в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
ANTONOBKA |
Четверг, 26.03.2015, 10:30 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Девочки,сын вчера не позвонил.С одних учений приехал,сразу куда то ещё уехал(( Когда в часть вернулся я спросила не соскучился ли он по ней,говорит-конечно ложное ощущение ,но всё таки вернулся как к себе))))Добавлено (26.03.2015, 10:30) --------------------------------------------- Только увидела ,что у нас сегодня ровно 4 месяца!!
|
|
| |
maria92 |
Пятница, 27.03.2015, 12:04 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет всем) а я не захожу, потому что сын родился, так что маленьким занимаюсь. Из-за этих учений муж тоже не звонит.Поскорей бы они закончились. Неужели могут срок службы увеличить??
|
|
| |
ANTONOBKA |
Пятница, 27.03.2015, 13:33 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый день)) Мария, поздравляю с рождением сыночка!!!Даже если и увеличат срок службы наших мальчиков это не должно коснуться,наши призваны на 12 месяцев!!!!
|
|
| |
Елена-67 |
Пятница, 27.03.2015, 20:31 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| maria92, поздравляю Вас с рождением сыночка!!!! Вы стали мамой,это такое счастье Здоровья Вам и мылышу
|
|
| |
декабристка |
Пятница, 27.03.2015, 20:32 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! maria92, с рождением малыша!!! Пусть растет здоровеньким на радость родителям! Руслана, от всей души с двузначными датами Вас!!! Елена-67, и Вас с приближающейся 100-дневкой! ANTONOVKA, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Девочки, Всех с датами и датками!! $IMAGE1$
|
|
| |
Елена-67 |
Пятница, 27.03.2015, 20:41 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, спасибо.А где же ваш бегунок?У Вас какая дата? Добавлено (27.03.2015, 20:41) --------------------------------------------- Елена.я вечером расскажу как съездила к сыну ))) ANTONOBKA, расскажите ,пожалуйста.
|
|
| | |
Юлия-2015 |
Суббота, 28.03.2015, 15:17 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| maria92, с радостью Вас, с сыночком! Гуляйте побольше. Сейчас это важно и для Вас и для малыша
|
|
| |
Елена-67 |
Суббота, 28.03.2015, 15:38 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| 100 дней,и ДОМА!!!!!!!!!!!!!! Ждем-ждем.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Суббота, 28.03.2015, 19:38 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер девочки))Елена,рассказываю))Мы с сыном сначала "увиделись" когда их эшелон через наш город проезжал.Но состав не остановился, как я думала,и мне весь вагон ручками помахал и поехал дальше Я решила что не смогу с ним увидеться ,но через несколько дней сын позвонил и сказал ,что им разрешили на праздниках повидаться с родными)))Встреча была организована не очень хорошо,в части нас,родственников "гостей", никто не ждал.Ребят на КПП привезли,на улицу к нам выпустили ,велели никуда не разъезжаться и всё время быть рядом с частью.Я приехала с родителями,дочкой и сыном,мы все в машину просто не помещались вместе с нашим солдатом,а погода была очень холодная в этот день.Позднее,по просьбе родителей, нас всех всё таки проводили на территорию части в дом офицеров))Не знаю как другие ребята,мой выглядит нормально,бодрый,несмотря на то что есть определённые трудности службы.Мы там были до обеда,он почти всё это время говорил и ел,ел и говорил))Девочки,ел не потому что голодный,просто соскучился по домашней еде,я ему котлеток немножко привезла,салатик его любимый,пирогов привезли столько, что и он наелся и с собой немного осталось взять ребят угостить.Что ещё рассказать?как-то сильно сын не изменился,какой был такой и есть,если на присяге я заметила ,что все мальчишки кашляют,то здесь всё у всех внешне было в порядке,хоть и жили они в полевых условиях.Перед обедом ребята уехали,загрузились в машину вместе с гостинцами и отбыли.Уезжала я со спокойным сердцем,служба у нас вроде идёт нормально,надеюсь так будет и дальше . Добавлено (28.03.2015, 19:34) --------------------------------------------- Юлия,мне сын ни в среду ,ни сегодня не позвонил,наверное снова куда-нибудь уехали.Буду ждать.Ваш вернулся? Добавлено (28.03.2015, 19:38) --------------------------------------------- Девочки,ведь скоро новый призыв,наши ряды пополнятся,будем утешать новеньких как и нас утешали
|
|
| |
Елена-67 |
Суббота, 28.03.2015, 20:23 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ANTONOBKA, спасибо.Теперь мне понятно,где Вы виделись,а то я думала,что Вы в часть ездили.Рада за Вас.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Суббота, 28.03.2015, 21:34 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да,сын приезжал на учения недалеко от дома,вот и повидались)А туда где он служит я планирую летом поехать,хочу на его день рожденье съездить))
Добавлено (28.03.2015, 21:28) --------------------------------------------- Девочки,ну как я стояла на станции и махала ручкой проезжающему мимо вагону))))сына не увидела,мне махали все)))
Добавлено (28.03.2015, 21:34) --------------------------------------------- Девочки,всем спокойной ночи
|
|
| |
Руслана |
Среда, 01.04.2015, 19:34 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| О Дембель! Какое приятное слово! Не видела смысла я в нём никакого. Теперь поняла, чем приятно оно: Пройти этот путь, только сильным дано! Мой Сын не пытался "косить" на гражданке, Не прятался он и под юбкой у мамки. Лишь школу закончил - служить он призвался, И по повестке из дома умчался. Когда эшелон мне хвостом помахал, Пустым и холодным стал сразу вокзал. Хотелось за поездом следом бежать!.. Но... Сил не хватило... Осталась я ждать... Сначала считала часы и минуты, Я их никогда-никогда не забуду! Затем потянулись без сына денёчки... Ещё тяжелее - бессонные ночки... Потом месяца я считать начала, И писем от сына ждала и ждала... Дождавшись, весь вечер читала, читала, И то, что взрослеет мой Сын, понимала. И вот уж учебка у нас позади! Теперь "боевуха", Сынок, впереди! Теперь полигоны, ученья, тревоги... Без них никуда на армейской дороге. Полгода прошло... Как я рада была, Что половина разлуки прошла! А дальше - Приказ!!! Ох и долго мы ждали, Пока его Путин с Шойгу подписали! Нам вроде немного осталось служить, Но стали денёчки в пути тормозить. Какие-то долгие, длинные стали... А всё оттого, что солдаты устали. Терпи, мой солдатик! Уж скоро домой! Скоро покинешь армейский ты строй! Вновь скоро ты будешь, как все, на гражданке, Забудешь не сразу про "бэхи" и танки! Не будет отбоя, подъёмов, нарядов, Не будет тревог, полигонов, снарядов. А будет свобода, общенье, друзья, Без них в нашей жизни, конечно, нельзя! Мечтаю о Дембеле вместе с тобой! Давай дослужи до конца - и домой! Армию я никогда не забуду... Сына дождусь!!! И гордиться им буду!!! Добавлено (01.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- Позади уже 9 месяцев!!!
|
|
| |
Елена-67 |
Среда, 01.04.2015, 20:32 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, с круглой датой Вас и сыночка. Стих-супер
|
|
| |
декабристка |
Среда, 01.04.2015, 22:49 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| всем привет!!! Позади у нас с сынулей первая СОТОЧКА!!! Сто дней отслужили, не много, не мало, Для нас это Дата, для многих не дата, И никому-никому не понять, Как это - сто дней солдатика ждать! Сто дней отмечаем, а кажется - малость, Но эти СТО дней мы достойно прожили! Скучали, страдали, 100 дней - это радость! Мы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!!
Руслана, Елена!!! С двузначными Вас!!! Ваши роднульки скоро будут дома... Ах! Как же Вам их еще долго ждать. Но все же, девочки выше нос!!! Нам ли с Вами его вешать - ведь сынули ДОЛГ Родине отдают! Добавлено (01.04.2015, 22:49) ---------------------------------------------
ПЕРВАЯ СОТОЧКА.
Так быстро прошла зима, Её и не было вроде бы. Самая трудная сотня твоя Сынок, тобою уж пройдена. Ты стал взрослей и мудрей, У меня седины прибавилось... Служишь всего сто дней, Так много еще осталось нам!
Пусть время летит быстрей, Так жду, что тебя увижу! Служишь уже сто дней, Дом с каждым днём всё ближе!!!
|
|
| |
|