Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 07:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
Zima-2012 Четверг, 12.12.2013, 13:25 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
Цитата Nadezda ()
Я только что с поезда, вашего фоткала, пришлю,

Дорогие мамочки и сыночки - с присягой вас ! hands Важное событие в армии да и в жизни ! Хорошей службы и хороших командиров и друзей !!! :

Мой сын под конец службы участвовал в очередной присяге (наверное, пятая или шестая по счету), это было 30 ноября. Шел за знаменем в почетном карауле. Я хочу обратиться к мамочкам, которые, возможно, были 30 ноября на присяге - может, кто-то фоткал , скинули бы фото... Уже отслужил, но все равно интересно... yes

Добавлено (12.12.2013, 13:25)
---------------------------------------------

Цитата мамалена ()
Zima-2012, Еще раз с дембелем Вас!

Спасибо за поздравления ! Я думаю, к окончанию службы и вы сюрпризов напридумываете ! Все-таки это событие и для нас, родителей, и для наших сыновей...
За столом при встрече наши мужчины, которые отслужили 30 лет назад - как выдали дембельскую песню - мы были в восторге ! Армия не забывается !!!

Цитата мамалена ()
не думал , что будет так, думал, что будет намного сложнее.
Еще я разговаривала с одним из офицеров, он сказал, что в этом призыве на удивление крепкие и бравые пацаны.

Да, все-таки, что ни говори, престиж армии повышается, безобразия - скорее исключения, вот и родители не боятся ребят на службу провожать - крепкие и бравые пацаны служат, а рядом с ними и "некрепкие" будут чувствовать себя увереннее - так и должно быть !

Мамочки, раздавайте ссылочку на форум другим родителям - и будет веселее служить !!! Всем - удачи !!!

Ylia Четверг, 12.12.2013, 22:26 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата shyff ()
у вас присяга?

Нет,на присягу я не попала к сожалению. Вот просто еду к нему,навестить. Собираюсь потихоньку.

Добавлено (12.12.2013, 22:26)

Цитата Zima-2012 ()
Юлия, не волнуйтесь очень

Спасибо большое за поддержку

мамалена Пятница, 13.12.2013, 02:32 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Цитата Zima-2012 ()
Я хочу обратиться к мамочкам, которые, возможно, были 30 ноября на присяге - может, кто-то фоткал , скинули бы фото.

Елена, В контакте есть группа нашей части, там совсем недавно выложили фото с присяги от 30 ноября, вот тут , посмотрите http://vk.com/vh113613
вроде нет Вашего сына на фотках, но , возможно, кто нибудь добавит еще фотографии.

Цитата Ylia ()
Вот просто еду к нему,навестить.

Юля, обязательно нужно съездить. После поездки Вам станет легче ждать. Я уже это точно знаю.

Ylia Пятница, 13.12.2013, 10:35 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Сержант
Смотрела видео с нашей присяги,ох и наплакалась я.

мамалена Суббота, 14.12.2013, 19:16 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Сержант
Юля, а солдатика то своего увидели?

Ylia Воскресенье, 15.12.2013, 15:33 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата мамалена ()
Юля, а солдатика то своего увидели?

Несколько раз просмотрела,и нашла. Каждый день смотрю и всё равно плачу.

Добавлено (15.12.2013, 15:33)
Добрый день всем!!!!! Как там наши дембеля отдыхают? Что-то мамочки ничего не пишут,ну это и понятно,не могут никак налюбоваться на своих кровиночек up
мамалена и Надежда, как вы уже знаете,21 декабря я поеду к сыночку,может вашим солдатикам что нибудь передать,купить????

Nadezda Воскресенье, 15.12.2013, 18:45 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Ylia, мне звонил сын, у него телефон не заряжается(купили новую зарядку-значит что-то в телефоне). Я ему написала смс чтобы нашел вашего(он же пойдет в увольнение) может купит простенький телефон, деньги Сереже вышлю на карточку.Но уже телефон отключен. Мой кашляет, после присяги и увольнения была темп.39, хотя из квартиры не выходил.

мамалена Воскресенье, 15.12.2013, 20:46 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Сержант
Как жаль, что болеют мальчишки.
Во время присяги было слышно (кашляли в строю) как много парнишек болеет.
Офицер в оцеплении говорил, что это нормальное явление, особенно для приехавших под Питер из районов с сухим воздухом, акклиматизация так проходит.
Мой тоже болел, тоже с высокой температурой. Сейчас, вроде бы, получше. Только не позвонил сегодня почему то(((
Странно, почему наши то, Надежда, так сложно акклиматизируются, у нас влажность воздуха и температура практически такая же как в Питере. Я ежедневно погоду смотрю и сравниваю))).
И спасибо Вам за ролик в контакте up

Nadezda Воскресенье, 15.12.2013, 21:11 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Ой , Лена, не знаю-я в Питере так мерзла при нулевой температуре. Сегодня у нас -12, и нормально! Мой вообще никогда не кашлял и с детства темп. не было, занимался спортом. Думаю -не инфекция ли какая-нибудь в части.

мамалена Воскресенье, 15.12.2013, 21:24 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Сержант
Правда? Мерзли? А мне было так хорошо. Не знаю, может быть от радости встречи с сыном не почувствовала неприятностей Питерской погоды)))
Возможно и инфекция, я по приезду тоже слегла на несколько дней.

Ylia Воскресенье, 15.12.2013, 22:26 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Сержант
Надежда,всё сделаем,не переживайте yes А мой Миша сегодня только выписался с санчасти,тоже была высокая температура,сейчас только кашель.

Добавлено (15.12.2013, 22:26)
Девочки,смотрите,а ведь совсем недавно проводили наших сыновей,а почти уже месяц прошёл. Я немножко не правильно написала в линеечке. Призвался мой 15 ноября,но отсчитывать надо со дня отправки со сборного пункта. Мой 19 числа выехал.

мамалена Воскресенье, 15.12.2013, 22:33 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Сержант
А наши с Надеждой 21 ноября уезжали.
Да, девочки, уже почти месяц прошел. И очень хорошо, что мы нашли эту страничку. Есть с кем словом перекинуться о наших солдатиках)))

Ylia Воскресенье, 15.12.2013, 22:39 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Сержант
Через 11 месяцев и у нас будет дембель up up

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Воскресенье, 15.12.2013, 23:29 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Ylia, Мы свою смену вам сдали и теперь вы хозяйки на этой веточке. Но а мы дембельнутые к вам в гости будем ходить и проверять все ли впорядке у вас up
У нас начались свои проблемы, гражданские. Пока сын оформляет новый паспорт, на работу не берут. Думаю еще долго будет бездельничать, ведь конец года а январь-праздники пол месяца.

Ylia Воскресенье, 15.12.2013, 23:38 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
У нас начались свои проблемы, гражданские.

Ну пусть отдохнёт ещё,такой долг Родине отдал,только вот Родина почему-то не заботится о благополучии отслуживших. Я знаю многих женщин у кого сыновья пришли с армии,практически везде одно и тоже,то с документами волокита,то с поиском работы проблема.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика