носки и трусы надо купить и везти? А если нет возможности постирать форму и посушить, то они ведь они могут и завшиветь...Как с этим обстоит в части? Поделитесь опытом?
|
|
| |
musia01 |
Понедельник, 15.07.2013, 22:10 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natush) Это вновь организованная в/часть №11311 г. Луга бывшая в/ч 81535,база учебных процессов
Спасибо большое за ответ! успокоили!!!
|
|
| |
РиммаNSK |
Вторник, 16.07.2013, 21:09 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, брата забрали в эту часть,не подскажите что и как там????
|
|
| |
natush |
Среда, 17.07.2013, 08:10 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЧУДО) думаю привезти ему капли от насморка и таблетки от кашля, но не знаю разрешат ли ему пользоваться.Но больше всего меня волнует, где они могут постирать и посушить свою форму?Почитав форум, я поняла, что и форму рабочую или подменку им не дают, а также носки и трусы запасные тоже? Носки и трусы надо купить и везти? А если нет возможности постирать форму и посушить, то они ведь они могут и завшиветь...Как с этим обстоит в части? Поделитесь опытом?
Я отправляла сыну капли от насморка, он пользовался, в тумбочке мало что разрешают положить. Я спросила у сына все ваши вопросы, вот что он написал. "Чистое нижнее белье и портянки дают каждую неделю когда в баню ходим. Подменку для грязной работы выдают каждому, спорт костюмы тоже с кроссовками. Стирать в тазике и сушить в сушилке, где берцы сушатся. Лекарства с разрешения командира только. Большую часть вопросов мамочки пусть спрашивают у своих сыночков, им все рассказывают и показывают сразу." Насчет вшей там никто даже не слышал. За порядок их там згревают по полной, так что не думаю, что есть откуда взяться такой заразе.
|
|
| | |
natush |
Среда, 17.07.2013, 08:23 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| musia01, я так поняла, что ваша часть даже не в самой Луге, а не доезжая одну ж/д остановку до Луги? Там наверное месяца 3-4, потом распределят по частям. Мой сын был в учебке в Пензе, так их там распределяли и по всей России, и по зарубежным базам, Туркменистан, Армения (Гюмри) кто-то попал, на Дальний Восток отправили, в Забайкалье. Слава Богу, что сына моего отправили в Лугу. Я конечно верю, что много хороших частей, но все же это как рулетка, куда попадешь. И командиры на местах не всегда лояльные бывают. Удачно вам распределиться потом!
|
|
| |
|