Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
Satako Четверг, 31.07.2014, 21:03 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Статус: Отключен
Всем болеющим ребятам скорейшего выздоровления!

июнь14 Четверг, 31.07.2014, 22:22 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
мой тоже заболел в учебке-кашлять начал, за неделю до присяги температура поднялась 37,5, дали парацетомол, на след. День уже 38 с лишним, оставили в постели на сутки, попросил сам, чтобы в санчасть не увозили - боялся присягу и увал пропустить. Дома вроде был почти здоров, только кашлял немного... А вот через неделя в новой части всё опять наружу вылезло, причем сразу все дружно решили сознаться, что больны, а то всё терпели... Вот их вчера сразу 11 человек в госпиталь и отправили: 5 утром и 6 вечером. Зато теперь при телефонах, расслабляются) хотя, конечно, температура за 39 не радует( сильный вирус на них напал(( бедолаги!

shyff Пятница, 01.08.2014, 09:21 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Ilana ()
По поводу цитат, у меня например, когда пишу с планшета, цитаты не делаются

если с мобильной версии сидите, то возможно, админ щас пытается улучшить мобильную версию сайта

Satako Пятница, 01.08.2014, 19:48 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Что-то все приболевшие, хотя лето на дворе. Может, хоть к зиме иммунитет у них получше станет. yes
А я жду звоночка от своего. Пойдёт он в "поля" или нет. Ожидание. Неизвестность. Эх. Не люблю это. down
Рабочая неделя подошла к концу, сил нет, на улице жарища, как в пустыне. Хочется упасть где-нибудь на берегу и не шевелиться. stuff
Как у кого дела?

Vodopadik Пятница, 01.08.2014, 22:37 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Рядовой
какое счастье, что я не работаю.....сижу дома под вентилятором, даже готовить невозможно, температура на кухне невообразимая....Мое сокровище молчит про "поля"... Поедем в воскресенье, может что скажет. По поводу болячки в учебке мы тоже расхворались, но он не пошел в медчасть. сказал, что будет бороться с вирусом сам....борец блин. Но ничего обошлось, сейчас только вот с ногами беда периодически. потеют, сыпь. и плоскостопия, нужно стельки заказывать, а в увал что-то не пускают. У них там кто-то накосячил и все...

christel Суббота, 02.08.2014, 10:19 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет всем! Мой тоже переболел ,два дня температурил и охрип,но к врачу не пошел. В воскресенье поеду узнать как дела и увезут ли в поля. У нас с ногами были проблемы (натёр кровавые мозоли этими жуткими берцами) мы купили ему другие,полегче и подошва другая...Бедненькие,как они там в казармах от жары страдают наверное! Может в полях в палатках им и полегче будет. ;)

июнь14 Суббота, 02.08.2014, 10:48 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Рядовой
мой говорил, что берцы у него удобные, но целый день в них париться - нереально! Особенно в такую погоду( хотя, что осенью и зимой будет, в слякоть... Не представляю даже.(

Satako Суббота, 02.08.2014, 11:02 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Vodopadik ()
какое счастье, что я не работаю.....сижу дома под вентилятором

Обзавидовалась. think

Цитата Vodopadik ()
с ногами беда периодически. потеют, сыпь. и плоскостопия, нужно стельки заказывать
Цитата christel ()
У нас с ногами были проблемы (натёр кровавые мозоли этими жуткими берцами) мы купили ему другие,полегче и подошва другая...

Что-то многие на эти берцы жалуются. Видимо, ноги у всех разные, кому-то, наоборот, удобно, а кто-то их проклинает на все лады. Конечно, обувь надо подбирать тщательно, в ней ведь целый год ходить, а не так что "вот тебе берцы твоего размера - носи". >(

Цитата июнь14 ()
мой говорил, что берцы у него удобные, но целый день в них париться - нереально!

Мой тоже не особо жалуется на неудобства, но стельку мы всё равно заменили, та, что там есть, просто деревянная. В прямом смысле слова.

июнь14 Суббота, 02.08.2014, 11:23 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Рядовой
а пока мы болеем, там новеньким форму спортивную выдали, наконец, уже?!

shyff Суббота, 02.08.2014, 11:53 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Satako ()
Что-то все приболевшие, хотя лето на дворе. Может, хоть к зиме иммунитет у них получше станет.

зимой будет больше
Цитата christel ()
мы купили ему другие,полегче и подошва другая.

зимой он в этих же берцах наверно будет ходить

christel Воскресенье, 03.08.2014, 00:29 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Рядовой
С понедельника в "поля "до 23-го августа.Мистолово.Без телефонов.Завтра подробности узнаю. ggl

Satako Воскресенье, 03.08.2014, 01:32 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата christel ()
С понедельника в "поля "до 23-го августа.Мистолово.Без телефонов.Завтра подробности узнаю.

Буду ждать. Мой всё-таки в поля отправляется. Было бы неплохо узнать хоть что-то.

christel Воскресенье, 03.08.2014, 18:16 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброго дня! О "полях"... завтра ,по боевой тревоге,житье в палатках,полевая кухня ,игры "закопай ЗИЛ" ..А если серьезно,то работа непосредственно на оборудовании и в условиях полевых учений. Это до 20-30 августа..потом следующих отправят...Болеет 17 человек из роты...,на КПП дикое количество родителей,сесть и встать даже некуда.Мы были в 15 00,при нас пришел дежурный и попросил тех кто пришел в 12 00(!!!!) распрощаться и освободить место yes Это о чем же можно 3 часа говорить -то? А так все отлично,все солдатики веселые,чистенькие,сегодня отдыхают..смотрят фильмы. up

Ilana Воскресенье, 03.08.2014, 21:11 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата christel ()
Бедненькие,как они там в казармах от жары страдают наверное! Может в полях в палатках им и полегче будет.

а в полях комары и мошки peep

Добавлено (03.08.2014, 21:11)
---------------------------------------------
Цитата christel ()
..Болеет 17 человек из роты

Инфо для родителей, сыновья которых в госпитале - нательное белье там не меняют, так, что если есть возможность, переодевайте их на время...

mellyeva Воскресенье, 03.08.2014, 22:15 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата christel ()
Доброго дня! О "полях"... завтра ,по боевой тревоге,житье в палатках,полевая кухня ,игры "закопай ЗИЛ" ..А если серьезно,то работа непосредственно на оборудовании и в условиях полевых учений. Это до 20-30 августа..потом следующих отправят...

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, это какая рота едет в поля? Была сегодня у своего, сказал, что разговор идет, но конкретно, пока ничего неизвестно. Мы в 4 роте. Еще сказал, что постоянно уборка, сожалеет, думал, что в армии будет немного по другому. shy Слава богу, не болеет. Но температуру меряют два раза в день.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика