в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
|
|
bandosya |
Пятница, 13.05.2016, 13:37 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Вот, держите)
|
|
| |
Elenax3212 |
Пятница, 13.05.2016, 13:40 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Наиогромнейшее спасибо!!! Что-то помешало мне список этот сфотографировать!!!
|
|
| |
Adjeliya |
Пятница, 13.05.2016, 18:15 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, будет завтра увольнение или нет? Что-то мой сыночек молчит.
|
|
| |
Elenax3212 |
Пятница, 13.05.2016, 18:56 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Все молчат я хотела позвонить кому-то из комсостава, благо чей-то дедушка скинул фотографию всех телефонов, спасибо ему ещё раз.. Но вспомнила, как сын рассказывал, после моего звонка замполиту, он пришёл к ним и "наехал" , сказав, что звонят родители и задают детские вопросы. И попросил (сын)больше никому не звонить.. Вот я и не звоню
|
|
| |
Adjeliya |
Пятница, 13.05.2016, 19:11 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Вот и я из этих же соображений сижу и жду. Звонить боюсь, чтоб потом мальчишкам не влетело. Добавлено (13.05.2016, 19:08) --------------------------------------------- ждем.....если появятся вести, то напишите сюда, будем друг друга информировать. Добавлено (13.05.2016, 19:11) --------------------------------------------- И кстати, у меня такой же телефон дежурного части. Нам его тогда лейтенант продиктовал. И номер действительно недоступен.
|
|
| |
bandosya |
Пятница, 13.05.2016, 19:25 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Elenax3212, я деВушка а если быть точнее, жена одного из ребят) а за телефоны не за что)
|
|
| |
Anna-Kuzmina |
Пятница, 13.05.2016, 19:29 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки! Я разговаривала с начальством вчера. Краткий смысл: они солдаты, не прослужили и месяца, хватит им носы вытирать, украсть у них ничего не могут, они могут только сами потерять! Увольнительная положена 1 раз в месяц, в остальное время - только на территории части ( на КПП ).
|
|
| |
Adjeliya |
Пятница, 13.05.2016, 20:51 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Нам мальчишки сказали, что перед командировкой в Муром дадут увольнительную на сутки. Но что-то полная тишина
|
|
| |
Anna-Kuzmina |
Пятница, 13.05.2016, 21:03 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Боюсь спросить, кто им это пообещал. Моему сыну еще на присяге сказали, что до отъезда увольнительных не будет!
|
|
| |
Elenax3212 |
Суббота, 14.05.2016, 00:29 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| bandosya, ахаха, простите меня, пжлст, ехала с работы (с ночи), одну букву приняла за другую, простите меня, и здорово, что Вы с юмором отнеслись к этому
А вот то, что ребят наших не отпустят, новость совсем плохая. Между прочим, после присяги положено сутки увольнительной, а не 6 часов, если на то пошло
|
|
| |
Adjeliya |
Суббота, 14.05.2016, 14:12 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Нам мальчишки сказали, что перед командировкой в Муром дадут увольнительную на сутки. Но что-то полная тишина
|
|
| |
Пу17натали |
Суббота, 14.05.2016, 17:40 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Присоединяюсь к форуму! Моего сына перевели после учебки из Воронежской области в эту часть, сегодня прибыл. Тоже уже сообщил о Муроме. Разъясните -это что, когда отправят, зачем? Могут ли сыну дать увольнение, если мы приедем к нему? Он уже полгода отслужил, нам осталось полгода служить в этой части. Кто был на присяге своих мальчиков, напишите, как вам часть, отношение.... можно в личку телефоны командиров, но поняла, что им лучше не звонить.. СПАСИБО Добавлено (14.05.2016, 17:40) --------------------------------------------- еще хочу спросить- телефоны выдают ребятам позвонить домой, когда выдают и на сколько? В воронежской обл. в учебке нам тел. выдавали в субботу и в воскресенье.
|
|
| |
Anna-Kuzmina |
Суббота, 14.05.2016, 18:07 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Пу17натали! Добро пожаловать в нашу команду! В Муроме будут проходить соревнования, ребята едут туда на 2-3 месяца. Наших ребят призвали только 26 апреля, видели их только 9 мая на присяге, их тогда отпустили домой всего на 7 часов. Им всем кто-то что-то говорит, но по факту все происходит по другому. С нами вообще никто не захотел разговаривать на присяге. До присяги все было отлично, с тех пор многое изменилось. Уже 18-00, а от ребят еще никаких вестей. Дату отъезда никто точно не знает. В каждой роте свои правила. В какой он у Вас роте? Следите за сообщениями, сегодня туда поехали 2 мамы - ждем новостей. Мы едем к сыну завтра (им разрешили наше посещение с 14-00 до 19-00 ). Удачи Вам!
|
|
| |
Adjeliya |
Суббота, 14.05.2016, 18:38 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой после присяги на связь так и не вышел. Мы в растерянности, ехать завтра к нему или нет. Пустят повидаться или это надо с кем то согласовывать. После присяги никто бесед с нами не проводил, часть не показали, правил при посещении и увольнении никто не объяснил. Многие ребята-ровесники сейчас служат, но таких "непоняток" ни у кого нет. Добавлено (14.05.2016, 18:38) --------------------------------------------- Anna-Kuzmina, подскажите пожалуйста, как вы получили разрешение на посещение завтра своего солдатика?
|
|
| |
Anna-Kuzmina |
Суббота, 14.05.2016, 18:46 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Adjeliya! На КПП на стенде написано, что Вы имеете право приезжать в часть по субботам и воскресеньям.Думаю, что Вам надо ехать. Добавлено (14.05.2016, 18:46) --------------------------------------------- Он прислал сообщение, что нам разрешено приехать в воскресенье с 14-00 до 19-00.
|
|
| |