| 

| 

148 учебный отряд ВМФ, г. Выборг, в/ч 56529-2 (77917).
				 |  

|  
| 
мамаНаталья | 
 Вторник, 15.07.2014, 23:32 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

Награды:  90 
 Статус: Отключен 

| Девочки, пора спать ложиться. Всем спокойной доброй ночи. До завтра.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Юлька | 
 Вторник, 15.07.2014, 23:43 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  206 

| Доброй ночи всем))))))  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
lanagu | 
 Среда, 16.07.2014, 00:00 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  182 

| Юлька, Юля, очень красивая пара, фотки - супер. Илья молодец, хорошие "сувенирчики" тебе привез. 
   Спокойной ночи, всем.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Оксана-М | 
 Среда, 16.07.2014, 08:35 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  145 

| Доброе утро, родной домик!!!! 
   Вот мы и дома!!! Вечером надеюсь будет время зайти сюда - отчитаюсь о встрече!!! А сейчас мельком перед работой сюда заглянула. 
   Marina11111, на счет похода - Максим говорил, что в августе пойдут, на счет того, что прямо сейчас даже и не понятно как так... Там наверное на корабле еще и не очухались после похода. Но если и выйдут, то может на несколько дней - это и к лучшему - сын поймет как в море себя чувствует - в любом случае когда то это случится - первый выход в море, лучше уж не сразу в дальний....   На счет питания - сын говорит - привыкаешь ко всему...командующий состав должен смениться, новот как быстро??? если это произойдет, то сын сказал, что на корабле будет хорошо. чуть подробнее позже.Добавлено (16.07.2014, 08:35) --------------------------------------------- Марина, посылку может и получится получить - сможет договориться, чтобы отпустили на почту - онже знает, что посылка пришла, только уточните ему на какое почтовое отделение, адрес какой. я высылала на часть Левченко - посылка пришла на центральное отделение - не очень далеко от корабля. 
  Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
 |  
|   | 
 |    |  
| 
olga72 | 
 Среда, 16.07.2014, 09:34 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  157 

| Оксана-М, доброе утро и дня всем-) Оксаночка, поздравляю с окончанием службы Максима, со встречей сыночка-) Успехов на гражданке! Молодец!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
krimi | 
 Среда, 16.07.2014, 09:50 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  162 

|   
   Оксана-М, Оксаночка! Поздравляю тебя и Максима с окончанием службы! 
   Вернулся сын домой! И снова солнце   Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце.   На стенах снова краски расцветают.   Сын отслужил! Пусть все об этом знают! 
   Пусть знают птицы, знают облака,   И пусть друзья сегодня соберутся!   Как хорошо! И можно нам тогда   Всем вместе в нашу радость окунуться! 
   Садись, сынок, поближе. Вот бокал.   Давай поднимем тост за возвращенье!   Я помню, как ты мне пообещал,   Что год промчится, как одно мгновенье. 
   Садись, сынок, поближе. Будь со мной.   Забудь теперь совсем про день вчерашний.   Я накормлю тебя любимою едой.   Поешь, сыночек, вкусноты домашней. 
   Садись сынок, поближе! Дай обнять   Тебя красивого, любимого, родного!   Как долго мне пришлось, сыночек, ждать!   Так долго, что не выдержала б снова. 
   Садись, сынок, поближе. Время прочь   Умчалось быстро, лихо пролетело.   Я подгоняла год и день, и ночь.   Я побыстрее встретиться хотела! 
   Сиди, сынок. Я все тебе подам.   Приказов больше нет, и время наше!   Ты можешь делать все, что хочешь, сам.   Всё хорошо. И долг теперь погашен. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаНаталья | 
 Среда, 16.07.2014, 10:26 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

| доброе утро родной домик!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Marina11111 | 
 Среда, 16.07.2014, 11:22 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  32 

| Добрый день всем форумчанам!   Оксана-М, а не подскажете номер части Левченко?Добавлено (16.07.2014, 11:17) ---------------------------------------------
  Цитата krimi (  )  Оксана-М, Оксаночка! Поздравляю тебя и Максима с окончанием службы!      Присоединяюсь к поздравлениям!!!      Добавлено (16.07.2014, 11:22) ---------------------------------------------
  Цитата Оксана-М (  )  я высылала на часть Левченко      А что у Левченко есть свой адрес?? Дело в том что я посылку выслала на № части БПК "Североморск"

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
мамаНаталья | 
 Среда, 16.07.2014, 17:48 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

| Цитата DavydovaOlga (  )  Наташа, поздравляю с очередным воинским званием, товарищ капитан третьего ранга      Спасибо большое. Очень приятно!!!Добавлено (16.07.2014, 17:48) --------------------------------------------- Добрый вечер!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Оксана-М | 
 Среда, 16.07.2014, 19:56 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Добрый вечер, любимый, родной домик!!!!!   Всем, всем. еще раз огромное спасибо за поздравления, за добрые слова пожеланий!!!     

|  
|   | 
 |    |  
| 
Оксана-М | 
 Среда, 16.07.2014, 20:01 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Как будто бы и не было этих дней ожиданий))) 

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаНаталья | 
 Среда, 16.07.2014, 20:03 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

| Оксана-М, вы такие счастливые. Глазки у сыночка - мамины... Поздравляю еще раз. Так здорово, когда же мы также будем встречать????  Добавлено (16.07.2014, 20:03) --------------------------------------------- Оксана-М, Оксана, это все ваши??? 

|  
|   | 
 |    |  
| 
olga72 | 
 Среда, 16.07.2014, 20:16 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  157 

| Оксана-М, Оксаночка, вот и дождались сыночков домой-) Спасибо за общение что служили морячки, за помощь, очень рада тебе! Молодец Максим, все повторяю вновь и вновь, такой длительный поход перенес! Успехов ему! Вам благополучия и добра! Добавлено (16.07.2014, 20:16) --------------------------------------------- мамаНаталья, Наталья, здравствуй-) Как дела у сыночка 

|  
|   | 
 |    |  
| 
lyudaponomareva | 
 Среда, 16.07.2014, 20:17 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  257 

| Добрый вечер........Оксаночка как сыночек похож на тебя .....счастья Вам!!!!!Юленька ..молодые.. красивые ...счастливые!!!!!Девочки вот и пролетел этот год ..все было и волнение и переживание..и счастливая встреча...а впереди пусть будет только успех во всех делах у наших мальчиков и спокойствие на душе у нас!!!!!!!!!!        

|  
|   | 
 |    |     

|