Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
esupon |
Четверг, 07.11.2013, 10:07 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
| Вчера болтала с сыном, но недолго, он позвонил, я только домой добрела.... так что передала трубку бабушке и пошла ужинать, обедать и завтракать :)))) все у них ок... Зеленодольск с Алексиным ходили на учения... на предыдущих страничках оля ссылку сбросила на новости, если интересно одного парнишку с Зеленодольска перевели к нам, у него через 5 дней дембель. Алексин вроде вернулся уже, а Зеленодольск может и в Крон пойдет... Калмыкия тоже вроде в поход собирается... вчера выходила в море но ненадолго.... они с нашим борт в борт стоят... так что вчера целый день их отшвартовывали-пришвартовывали Добавлено (07.11.2013, 10:05) --------------------------------------------- мамтаня, приветики! Все ваши передачи вчера уже упаковала в сумку :))) Все чудесно влезло :))) Добавлено (07.11.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Vera ( ) Хорошего дня и удачи в делах! спасибочки Добавлено (07.11.2013, 10:07) --------------------------------------------- вот у соседей нашла, может кому пригодится, кто сериал вечером смотреть не успевает вот ссылка http://files.mail.ru/FCFF64B36E9446ADBCA7685F98CA28E2 Там в архиве торррент файл, 6 серий "Берега моей мечты".... БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!! Качайте, смотрите....
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
julia-tigra |
Четверг, 07.11.2013, 10:55 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 274
| Доброе утро страна!!! Наконец выбралась к нам на форум, пропадаю на работе, не теряйте меня. Как дела на Беспокойном? На Гейзере и других судах? Поползу прочту. На Настойчивой все по прежнему, о походе молчат. Моего забрали на камбуз, отбили все таки!!! Добавлено (07.11.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата мамтаня ( ) ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!!! Молодцы девчата!!!! как приятно зайдешь, пусть все на работе, но всегда горячий кофе на столе утречком тебя ждет!!! Спасибо, Танюш!!!
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 07.11.2013, 11:04 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!!!
Лена esupon, мне вот еще что сын написал: "В воскр её пропустят в гавань. И пусть идёт к любому кораблю..." я спрашивала пустят ли мамочку к кораблю.... на всякий случай для информации...
|
|
| |
julia-tigra |
Четверг, 07.11.2013, 11:13 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
Маршал
| esupon, У тебя, как всегда куча новостей!!!! И ЭТО ХОРОШО!!!! Кладезь наш, жаль, что убежала, не успеем наверно увидется, эх!!! Боцман потерял нас смотрю!!! Белочка пока в роуминге путешествует, но скоро вернется!!! Добавлено (07.11.2013, 11:08) --------------------------------------------- jagrinka72, Не слышно, что на Беспокойном? Прочитать чтиво все не под силу... Времени не хватит. А у ребят на Гейзере? Добавлено (07.11.2013, 11:13) --------------------------------------------- О!!! Сигналы горна прослушала по ссайту, что Боцман скинул, никогда не знала, что на флоте такое есть!!!
|
|
| |
esupon |
Четверг, 07.11.2013, 11:28 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата jagrinka72 ( ) "В воскр её пропустят в гавань. И пусть идёт к любому кораблю..." Юлечка спасибо за информацию... а то очень переживала по этому поводу... передач набрала, а получится ли их отдать - неизвестно Добавлено (07.11.2013, 11:28) --------------------------------------------- Юлька Тигра привет! Куда запропала? Давно тебя не видела
|
|
| |
julia-tigra |
Четверг, 07.11.2013, 12:11 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата esupon ( ) Юлечка спасибо за информацию... а то очень переживала по этому поводу... передач набрала, а получится ли их отдать - неизвестно Прочитала вроде бы все. В крайнем случае глазами пробежала, Леночка, ты, палочка -выручалочка из беды доставалочка!!!!!! Молодец, девчонкам повезло, что ты у нас есть!!!! Да нам всем повезло!!!!! Скучаю, но пока на работе, поэтому набегами!!! Добавлено (07.11.2013, 12:00) --------------------------------------------- Наташе передайте если не увижу ее, теперь мы тоже коки, выкупили нас за 20 банок тушенки из механиков!!!! Как не отбрыкивался мой... А когда узнали, что и 4 разряд повара, все, в ход пошла тушенка и мы на камбузе блин. Добавлено (07.11.2013, 12:11) --------------------------------------------- Завтра у моего матросика День Рождения!!!! 20 лет. Сынуля говорит надо ж так, первый юбилей в армии!!!
|
|
| | |
esupon |
Четверг, 07.11.2013, 12:17 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата jagrinka72 ( ) папа ему рецепт смс кидал, сегодня отчитался... что еще и крем сделали белковый.... шикуют дедушки))) молодцы ребята!Добавлено (07.11.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата julia-tigra ( ) Наташе передайте если не увижу ее, теперь мы тоже коки, выкупили нас за 20 банок тушенки из механиков!!!! Как не отбрыкивался мой... А когда узнали, что и 4 разряд повара, все, в ход пошла тушенка и мы на камбузе блин. Юлька так это ж хорошо!!!! И сыт всегда будет, и друзей много!!!! :))))) с коками обычно стараются дружить... :))) вот и пригодилось образование
|
|
| |
julia-tigra |
Четверг, 07.11.2013, 12:18 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата jagrinka72 ( ) мой вчера блины пек.... папа ему рецепт смс кидал, сегодня отчитался... что еще и крем сделали белковый.... шикуют дедушки))) А, так мы тоже коллеги?!!!!! Отлично!!!! Молодцы бойцы, блинчики это хорошо!!!
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 07.11.2013, 12:22 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
| julia-tigra, Цитата julia-tigra ( ) Завтра у моего матросика День Рождения!!!! 20 лет. Сынуля говорит надо ж так, первый юбилей в армии!!! Юля, у моего в декабре 20 лет тоже будет!!! Очень надеюсь, что сослуживцы ему постараются заменить отсутствующих родных и близких...., а мы уж потом через 2 недельки дома по возвращении отметим!!!!! Добавлено (07.11.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата julia-tigra ( ) Наташе передайте если не увижу ее, теперь мы тоже коки, выкупили нас за 20 банок тушенки из механиков!!!! Как не отбрыкивался мой... А когда узнали, что и 4 разряд повара, все, в ход пошла тушенка и мы на камбузе блин. ПРикольно...., коллеги!!!
|
|
| |
julia-tigra |
Четверг, 07.11.2013, 12:41 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата jagrinka72 ( ) а мы уж потом через 2 недельки дома по возвращении отметим!!!!! Тоже не плохо!!!! Дембель радует!!! А нам еще почти 8 месяцев ждать новостей!!!! Мама уже наверно сынуле гардероб обновляет? Приготовления разные.... Приятная суета!!!! Добавлено (07.11.2013, 12:41) --------------------------------------------- Я своего только по телефону поздравлю, ни посылки, ни даже перевода пока, новострой наш жрет все финансы, постараюсь исправить положение лишь к концу следующей недели, сынок у меня парень понятливый, а мне аж сердце щимит....
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 07.11.2013, 12:51 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
| esupon, Лен, вот еще инфа мы питались в Балтийке в кафе "Эдем" напротив автовокзала... там очень вкусно, и дешево типа мини-столовой , но очень по-домашнему... у нас обед на 3-х (я, муж, матрос и братишка) из 3 блюд + компот рублей 600 выходило... и режим работы у них очень удобный... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.644244&lon=19.895983&z=18&m=ys
на карте где универмаг напротив ж/д вокзала и автостанции внизу на нулевом этаже....Добавлено (07.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- julia-tigra, Цитата julia-tigra ( ) Тоже не плохо!!!! Дембель радует!!! А нам еще почти 8 месяцев ждать новостей!!!! Мама уже наверно сынуле гардероб обновляет? Приготовления разные.... Приятная суета!!!! Юля, еще как радует!!!! гардероб не обновляю, так как сын пишет что поправился.... вот не знаю влезет в свое прежнее, думаю в конце ноября посылку с одежкой высылать..... опять же не знаю какая погода то будет.... пуховик ему или куртку??? в форме однозначно сказал что не поедет...
|
|
| |
esupon |
Четверг, 07.11.2013, 12:54 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Юль, а что там в том универмаге? он там самый ближайший магазин... мне нужно много чего купить для всех ребят всякие мыльно-рыльные, ну там шампунь, зубную пасту, гели, станки для бритвы т. д. и конфеты, сигареты шоколадки... можно это как-то в одном месте сделать, или придется по разным магазинам бегать?
|
|
| |
julia-tigra |
Четверг, 07.11.2013, 12:56 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата jagrinka72 ( ) Инфа и вправду нужная, надо Модератора Светлану попросить вставить к нам на 1 страничку, пригодится сто пудово кому-нибудь!!! Вот и мы глядишь с Васей к своим может быть соберемся... Когда-нибудь! СВЕТЛАНА, ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (07.11.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата jagrinka72 ( ) опять же не знаю какая погода то будет.... пуховик ему или куртку??? в форме однозначно сказал что не поедет... Да, с размерчиками дело такое!!!! И все равно это очень приятная суета!!!!! Девчата, выйду не на долго!!!!
|
|
| |
jagrinka72 |
Четверг, 07.11.2013, 13:43 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
| Цитата esupon ( ) Юль, а что там в том универмаге? он там самый ближайший магазин... мне нужно много чего купить для всех ребят всякие мыльно-рыльные, ну там шампунь, зубную пасту, гели, станки для бритвы т. д. и конфеты, сигареты шоколадки... можно это как-то в одном месте сделать, или придется по разным магазинам бегать? нее, Лен там мы в кафе питались, а насчет покупок скорее всего ТЦ "Квартал" мы вот там покупали... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.650149&lon=19.905851&z=19&m=ys
а вообще по пр. Ленина много магазинчиков разных...
|
|
| |
|