в/ч 31810 (11361-3) д.Керро
|
|
Adjeliya |
Суббота, 14.05.2016, 19:03 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Anna-Kuzmina, это он вам сегодня уже сообщение прислал? Ну хоть у вас какая-то ясность. Мы пока еще в неведении, хотя уже 19.00
|
|
| |
Anna-Kuzmina |
Суббота, 14.05.2016, 19:07 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Он прислал это сообщение 12 мая. С тех пор - тишина
|
|
| |
Adjeliya |
Суббота, 14.05.2016, 19:17 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ох уж это ожидание. Но нам ничего другого не остается. Так что держимся, девочки!!!
|
|
| |
Пу17натали |
Суббота, 14.05.2016, 19:58 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой попал в 1 роту?! КАК ТАМ ОБСТАНОВКА?
|
|
| |
Elenax3212 |
Суббота, 14.05.2016, 21:32 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Пу17натали, мой тоже служит в 1-й роте. Только что оттуда. Приехала в 15:30, уехала в 19:15, но он ушёл чуть раньше. Вообще жить можно - так говорит мой солдат. По поводу Мурома им сказали, что вероятнее всего 21 мая уедет техника, а они 23 на поезде. Так что, надеюсь еще его разок увидеть.
Добавлено (14.05.2016, 21:32) --------------------------------------------- Приезжайте все, после обеда. Заходите на КПП, показывайте паспорт и называйте имя солдата и роту. Его зовут, он приходит и общается с вами до ужина спокойно. Никого предупреждать не нужно заранее. Так, по крайней мере, было сегодня. Хотят они там, как я поняла любимых продуктов - вкусняшек, так как кормят их неплохо.
|
|
| |
Adjeliya |
Суббота, 14.05.2016, 22:14 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Elenax3212, Вам сыночек заранее дал знать чтоб приехали? Позвали сына без проблем? Просто я так и не дождалась звонка сына и собираюсь завтра ехать. Переживаю, вдруг не позовут. Добавлено (14.05.2016, 22:14) --------------------------------------------- Elenax3212, Спасибо вам большое за информацию. Успокоили.
|
|
| |
Elenax3212 |
Суббота, 14.05.2016, 22:41 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Adjeliya, нет, у него, как и у всех телефон появился только сегодня, он позвонил, когда я покупала билет на электричку и говорит: "..в увольнительную не отпускают, а я ему: "я знаю, буду через полчаса" , он удивился, откуда мне знать, а там я уж показала ему наш форум и сообщение Anna-Kuzmina про увольнительные раз в месяц и вытирание носов ... Так что поезжайте, позовут, а сыну будет приятный сюрприз :up: Да, и еще! Что бы ни говорило командование, воровство там имеет место. У кого-то, украли зарядное, может быть у вашего сына? Потому и не позвонил.. Мой, кстати, звонил не со своего телефона - им выдали после обеда, а около девяти снова забрали..
|
|
| |
Adjeliya |
Суббота, 14.05.2016, 23:32 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Прислал смс чтоб приезжали в 14.00. На КПП его вызовут. Так что завтра едем) Девочки, вы стиральный порошок передавали? Вроде у них машинки есть, а стирать нечем. У кого какая информация по этому поводу?
|
|
| |
Elenax3212 |
Суббота, 14.05.2016, 23:43 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Adjeliya, если у вас есть возможность, отвезите. Нам ребята сегодня сказали, что он нужен для стирки формы, хотя когда они её будут стирать - непонятно, они же в ней ходят постоянно! И это самое ужасное - все ребята очень грязные. Форма в смысле!! (((
|
|
| |
Adjeliya |
Воскресенье, 15.05.2016, 00:00 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мы своего после присяги домой отстирывать возили. А сейчас он говорит, что форма солидолом испачкана, а его просто порошком не отстирать. Не понимаю почему до сих пор сменную форму не дали. Да и воруют там форму пока сушиться будет. Что-то с бытом там совсем туго Хотя со слов солдата, что все нормально. Завтра съезжу, посмотрю. Порошок на всякий случай все таки возьму.
|
|
| |
ЕЛЕНА-777 |
Воскресенье, 15.05.2016, 00:13 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, всех приветствую! Мой сын призвался служить в эту часть 12 мая. 14-го позвонил, сказал, что в воскресенье можно приехать. Поеду, все узнаю. Голос простуженный, нос заложен. Будем обмениваться информацией и поддерживать друг друга!
|
|
| |
Adjeliya |
Воскресенье, 15.05.2016, 06:25 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ЕЛЕНА-777, Мы вам очень рады! Уже распределили? Куда попал? Или еще на КМБ?
|
|
| |
Elenax3212 |
Воскресенье, 15.05.2016, 09:04 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мы тоже в день присяги были дома, но они ведь работают целыми днями! Если бы можно было это как-то изменить: постельное бельё меняют раз в две недели, а НАТЕЛЬНОЕ ни разу. условий, чтобы постирать самому, спокойно повесить, высушить, а потом надеть - НЕТ. Трусы, вторые забрали, носки пока прячет, но долго ли это удастся делать - неизвестно. Ведь те, кто не ездил домой носят одни и те же вещи!!!!! Новенькие: предупредите своих, что можно быть уверенным, что не заберут лишь то, что носишь на себе
|
|
| |
Надин |
Воскресенье, 15.05.2016, 11:22 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе всем утро)))Если кто поедет с Питера не на машине, маршрутка 436 , как и указывалось ранее , от метро Проспект Просвещения:выходите из метро , поворачиваете к проспекту Просвещения , доходите до него и снова поворачиваете налево и идете до ларьков , как ориентир в ТЦ с улицы вход в ресторан Subway (Са́бвэй) , на против него переход, перейдя точно попадаете на остановку этой маршрутки , стоимость проезда до Керро 105 р, примерное время в пути 40-50 мин., ходит каждые 40мин. Для тех кто в выходной будет с сыном на КПП , вечером она от КПП уходит в 18:10 и 18:50 . Везите ребятам фрукты их не дают совсем .Средства личной гигиены (шампунь, гель для душа , средства для бритья ) с запасом на Муром . Постираться у них шанс только в выходные, я так поняла на эти дни можно взять парадку и постирать полевую . Но форма в таком виде что чем ее отстирать не понятно. Да и просто порошка у них нет(выдают редко). За неделю после присяги видны изменения , на присяге стояли еще ни чего толком не понимающие дети , а вчера я увидела уже повзрослевших парней, представляю какие они с Мурома вернуться )) Будем ждать )))
|
|
| |
Пу17натали |
Воскресенье, 15.05.2016, 18:36 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, а в Муром на какое время едут? Можно ли их там повидать?! Кто из Тверской области.... Откликнитесь!
|
|
| |
|