в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.06.2015, 16:36 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата galinka ( ) на гражданке мозгов поприбавилось... хоть на капельку Галина, если честно дембель - это особый период - неизученный месяца 3 максимум на изучение, исправление, и возвращение
Наша перлотека
|
|
| |
galinka |
Воскресенье, 07.06.2015, 16:55 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 0
| Людмила-73,муж смейтся ,говорит : может давай 2 года не будем ждать второго на исправление отправим досрочно хоть кровать научат заправлять и не ходить будить по сто раз Добавлено (07.06.2015, 16:55) --------------------------------------------- а то у нас как гости,то в эту комнату просим не заходить)))) потеряетесь)))...
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.06.2015, 17:15 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galinka ( ) а то у нас как гости,то в эту комнату просим не заходить)))) потеряетесь)))... боюсь не поможет...Мой иногда заправляет, но как я до армии запиналась о вещи, так и запинаюсь...Хотя...может у вас будет исключение
Наша перлотека
|
|
| |
galinka |
Воскресенье, 07.06.2015, 18:01 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Людмила-73, тогда только женить и к жене на воспитание))) а если не поможет ,жить подальше от них,что себя не нервировать)))
|
|
| |
been |
Воскресенье, 07.06.2015, 21:22 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Насчет того, что в учебке держат... сын сегодня сказал, что в списках их роты есть, в том числе, и те ребята, которые остались в Песочном. Т.е., фамилии есть, а в часть почему-то не везут. В части, конечно, грузят их побольше. Обучение, строевая, хозработы всякие и т.д. Но сын вроде пока доволен, что нормальная армейская деятельность началась. Может, позже заноет, не знаю
И говорит, что по каше сильно соскучился Он у меня вообще каши любит и всякие молочные продукты. Вот смехота, а я ведь была уверена, что в армии кашу дают минимум раз в день. Оказывается - нифига. За все время всего раза 3 удалось кашей полакомиться Хоть в термосе на КПП привози
|
|
| |
galinka |
Воскресенье, 07.06.2015, 22:04 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
Сержант
| been, в песочном их перевели на второй этаж и осталось около 30 человек.
|
|
| |
been |
Воскресенье, 07.06.2015, 22:23 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| galinka, ага, на второй этаж переводили вроде неделю назад, наш еще там был. Короче, похоже на то, что все уже давно распределены по ротам, а вот почему не переводят в часть - непонятно.
|
|
| |
galinka |
Воскресенье, 07.06.2015, 23:27 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
Сержант
| been, ждут 16 присяги. там уже вместе с новичками и будут сортировать.
|
|
| |
долинка |
Среда, 10.06.2015, 20:14 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Какое несчастье - счастливое детство! Задумайтесь только, как это опасно. Счастливый ребенок получит в наследство Уверенность в жизни, простой и прекрасной.
Счастливый ребенок не знает печали, Но в жизни бывает все очень непросто, И даже безмерно счастливый вначале, Ребенок когда-то становится взрослым...
А жизнь не похожа на лето на даче, Она норовит посильнее ударить, И даже,когда очень горько заплачешь, Никто шоколадку тебе не подарит.
Ты будешь от боли качаться и гнуться, Пройдешь испытание страхом и ложью, Ты очень захочешь обратно вернуться, Но этого сделать, конечно, не сможешь.
Лишь лет через двадцать (а кажется - двести!), Уже научившись над болью смеяться, Ты вдруг осознаешь: счастливое детство - Вот то, что тебе помогло не сломаться.Добавлено (10.06.2015, 20:14) --------------------------------------------- Солдатская мама — всего лишь два слова . Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь — годик и будете вместе… Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь — с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули .Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек ,Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука .Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели .Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год — отдадите долг чести!! !Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина .Cолдатская мама — всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого….
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 10.06.2015, 20:23 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата привет!
Покопавшись а своем архиве, и поддавшись примеру Долинки нашла вот такое стихотворение
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Наша перлотека
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 10.06.2015, 20:25 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата, у вас в названии веточки есть (Служба в) А что это может означать?
Наша перлотека
|
|
| |
Lora45 |
Воскресенье, 14.06.2015, 23:17 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Мой сын находится в Песочном с 28.05.2015. На конец то я нашла живую веточку, где можно пообщаться! Звонил сказал присяга 20.06. Купила билеты на 19.06. Скоро, совсем скоро увижу своего мальчик!
|
|
| |
июнь14 |
Понедельник, 15.06.2015, 13:47 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Lora45, Добро пожаловать к нам! Вчера водила мальчиков на экскурсию в Петергоф. В части организовали группу 25 человек, и прошлого призыва и новеньких. Было очень приятно видеть таких внимательных, а главное, организованных слушателей))) Такие красавцы! Все туристы, особенно иностранцы, восхищенно любовались и норовили сфотографироваться на фоне представителей русской армии))) Хорошо, что была такая возможность у ребят бесплатно посетить знаменитый парк. Надеюсь, впечатлились красотой и историей, и захотят потом приехать еще вместе с родными и друзьями
|
|
| |
been |
Понедельник, 15.06.2015, 21:51 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Lora45, ого, далеко же вас забросило! А я как-то то ли читала, то ли слышала, что теперь служить отправляют недалеко от дома. Получается - ничего подобного?
|
|
| |
Людмила-73 |
Вторник, 16.06.2015, 07:35 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата привет!
Цитата been ( ) служить отправляют недалеко от дома Не знаю насколько это хорошо. Мы служили в Хабаровске за 5000 км от дома. Конечно лишний раз не съездишь, скучаешь шипко. Но, в этом тоже есть плюс, сын не был разбалован посещениями и посылками. Раз в месяц или по острой необходимости - какие-то лекарства допустимые но необходимые привезти. Были мамочки которые в часть часто ездили, а вот сын иногда говорил чтобы не привозили ничего, даже ругался иногда (но всегда был рад). После службы и расставания я поняла что значит отпустить сына, осознание каких-то ошибок и их исправления после дембеля. Да и ценить многое начинаешь. Конечно хорошо когда он рядом. В военкомате я тактично намекнула военкому, что в принципе по закону сын может служить рядом в Новосибирске (призывались из Томской области), но был один нюанс - куда были распределения туда и поедем, мог бы и в Новосибирске служить, но прав на машину не было. Сначала переживала что так далеко, потом поняла что это к лучшему Часть уставная, хорошая.
Наша перлотека
|
|
| |
|