в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
Волчица73 |
Среда, 06.05.2015, 22:19 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Ilana, я что-то не поняла. Сыновей надо сдать в этот же день? Я думала, что их надо возвращать в воскресенье. Добавлено (06.05.2015, 22:19) --------------------------------------------- Прочитала еще раз про увольнение. Я правильно думала.
|
|
| |
Ilana |
Среда, 06.05.2015, 23:27 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Волчица73, я писала про сутки, вернуть на следующий день к отбою "Увольнение на сутки даже чуть больше - отпустили в районе обеда,а вернуть чадо нужно было к 21.00 и в Песочное "
|
|
| |
июнь14 |
Четверг, 07.05.2015, 00:55 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Ilana, Vodopadik, Вижу знакомые имена!!! Нам тоже меньше двух месяцев осталось))) Считаем дни! Под всеми словами подпишусь! Часть хорошая, все спокойно. Все вопросы решаются. Командиры абсолютно адекватные. Недавно переодели их в летнее, но еще пока в бушлатах ходят сверху. И правильно - погода нестабильная. Про телефонную связь я уже тоже писала - если не пишет, не звонит в неурочный час- это даже лучше - значит все в порядке))) Конечно, еда не такая вкусная, как у мамы, но сытная и съедобная. Наряды - это как дежурство, должен же кто-то заниматься хоз. делами или стоять у телефона в роте. Т.ч. время от времени всех ставят в наряд на сутки. В учебке не так много разнообразия, а потом в части кого по роте, кого на КПП, кого в штаб, а иногда даже в другое расположение отвозят, в военный городок и т.п.
|
|
| |
Волчица73 |
Четверг, 07.05.2015, 07:47 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, спасибо за всю информацию, которую вы написали и раньше и сейчас! Скорейшего вам дембеля! А мы только в начале вашего пути)))
|
|
| |
Ilana |
Четверг, 07.05.2015, 13:06 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Вот нашла http://www.google.ru/search?q=гостиницы+в+буграх+ленобласти&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari По ссылке гостиницы в городе, недалеко от части, в Бугарх кажется их нет...Добавлено (07.05.2015, 13:06) --------------------------------------------- А еще на 36ой странице (в начале декабря) этой ветки инфо как добраться...
|
|
| |
galinka |
Четверг, 07.05.2015, 19:22 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
Сержант
| а если нет возможности поехать на присягу, делают ли там видео ? знаю родителей , которым наложным платежом присылали из части на дисках запись присяги.
я как не стараюсь выкрутиться, у меня к сыночку нет возможности попасть. даже говорить боюсь ему , хотя знаю поймёт. но у самой на душе ужас творится.
|
|
| |
Ilana |
Четверг, 07.05.2015, 20:14 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Фото делают точно, профессиональные фотографы, это их хлеб... Про видео не знаю, не заметила. Если задаться целью можно заказать видео съемку частным образом, тут только вопрос цены Добавлено (07.05.2015, 20:14) --------------------------------------------- galinka, хотя может я не права, могут не разрешить, часть то секретная :
|
|
| |
Волчица73 |
Четверг, 07.05.2015, 20:54 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| galinka, от вас вообще никто не может поехать?
|
|
| |
Ilana |
Четверг, 07.05.2015, 23:31 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| июнь14, тоже приятно Вас "видеть"
|
|
| |
galinka |
Пятница, 08.05.2015, 00:16 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Волчица73, к сожалению нет. я стараюсь сделать всё что в моих силах, что бы поехать. если бы точно знала оставят в буграх не так бы волновалась. и знаю как им важно ,когда мы именно в этот момент рядом. посмотрим.
|
|
| |
Tanson |
Среда, 13.05.2015, 12:57 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Добрый день, моего молодого человека призвали 21 апреля 2015 года, сейчас находится в учебке в п.Песочном. Стабильно звонит по вск с 9.30 до 10.00 и по праздникам дают сделать звонок. 23 мая присяга в Буграх. после присяги будет распределение, кого оставят в Буграх, кого отправят в Псков, а кого-то в Мурманск. в учебке возможны посещения, по сб и вск, часть находится на стороне заправки Газпром, прям перед ней, если ехать в сторону области. Цитата Ilana ( ) построение новобранцев и раздача их строго родителям в руки (ни братьям и сестрам и тем более не друзьям) прямо из Бугров а девушке тоже не отдадут? Я еду к нему одна, даже родители его не поедут, ибо понимают, что нам больше хочется вдвоем время провести.
|
|
| |
Волчица73 |
Среда, 13.05.2015, 19:04 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Tanson, добрый день! Добро пожаловать к нам в компашку ждушечек))) вы с какого военкомата ушли? Добавлено (13.05.2015, 19:03) --------------------------------------------- Нас тут уже трое с одного военкомата) Добавлено (13.05.2015, 19:04) --------------------------------------------- А вы уже ездили к своему солдату?)
|
|
| |
долинка |
Среда, 13.05.2015, 22:01 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девушке не отдадут...Только родителям лично в руки)))))
|
|
| |
galinka |
Четверг, 14.05.2015, 01:56 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
Сержант
| долинка, а если бабушка приедет тоже не отдают?
|
|
| |
Tanson |
Четверг, 14.05.2015, 09:05 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Волчица73 ( ) Tanson, добрый день! Добро пожаловать к нам в компашку ждушечек))) вы с какого военкомата ушли? Спасибо большое, теперь и я пополнила ряды мы из Москвы, я его привезла на Вавилово, а от туда его и еще двух мальчиков посадили в газель и увезли в угрешку. Цитата Волчица73 ( ) А вы уже ездили к своему солдату?) Нет, я еще не ездила к нему, собиралась 21 выезжать из Москвы и за день до присяги заскочить к нему на часик. Я жила в Питере 5 лет, как раз в Песочке, поэтому все там знаю, Питер меня не отпускает видимо Добавлено (14.05.2015, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата долинка ( ) Девушке не отдадут...Только родителям лично в руки))))) Ну, это конечно перебор, а если родители другого служащего? А сдвать его тоже родители должны? (Будто вещь какая-то)
|
|
| |