в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Руслана |
Четверг, 08.01.2015, 11:38 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
| Добрый день девочки!!! У нас сегодня чуть теплее -20.Добавлено (08.01.2015, 11:38) --------------------------------------------- Да насчёт фоток это точно...так хочется хоть глазком взглянуть на сына....Но видать не судьба...
|
|
| |
декабристка |
Четверг, 08.01.2015, 21:05 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Добрый вечер всем! Куда пропали? Звонили ребята? Нам сын снова не звонил, не дали телефоны наверное.
|
|
| |
ларушка |
Четверг, 08.01.2015, 21:34 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Здравствуйте!!! С Рождеством! Руслана,Оля,Лена,с экватором!Мой не звонил-вчера предупредил,что будет в наряде.Народу мало,так в этом году уже два раза был.
|
|
| |
|
Татьяна87 |
Пятница, 09.01.2015, 11:33 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Всем привет! Мне муж вчера не звонил...предупредил,что будет в наряде. Надеюсь сегодня позвонит) Добавлено (09.01.2015, 11:33) --------------------------------------------- декабристка, вы не переживайте!Скорее всего так и есть...в учебной роте выдают телефоны в выходные...у них же там подготовка полным ходом идет, отдыхать некогда.Еще неделечку потерпите и увидите сына!)))Посылку отправили?
|
|
| |
ANTONOBKA |
Суббота, 10.01.2015, 19:15 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки,сын позвонил!!!Говорит что всё нормально.Три раза вывозили их в музеи.Девочки,кого после присяги отправят в Ейск,пишите,мы служим там!!
|
|
| |
Oksana2015 |
Суббота, 10.01.2015, 22:05 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер девочки! Мне мой сыночек позвонил,вроде ветрянка лёгкой формы,сказал должны во вторник выписать)))) А это значит присяга состоится и мы увидимся Декабристка а вам сын звонил,как там дела?
|
|
| |
декабристка |
Суббота, 10.01.2015, 22:27 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Добрый вечер, девочки! Спасибо всем за поддержку. С Вами легче. Дождалась и я звоночка от роднульки. Положили в госпиталь еще 6. Телефон остался там. Вот и не звонил. Сегодня принесли телефоны. Связь правда не очень. Плохо слышно. да и прерывалась. Узнала, что температура до 40 поднималась. Капельницы ставили. Звонил-говорит, вроде температуру сбили- 37. А может меня успокаивает. Спрашиваю диагноз, говорит - ничего по этому поводу не сказали. Лечат и хорошо. Говорит нет смысла приезжать на присягу. Но надеюсь - он поправится. И мы увидимся. Oksana2015, хорошо, что сынок Ваш поправляется.
|
|
| |
Oksana2015 |
Суббота, 10.01.2015, 22:45 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ой как обидно дикабристка,они там что-то все болеют ужас просто,сын говорит хоть бы до присяги чем нибудь не заболеть опять((( В казарме очень холодно. Но вы не переживайте отошлите ему посылку и обязательно симку поменяйте,у моего билайн,вроде хорошо слышно. Добавлено (10.01.2015, 22:45) --------------------------------------------- Дикабристка, я уверена,что сын ваш поправится и всё будит хорошо,увидитесь в субботу
|
|
| |
Ангелина70 |
Воскресенье, 11.01.2015, 10:05 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Декабристка, Оксана, в учебной роте многие болеют, у меня сын тоже болел. Не волнуйтесь, ребята под присмотром врачей.
Декабристка! В госпитале тоже проводят присягу. Если есть возможность, поезжайте к сыну на присягу. Только пусть он вас в список внесет. Представляете, что он будет чувствовать, если к другим приедут, а к нему нет? Будем надеяться, что Ваш сын скоро выздоровеет!
|
|
| |
Руслана |
Воскресенье, 11.01.2015, 11:27 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день девочки!!! Добавлено (11.01.2015, 11:27) --------------------------------------------- Вот и праздники новогодние закончились...и у мальчишек начались тоже обычные будни...
|
|
| |
Руслана |
Воскресенье, 11.01.2015, 15:39 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Письмо матери сыну - солдату.
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:12 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, как это нет смысла приезжать?!Обязательно приезжайте, даже если он еще в госпитале будет(по этому поводу сына не слушайте)!!!Он так говорит скорее всего,потому что расстроен. Вас к нему пустят, только пусть обязательно в списки внесет вас! Мой муж в госпитале принимал присягу и очень рад был,что мы приехали!!!
|
|
| |
Olga-65 |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:13 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Декабристка на счёт присяги зайди на страницу 55 у Туси прочитай про присягу
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:14 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А у меня опять одни расстройства... Муж в госпиталь попал...с ветрянкой... Опять наше свидание срывается((((
|
|
| |