Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
июнь14 Среда, 30.07.2014, 09:58 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
а когда их везут в те самые поля? А то приеду в Питер из отпуска, а там такой сюрприз... Хотелось сыночка навестить, ещё не удалось к нему съездить в прошлые выходные, а по телефону он ничего не говорил... Может новичков пока на месте оставят за неопытностью?

Satako Среда, 30.07.2014, 19:53 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Цитата июнь14 ()
а когда их везут в те самые поля?

Чего не знаю, того не знаю. Но спрошу при первой возможности. И насчёт новичков уточню.

Цитата июнь14 ()
А то приеду в Питер из отпуска, а там такой сюрприз... Хотелось сыночка навестить, ещё не удалось к нему съездить в прошлые выходные, а по телефону он ничего не говорил...

Лучше заблаговоременно предупредить сына, что приедите в такие-то выходные. Если он вдруг куда-то соберётся, гипотетически, у него должна быть возможность позвонить и дать вам сигнал, что ехать не надо.

июнь14 Среда, 30.07.2014, 23:58 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Рядовой
спасибо огромное за советы! Для начинающих солдатских мам они крайне важны! Но вот беда-сегодня мой сын в компании ещё 5-ых молодых вояк загремел в госпиталь с температурищей( Их там с 17 до 22 часов промурыжили пока не отправили, наконец, в палаты. Сделали укол, капельницу с физраствором и глюкозой. Говорят. ОРВИ... Вот такие нынче хилые бойцы... Пачками болеют...

Ilana Четверг, 31.07.2014, 07:36 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Это же ж как адаптация в детском саду, а тут еще 100 человек в одной комнате всю ночь и дышат друг на друга, практически вплотную. Именно так и было в учебке...
Куда вас определили? Если в госпиталь на Суворовском, то именно про них вчера мое сокровище рассказывало. А они ему про все новости из части....
Как найти вход читайте выше мои комментарии прошлой недели, самое главное это то, что кпп нужно искать по Тульской за универсамом Бабилон возле роддома #13. А универсам по адресу Тульская, 3.
Выздоравливайте!!!

shyff Четверг, 31.07.2014, 09:03 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата июнь14 ()
сегодня мой сын в компании ещё 5-ых молодых вояк загремел в госпиталь с температурищей

Цитата июнь14 ()
Говорят. ОРВИ... Вот такие нынче хилые бойцы... Пачками болеют..

как сказала Ilana у них адаптация первое время, плюс форма очень плотная мальчишки потеют сильно, а ночью наверно с открытыми окнами спят или в душе холодном помылись

mellyeva Четверг, 31.07.2014, 09:23 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата
Но вот беда-сегодня мой сын в компании ещё 5-ых молодых вояк загремел в госпиталь с температурищей( Их там с 17 до 22 часов промурыжили пока не отправили, наконец, в палаты. Сделали укол, капельницу с физраствором и глюкозой. Говорят. ОРВИ...

Добрый день, скажите пожалуйста, ваш сынок в какой роте?

июнь14 Четверг, 31.07.2014, 09:51 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Рядовой
извините, девочки, пишу с телефона, он цитаты выделять не умеет...) Тч отвечу как получится)
это точно-детский сад) мой сказал, что перегрелся на жаре... Им ещё даже спорт.форму не выдали, физ.подготовкой занимались в штанах и берцах( странно-в учебке форму дали, а при переезде отобрали. Я-то думала, что им всё это выдают насовсем...
да, это они на суворовский прибыли, а ваш мальчик ещё болеет?! Неделя уже...
Мой из 3 роты, а другие ребята откуда не знаю...

mellyeva Четверг, 31.07.2014, 10:05 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы в 4 роте. Мой не болел, по крайней мере в прошлое воскресенье. Но так как связи нет с ним до субботы, новостей не знаю. Вот и переживаю, не дай бог заболел. Про спортивную форму тоже говорил, что не выдали. И еще сказал, что в Песочном был детский сад, по сравнению с частью. Если в Песочном жаловались, что берцы приходится то снимать, то одевать (была возможность ходит в тапках), то в части вообще не снимают, от сна до сна.

Добавлено (31.07.2014, 10:05)
---------------------------------------------
Девочки, подскажите, как правильно выделять цитаты, что то у меня не получается.

июнь14 Четверг, 31.07.2014, 10:10 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Рядовой
девочки, пишу с доисторического телефона, тч он отправляет мои ответы по своему усмотрению и цитаты не делает... Отвечу, как получится...
Ilana, спасибо за подробный инструктаж! Поедет старший сын навещать брата, уже ему всё рассказала, как доехать. Да, это они на суворовский прибыли. А ваш мальчик всё ещё болеет?! Неделя уже...
Мой сын из 3 роты. Про других ребят не знаю...

shyff Четверг, 31.07.2014, 10:27 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mellyeva ()
Девочки, подскажите, как правильно выделять цитаты, что то у меня не получается.

выделяете нужный текст,под сообщение есть кнопка цитата на нее нажимайте
Прикрепления: 9962609.jpg (46.0 Kb)

mellyeva Четверг, 31.07.2014, 10:31 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата shyff ()
выделяете нужный текст,под сообщение есть кнопка цитата на нее нажимайте

Пробую

Добавлено (31.07.2014, 10:31)
Спасибо, получилось.

июнь14 Четверг, 31.07.2014, 10:37 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Рядовой
не переживайте! Если в санчасти оказался-выдают телефон сразу. Раз не звонил-значит здоров)

mellyeva Четверг, 31.07.2014, 10:43 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата июнь14 ()
не переживайте! Если в санчасти оказался-выдают телефон сразу. Раз не звонил-значит здоров)
Спасибо за поддержку, а то вчера какие-то переживания начались непонятные, а сегодня сообщение о том, что ребята в больнице. Жду не дождусь звонка в выходной....

shyff Четверг, 31.07.2014, 11:19 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mellyeva ()
а то вчера какие-то переживания начались непонятные, а сегодня сообщение о том, что ребята в больнице.

у вас целый год будет, переживать не надо, если что то случилось бы вам позвонили

Ilana Четверг, 31.07.2014, 20:12 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер!
По поводу цитат, у меня например, когда пишу с планшета, цитаты не делаются down

Мой боец еще в госпитале, а загремел он туда еще в прошлый вторник, но дело в том, что болеть он начал еще в учебке. Через неделю после призыва, я уже ехала к нему с таблетками для горла и т.д. Уже тогда он мне сказал, что после отбоя многие начинали чихать и кашлять. Когда обратился в санчасть, его 2 дня поили чем-то противовирусным, но никуда не отправляли, потом опять поднялась температура, его отвезли в Бугры в санчасть, там он полежал денек и его отправили обратно в учебку... А после присяги мы бегали по врачам,т.к. надо было срочно решать вопрос с коньюктивитом и заложенным ухом. cry cry
А еще через 2 дня температура 38.5, потом 39 и здравствуй госпиталь!
У них там явно вирусная инфекция бродит, но в госпитале всем ставят ОРЗ, на мой взгляд это скорее ОРВИ, но я не врач...
Неделю кололи антибиотики, может завтра выпишут.

Добавлено (31.07.2014, 20:08)

Цитата Satako ()
а когда их везут в те самые поля?

Информация от новеньких заболевших, в поля уже в понедельник down

Добавлено (31.07.2014, 20:10)

Цитата mellyeva ()

yes ага если отправляют в санчасть, то телефон отдают

Добавлено (31.07.2014, 20:12)

Цитата июнь14 ()
Мой из 3 роты, а другие ребята откуда не знаю...

и мой из 3-ей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика