148 учебный отряд ВМФ, г. Выборг, в/ч 56529-2 (77917).
|
|
Татуана |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:54 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 53
Статус: Отключен
| день добрый домик и его жители!!!
дорогие мамочки!!!! дорогие бабушки - мамы наших мамочек!!!! от всей души поздравляю вас с праздником С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
поздравления первым вернувшимся домой!!! удачи!!! здоровья!!! и успехов!!!!пусть удача сопутствует во всем!!!
вот и у нас наступает обратный отсчет.... десять дней.... и наши мальчишки будут дома.
|
|
| |
мамаНаталья |
Воскресенье, 30.11.2014, 20:38 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 90
| Добрый вечер Дорогой Домик!!! Да, вот и у нашей смены наступает приближение встречи. Кто-то уже встретил, кому-то еще предстоит. Но тем не менее все наши морячки вернутся домой. Поздравляю всех, кто уже встретил своих морячков. Всё у наших мальчишек будет хорошо))). Добавлено (30.11.2014, 20:38) --------------------------------------------- [img]http://[/img]
Девочки, поздравляю всех С Днем Мамы!!! Всего самого-самого лучшего.
|
|
| |
Татуана |
Понедельник, 01.12.2014, 14:19 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| день добрый домик и его жители!!!!
обратный отсчет:
|
|
| |
LARA |
Понедельник, 01.12.2014, 19:13 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 131
| Привет всем! Ну вот почти и все.............скоро все будут дома, осталось совсем немного. Новеньких вроде здесь нет. Опустеет веточка. Так грустно становится!!!! Но такая радость за всех кто здесь до сих пор находится и ждет, ждет своих ненаглядных. Я помню эти последние дни ожидания и радость от предстоящей встречи, хлопоты дома....Помню все. Девочки удачи всем вам и вашим ребятам.!!!!
|
|
| |
Татуана |
Вторник, 02.12.2014, 10:47 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
LARA, спасибо!!!!
9 дней и мы дома!!! Лина, мои поздравления!!!! еще 2 дня и встреча с любимым!!!!
|
|
| |
|
|
Татуана |
Среда, 03.12.2014, 09:20 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| день добрый домик и его жители!!!!
lyudaponomareva, Людмила мой поздравления!!!!! всего наилучшего!!!! удачи и здоровья сыночку!!!!!
Лина,тебя со считанными часами!!!!
а у нас 8 дней....
|
|
| |
мамаНаталья |
Среда, 03.12.2014, 20:35 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Добрый вечер, Родной Домик!!! Татуана, ваш сынок купил уже билеты? На какое число? Мой матросик купил на 10 декабря, 12-го будет в Москве и только 16 летит домой самолетом. 5 дней хочет в Москве погулять.Дома все его ждут, а он и не торопится. Вот что надумал
|
|
| |
Татуана |
Четверг, 04.12.2014, 20:43 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
а у нас 7
мамаНаталья,Наталья, мой еще не купил билеты из вчерашнего разговора поняла что за билетами идет сегодня( у моего матроса телефон не дожил до дембеля... медленно помирает ... , разговаривать нет возможности , все время пропадает звук и зарядка а новый покупать нет смысла)
Цитата мамаНаталья ( ) . 5 дней хочет в Москве погулять
а где Виталик будет жить 5 дней? если что ... пусть к нам на огонек.... место всем хватит.
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
|
| |
Юлька |
Четверг, 04.12.2014, 22:36 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 206
| Здравствуйте,мои дорогие=))))) Как я рада,что забралась сюда))))Как я по всем соскучалась)))) Простите засранку,что не заходила
|
|
| |
Татуана |
Пятница, 05.12.2014, 09:55 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| доброе утро домик и его жители!!!
а у нас шесть дней до дома!!!
Юля, привет!!! как дела? как любимый.... работает ... учится... ???
|
|
| |
Юлька |
Пятница, 05.12.2014, 12:17 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татуана, Добрый день)))Дела хорошо)))Пока в процессе трудоустройства)))
|
|
| |
мамаНаталья |
Пятница, 05.12.2014, 20:35 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата Татуана ( ) а где Виталик будет жить 5 дней? если что ... пусть к нам на огонек.... место всем хватит. Татьяна, Спасибо за приглашение))). Сослуживец живет в Люберецком районе. Они едут целой компанией к нему. Вот гуляночка то будет у них.Добавлено (05.12.2014, 20:35) --------------------------------------------- Юлька, Юлечка, привет! Как поживаешь со своим морячком?
|
|
| |
Юлька |
Пятница, 05.12.2014, 22:39 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мамаНаталья, Добрый вечер)Поживаем отлично,но увы отдельно друг от друга(
|
|
| |