Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 22:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Воскресенье, 15.12.2013, 23:58 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
Ylia, да сейчас не только у отслуживших проблемы с работой.
У нас вот пол города на работу в Москву ездят на электричке 1.40ч.
А у нашего диплом есть, но нет опыта работы.

Ylia Понедельник, 16.12.2013, 00:04 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
В интернете недавно читала в объявлениях,в Сочи горничных приглашали на время олимпиады,45 тысяч зарплата,проживание и питание в оплату не входят. Если бы не моя малютка,поехала бы и глазом не моргнула. Муж в январе собирается на заработки в Москву, не знаю что у него там получится. Надоело уже на копейки жить,и ведь все мы так живём.

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Понедельник, 16.12.2013, 00:11 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Дембель
Ylia,
На работу если только по знакомству в Москву а так рискованно, могут и обмануть.
Про Сочи я тоже читала, но сыну вакансии не нашла. Нужны специалисты, а кто особо ни чего не умеет делать, зарплата 10-15 тыс. руб

Ylia Понедельник, 16.12.2013, 00:14 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Сержант
Да уж,совсем копеечки и живи как хочешь. Но у Вас сын ведь специалист,с дипломом,может и найдёт где нибудь работу без опыта,хотя бы на первое время.

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Понедельник, 16.12.2013, 00:20 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Дембель
Ylia,
Да мы ему уж говорим иди на любую работу по специальности, даже если зарплата не большая. Пока мы работаем, прокормим.

Ylia Понедельник, 16.12.2013, 00:23 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Сержант
А мой Мишка после армии решил идти в полицию >( Папа его там работал раньше,вот и он тоже хочет. Даже не знаю как реагировать.

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Понедельник, 16.12.2013, 00:30 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тут вакансии смотрела. В полицию кинологи требуются, для охраны. А наш в минно разыскной службе был, там и собаки другие: добрые лабрадоры. Но у него пока нет желания работать с собаками.

Ylia Понедельник, 16.12.2013, 00:32 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
Но у него пока нет желания работать с собаками.

Надоели поди в армии :D

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Понедельник, 16.12.2013, 00:37 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Дембель
Ylia,
Он в армии и научился с собаками общаться и их понимать. Но пока еще не заскучал по собакам. Я по ним скучаю, хоть и не всех видела даже. Но по фото всех знаю.

Ylia Понедельник, 16.12.2013, 00:44 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Сержант
У меня друг был,в милиции кинологом работал.Вот он как любил свою собаку,он был кинологом от Бога,представляете они понимали друг друга с одного взгляда,они разговаривали. Помню,он к нам придёт в гости со своей собачкой,такое ощущение как будто это не собака а человек. Коля свою собаку очень любил. Кстати,он моего Миши крёстным был.

мамалена Понедельник, 16.12.2013, 01:38 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
А у меня подарок нашим свежеиспечнным дембелям))
Не служебно розыскной пес, но тоже житель военной части. Наверняка ребята его узнают.
Он смешной такой, всех приветствовал, помахивая хвостом, и лапу подавал, даже если его об этом не просили))))

фото увеличивается по клику

Zima-2012 Понедельник, 16.12.2013, 14:35 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата мамалена ()
В контакте есть группа нашей части, там совсем недавно выложили фото с присяги от 30 ноября

Елена, спасибо за ссылочку - посмотрела фото, есть одно - не близко, но все равно есть ! Может еще кто на веточке объявится , тогда и еще фото подкинут !
Цитата Ylia ()
Как там наши дембеля отдыхают?

Юлия, отдыхаем хорошо, конечно, но жизнь продолжается, заботы другие наваливаются - работа, продолжение учебы... А нас нигде и никто не ждет... Хоть и с военным билетом, а без знакомых ты никто, ждите , когда будет вакансия (можно прождать долго >( )...
Но такова действительность, не все сразу...
Сын от армии уже отошел, а я до сих пор - нет, читаю, как ребята болеют зимой (наши тоже так-же на ногах простуды переносили, своего и сейчас отпаиваю сиропами от кашля, все подкашливает после армии), а у самой душа не на месте после таких-же переживаний. Уж какая там акклиматизация - один заболел, и вся рота слегла. Потому что сразу в санчасть не кладут, вот и ходит инфекция ...
Обеспечивайте ребят витаминками, всякими пакетиками растворимыми, чтобы были под рукой хотя-бы для облегчения болезни. Стелек в обувь побольше, чтобы чаще меняли и ноги были сухие и теплые - и все будет хорошо ! Наши еще и без термобелья служили, и ничего, выдюжили !
Так что мамочки - привлекайте на веточку больше единомышленников - и служить будет легче ! А мы вас всегда поддержим ! yes

Добавлено (16.12.2013, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата мамалена ()
А у меня подарок нашим свежеиспечнным дембелям

Спасибо за подарок - покажу своему дембелю !

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Понедельник, 16.12.2013, 17:58 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Дембель
мамалена,
Я узнаю этого пса. Его сначала взяли на псарню, кормили, поили а потом командир распорядился беспородного пса выгнать. И он теперь бегает по территории военного городка и у него нет ни дома ни хозяина.
Интересно кто сейчас за собаками ухаживает? Там оставался Богдан один, правда он не кинолог. Неужели так ни кого не прислали в часть, наверно всех угнали на Дальний восток и Сахалин. Ребята на Сахалин ехали дней 20.

мамалена Понедельник, 16.12.2013, 19:21 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Но пес вполне доволен и даже упитан, видимо нашел пристанище.

Ylia Понедельник, 16.12.2013, 23:07 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Сержант
Пёсик просто прелесть up up up

Добавлено (16.12.2013, 23:07)
---------------------------------------------
Девочки,а мне осталось уже 3 дня yes и поеду к сынуле. Он не звонит,не знаю,писал ли рапорт на увольнение.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика