в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
galinka |
Пятница, 25.12.2015, 22:36 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 0
Статус: Отключен
| Tanson, а куда переводят?
по поводу сим карт-они заработали тогда к вечеру ,только с нулевым балансом. на следующий день ближе к обеду там деньги появились.. правда совсем другие суммы. пёхали по снегу с малым т.к. от станции далековато живём(на станции у нас терминал) и нам либо на машине,либо пёхом)))
|
|
| |
Tanson |
Суббота, 26.12.2015, 22:24 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
Сержант
| galinka, ой, написала коряво.. взводного переводят! мы остаемся на месте, кстати, в увал идем на январские праздники кстати, если Вашему солдату нужно, что-то не очень тяжелое передать, вэлком
а у нас ни у кого симки так и не заработали.. но это ерунда, скоро Новый год, скоро уже 2016 год, а это поднимает настроение на все 100%, так еще и скоро двухзначный отсчет пойдет еще немножко и домой!
|
|
| |
Tanson |
Понедельник, 11.01.2016, 23:05 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
Сержант
|
|
|
| |
galinka |
Воскресенье, 24.01.2016, 22:05 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Tanson, у нас пока всё нормально. Правда наш солдатик из госпиталей и санчастей не вылазит. Только пару дней как привезли из госпиталя,так опять в санчасти. Разговариваем с ним,а там только и слышно кругом дикий кашель. Говорит у них сейчас эпидемия . Все поголовно валятся с ног. Скорей бы домой приехал!!!! Теперь достает меня с одеждой))) Категорически не хочет ехать домой в форме. сказал вся форма б/у. У многих потырили что было более менее нормального)))) Говорит лучше голым поеду,чем в этом дерме!!! :D Теперь думаю как высылать всё это)))) И подойдет ли ему его одежда?! Уезжал 59,а сейчас уже под 80 :D :D
Да ещё надо посылку посылать с гостинцами... У нашего в конце февраля день рождения)))).Добавлено (24.01.2016, 22:05) --------------------------------------------- Tanson, И ещё всегда одно отношение к такой армии. Считает ,что это пионерский лагерь ,а не армия!!! Только кушать всегда хочется))) Тут доставал меня весь вечер как то.... пришли фотоотчет,да пришли.... А я занята была. Надоел сообщения в контакте слать))) Я в этот вечер домашним своим делала ужин как в макдональдсе... Картошку фри и бургеры разные)))) Я взяла и навысылала ему фоток как готовлю и что уже на тарелках лежит Приходит сообщение- мам чего я тебе сделал то плохого?!
|
|
| |
СССР68 |
Среда, 27.01.2016, 20:44 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет,подскажите, как попасть служить в в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.У меня сын студент 5-го курса университета,специализация радиоэлектронные сиистемы и комплексы. Пописан скоро будет в Санкт-петербурге, в Красногвардейском районе.
|
|
| |
galinka |
Пятница, 29.01.2016, 22:10 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата СССР68 ( ) Всем привет,подскажите, как попасть служить в в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.У меня сын студент 5-го курса университета,специализация радиоэлектронные сиистемы и комплексы. Пописан скоро будет в Санкт-петербурге, в Красногвардейском районе.
Нас с Москвы забрали. Подошёл командир к моему лоботрясу(а ему только исполнилось 18) и задал всего два вопроса: служить хочешь? с тобой проблем не будет? Наш ответил всё будет ок! Так с Угрешки нашего увезли в Питер Как то так мы оказались в этой части))))). С Москвы тогда наших ребят в Песочный( это их учебка) привезли человек 15 всего. А с Песочного уже распределяли по разным частям, но не все попали именно в Бугры. Наш с апреля по начало августа сидел в учебке и мы не знали что уже думать))). А потом их погрузили в машину и повезли в часть... Причём они даже не знали куда везут Добавлено (29.01.2016, 22:10) --------------------------------------------- Tanson, вас тоже 21 отпускают? К какому числу поедете за своим солдатиком?
|
|
| |
Tanson |
Вторник, 16.02.2016, 21:35 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Приветствую
Цитата galinka ( ) Все поголовно валятся с ног. да, у них там даже одного мальчика увезли в вирусом H1N1, но сейчас вроде все спокойно, сезон болезней подходит к концу.
Цитата galinka ( ) чем в этом дерме!! наш тоже эту тему поднимает, но вроде как поедет в форме домой =)
Цитата galinka ( ) Уезжал 59,а сейчас уже под 80 :D :D ничего себе!!!!! он что из столовой не выходит? )))))
Цитата galinka ( ) Да ещё надо посылку посылать с гостинцами... У нашего в конце февраля день рождения)))) ооо.. Мои поздравления!!! Посылка это хорошо, только слишком большую не шлите, а то день-два дают на все съесть, придется все раздавать как всегда, ну Вы все прекрасно знаете.
Цитата galinka ( ) Приходит сообщение- мам чего я тебе сделал то плохого?! :D :D
я тоже своего мучаю такими фтками, когда к его родителям езжу Добавлено (16.02.2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата galinka ( ) Tanson, вас тоже 21 отпускают? К какому числу поедете за своим солдатиком? ага, 21 не поеду за ним, буду как все, на вокзале платочком махать
|
|
| |
BHBIRF |
Четверг, 25.02.2016, 15:17 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки,сын лежал в одном госпитале,сегодня перевели в другой ВМФ диагноз не говорят,телефоны которые в интернете не отвечают,я в шоке
|
|
| |
Tanson |
Четверг, 25.02.2016, 21:00 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата BHBIRF ( ) Девочки,сын лежал в одном госпитале,сегодня перевели в другой ВМФ диагноз не говорят,телефоны которые в интернете не отвечают,я в шоке какая рота?
|
|
| |
BHBIRF |
Пятница, 26.02.2016, 17:40 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| 3 рота,всего 4 месяца до дома,и надо ж было угодить в госпиталь
|
|
| |
Tanson |
Пятница, 26.02.2016, 19:21 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата BHBIRF ( ) 3 рота,всего 4 месяца до дома,и надо ж было угодить в госпиталь ох, это не Ваш с нами лежит, у нас из 3 нет, но мальчик из Екатеринбурга есть, Дима по-моему зовут. Мы тоже в госпитале лежим, я подумала Вы опечатались и имели ввиду ВМА. Не волнуйтесь Вы так! Госпиталь для них как глоток свежего воздуха, сплошной отдых! Не все так, как Вы думаете о слове госпиталь
|
|
| |
BHBIRF |
Суббота, 26.03.2016, 18:18 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Завтра Приказ,УРАААААА
|
|
| |
Tanson |
Воскресенье, 27.03.2016, 10:35 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Да, а нас оказывается еще на один день задерживают =( по-мимо того , что год высокосный... Оказывается срок службы считается со дня заступления в часть, а не с того момента когда ты пришел в военкомат, и то, что ты там на вокзале провел от дня до недели, никого не волнует...
|
|
| |
BHBIRF |
Вторник, 29.03.2016, 19:03 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да так и было ,главное нам осталось ,чуть чуть
|
|
| |
galinka |
Среда, 30.03.2016, 18:49 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Tanson ( ) Да, а нас оказывается еще на один день задерживают =( по-мимо того , что год высокосный... Оказывается срок службы считается со дня заступления в часть, а не с того момента когда ты пришел в военкомат, и то, что ты там на вокзале провел от дня до недели, никого не волнует... ничего страшного)))) осталось то немножко.... тем более их скорее всего всех вместе отпустят ,кто тогда с москвы ехал... наш тоже ))))) как же я соскучилась уже сама дни начинаю считать ведь целый год его не видела самое интересное опять начинается как тогда первые месяцы)))) только тогда плакала от тоски и беспокойства ,а теперь от радости
|
|
| |
|