во, круто!!!! мой тоже теперь с техникой :))) как все-таки здорово, что теперь есть такая возможность... а фотки присылал? интересно же...
Добавлено (12.11.2013, 19:04) --------------------------------------------- Помчалась ка я домой... хоть сегодня пораньше вернусь с работы... попозже еще сюда заскоччу Всем хорошего вечерочка и добрых вестей от сыночков
у меня младший выпускается в этом году из садика, так сейчас пытаюсь нашим родителям объяснить, что глобус детям в качестве подарка на выпускной не камильфо... или я отстала от жизни??? Почему им всем он так понравился....
Всем здравствуйте!!! Едем с подружкой к своему солдатику на клятву 17 числа))) он служит на Беспокойном. мы из Москвы, если кому-то нужно передать посылку, то мы можем это сделать))) уезжаем в пятницу утром.
мамтаня, ДОРОГАЯ,ТАНЮША...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ...ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО,САМОГО НАИЛУЧШЕГО...СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ...ПУСТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,РАДУЮТ ДЕТКИ И ВНУКИ...
Добавлено (13.11.2013, 06:15) --------------------------------------------- Дорогие соседи,простите за вторжение без приглашения...
ДОРОГАЯ,ТАНЮША...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ
У....,как здорово !И ,я присоединяюсь к поздравлениям!Весело провести праздник,вкусного застолья,тёплой компании!Здоровья и счастья на долгие,долгие годы!!!!
Доброе утро всем!!! мамтаня, Татьяна! Спасибо за утренний кофе и С Днем Рождения ВАС!!!Счастья,здоровья,удачи Вам и Вашей семье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено (13.11.2013, 08:59) --------------------------------------------- Маруся, привет! у меня вопрос, а в дальнейшем есть шанс, что Вашего сына будут отпускать в город? Или об этом пока рано говорить?
Добавлено (13.11.2013, 09:04) --------------------------------------------- Boni70, Юля,классное фото!Твой сын здорово рисует!