в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Ангелина70 |
Пятница, 16.01.2015, 15:49 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
Статус: Отключен
| Antonovka! У малыша есть шанс заразиться ветрянкой в садике, в школе и в песочнице)))
|
|
| |
Руслана |
Пятница, 16.01.2015, 16:15 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Пишите девочки , куда ваших мальчишек распределили после присяги...Какие впечатления у вас остались после неё? Добавлено (16.01.2015, 15:51) --------------------------------------------- Мой на неделе и не звонил...тишина...наверное наказаны... Добавлено (16.01.2015, 15:56) --------------------------------------------- У кого есть возможность...по любому случаю девочки навещайте своих солдатиков...они очень скучают и ждут!!! Сын сколько раз заикался мне..так хочется повидаться...Понимает расстояния далеко... Будем ждать долгожданной встречи!!! Добавлено (16.01.2015, 16:15) --------------------------------------------- Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Немножко надо подождать, И сыночка домой вернётся!!! Не верь цветам, - они завянут, Не верь снегам, - они растают, Не верь весне, - она пройдет, А верь солдату, - он придёт!
|
|
| |
Татьяна87 |
Пятница, 16.01.2015, 19:51 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Ой, девочки по поводу ветрянки...мне кажется нам еще рановато болеть)))Пусть лучше попозже ей переболеет))) А муж рассказывал,что некоторые ребята и по 2 раза ей болели...Я удивилась сначала очень сильно...а оказывается и правда такое бывает,только очень маленький процент людей могут несколько раз ей переболеть. А вообще лучше ей болеть в детстве)
|
|
| |
Oksana2015 |
Пятница, 16.01.2015, 22:31 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер девочки! Ой считаю часики,когда же увижу сынулю)))) спасибо Ангелина70 и Руслана за пожелания,я так волнуюсь,но это приятное волнение Обязательно по приезду домой поделюсь с вами мои дорогие впечатлениями. Татьяна87 а я и не знала,что можно повторно заболеть а СКОЛЬКО ВАШЕМУ МАЛЫШКУ? До завтра девочки,ещё раз спасибо)))))
|
|
| |
декабристка |
Пятница, 16.01.2015, 22:50 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Девочки, здравствуйте! Всем Вам спасибо за поддержку. Скоро долгожданная встреча с роднулькой. Ждем очень, волнуемся. Выписали ли его или он в госпитале. Особенно волнительно по поводу- что дальше? Обязательно расскажем - что до как будет завтра.
|
|
| |
|
Татьяна87 |
Суббота, 17.01.2015, 18:11 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Oksana2015, нам 2 годика
|
|
| |
Руслана |
Суббота, 17.01.2015, 18:30 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Поздравляю Татьяна!!! Добавлено (17.01.2015, 18:30) --------------------------------------------- Сколько карапузу лет? По годику на ножку, И услышишь на «Привет» «Пивет» от этой крошки. Просьбу скажем небесам: Чтобы он счастливым стал, Ведь растет не по годам, Говорит теперь «Я сам!»
|
|
| |
декабристка |
Суббота, 17.01.2015, 20:21 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, Всем добрый вечер!!! Чувства переполняют - не могу даже разобраться в них - радость встречи с сынуличкой + горечь расставания, беспокойство за него, за его дальнейший путь. Oksana2015, как у Вас все прошло? Как встреча с сыночком? Куда он дальше? Поделитесь информацией - что говорили в Доме офицеров? Что говорили командиры? Девочки. а как Ваши ребята, звонили?
|
|
| |
Татьяна87 |
Суббота, 17.01.2015, 22:04 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, а с чем поздравляете? но всё равно спасибо))))...2 годика нам 6 февраля конечно будет)))...Муж сегодня звонил. Должны выписать в понедельник-вторник. Чувствует себя хорошо!)))Сынишка с ним болтал )))про ЛЯ-ЛЯ Бум-Бум рассказывал)))) Хотела к мужу в следующее воскресенье приехать...на кпп хоть увидеться, а он говорит НЕ НАДО!!!Говорит, приезжай когда на сутки отпустят..Уж как я его не уговаривала...и сынишку хотела привезти, а он на своем стоит.
|
|
| |
Татьяна87 |
Суббота, 17.01.2015, 22:09 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, ну вы теперь хоть немножко успокоились, что с сыном увиделись) Его когда выписывают?
|
|
| |
Oksana2015 |
Суббота, 17.01.2015, 22:48 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки всем привет! Ну вот свершилась долгожданная встреча Прошло всё великолепно мальчишки молодцы старались Время правда пролетело,как один час)))Декабристка всё хорошо прошло, командиры рассказывали как их там хорошо кормят,что волноваться нет смысла,что за ними как за маленькими детьми смотрят))) Я рада,что хоть их всех оставили там служить Декабристка,ну а как сынок себя чувствует?
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 18.01.2015, 08:20 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, девочки! Вчерашний день как сон. Спасибо всем Вам за поддержку, за советы. Сын настроен оптимистически, бодрячком держал себя. Настроение хорошее. Выглядит правда бледновато. Радости встречи нашей нет предела. Я впервые ночь спала спокойно. Ну, все будет хорошо. Oksana, говорите всех оставят здесь? это Вам так объявили?
|
|
| |
Руслана |
Воскресенье, 18.01.2015, 09:34 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! Добавлено (18.01.2015, 09:34) --------------------------------------------- Декабристка, не плачьте, держитесь...всё будет хорошо. Сын поправиться, самое главное. Расставаться всегда тяжело.... здесь оставят, почаще навещать будете...и то уже радостно!!!
|
|
| |
Татьяна87 |
Воскресенье, 18.01.2015, 11:39 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, ну наверно последний призыв весь оставляют в этой части. Это ж хорошо))))
|
|
| |