Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 23:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 14254 Воронеж-45
Туся Четверг, 02.04.2015, 09:46 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Статус: Отключен
Доброе утро всем , дорогие приемницы !!! Читаю нашу , а вернее теперь уже вашу веточку , и сердце сжимается ..., сама ведь недавно ждала своего сыночка , и не спала , и плакала , и радовалась его успехам ...!!! Девочки , дорогие , желаю вам всем дождаться своих сыновей , парней , мужей ! Гордитесь ими , и любите их ещё сильней , и пусть ваши сердца всегда учащённо бьются только от счастья и радости за них !!!!

Я знаю, что вы ждёте сыновей ,
Я знаю ,что скучаете безмерно ,
И время подгоняете : скорей , скорей ...
Все даты отмечая непременно .
Вот месяц пролетел ,за ним - второй ,
И третий , и четвёртый , и пол-года...
И ДЕМБЕЛЬ ваш уже не за горой ,
И скоро сын отправится в дорогу...
А было время - начинали ждать...
Тревоги , неизвестность , беспокойство...
Без телефона не ложилась спать :
Звонок пропустишь- страшное расстройство !!!
Ждёшь новостей от сына , очень ждёшь!!
Хоть чуточку , всего лишь на мгновенье
Услышатьголосок... " Сынок.."- шепнёшь...
И снова ждёшь звоночка - как спасенья!!!!
Как мало надо тем , кто очень ждёт ,
Всего лишь знать , что всё в порядке с сыном,
Что всё закончится ,как год пройдёт ,
И сын не мальчиком вернётся , а МУЖЧИНОЙ !!!
И мамины глазаопять зажглись....
И вы , родные , будете смеяться...!!!
Мы своего СОЛДАТА дождались !!!
И Вам чуть-чуть осталось , чтоб ДОЖДАТЬСЯ !!!!

Добавлено (02.04.2015, 09:46)
---------------------------------------------
Да , поздравляю всех с датками !!!! hands up dance
Русланочка , Елена-67 , с СОТОЧКОЙ Вас !!!!
Декабристка , а Вас с первой СОТОЧКОЙ , это уже знаменательная дата !!!! up yes nono
Мария , Машенька , поздравляю с рождением сыночка !!! Теперь ты не одна , с тобой частичка твоего мужа !! Ты счастливый человечек ! Желаю вам с сыночком здоровья , и побыстрее дождаться своего ЛЮБИМКУ !!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ , ТУСЯ !!!!!!!!!!

Елена-67 Четверг, 02.04.2015, 20:14 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Спасибо всем за теплые слова и за такие трогательные стихи.Читаю,а слезы капают cry Конечно,мы все соскучились по своим солдатам yes Будем ждать,что еще нам остается? ggl

Добавлено (02.04.2015, 20:14)
---------------------------------------------
Туся, как Ваш сынок поживает после службы?Всего доброго Вам и сыну ggl

декабристка Четверг, 02.04.2015, 21:30 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Доброго времени суток!!!
Спасибо, Туся, Вам за теплые слова. Приятно, что форум не забываете. Нас вот поддерживаете.
Мы здесь прикипели уже друг к дружке. И всплакнем и улыбнемся вместе - все же легче с поддержкой тех, кто понимает тебя как никто другой не поймет. ;)
Туся, Как ваш сынка после службы? :)
Всем добра и радости!!!

Руслана Пятница, 03.04.2015, 15:29 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"-Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься -Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...

Туся Пятница, 03.04.2015, 17:50 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый день , девочки !
У нас всё нормально , мой сын работает , правда пока не по своей специальности , ждём вызова на вахту..., и ещё продолжаем учёбу в институте заочно . Уже сдали две сессии за пропущенный год в Армии , скоро сессия летняя...В общем пока всё в норме , время летит на гражданке не по дням ...., скоро пол-года , как он дома ..
Спасибо всем за участие , скоро и вы будете со своими сыночками , не грустите , ещё совсем немного ..!!! yes
Русланочка , читаю твои стихи и плачу , словно всё вновь пережила - от проводов до дембеля , так на сердце тепло стало от таких простых слов , спасибо тебе огромное , родная ! Удачи всем !!!

декабристка Пятница, 03.04.2015, 22:39 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Дембель

Пусть у наших ребят будет возможность позвонить домой в воскресенье! И тогда мы скажем с уверенностью - выходные удались!!! yes
Прикрепления: 5006567.jpg (179.2 Kb)

декабристка Суббота, 04.04.2015, 14:19 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 6423994.gif (399.9 Kb)

Руслана Пятница, 10.04.2015, 15:24 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Дембель
С Пасхой Вас я Поздравляю! Счастья и Любви Желаю!!!

ANTONOBKA Суббота, 11.04.2015, 17:11 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девочки,всем добрый день!!Пишу вам пожаловаться-сын вторую неделю не звонит,если завтра не будет звонка даже не знаю как быть?

Ангелина70 Воскресенье, 12.04.2015, 14:16 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Здравствуйте, девочки!
Со светлым праздником Пасхи!

Антоновка! Не переживайте, возможно Ваш сын в наряде был. Наряд мог выпасть на любой день, это ж армия. Могли и учения проводить. Будем надеяться, что позвонит сегодня.

ANTONOBKA Воскресенье, 12.04.2015, 23:00 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Ангелина,спасибо!!Сын позвонил сегодня,всё у него в порядке!!!Просто раньше всегда регулярно звонил.Надо привыкать и к такому.

декабристка Понедельник, 13.04.2015, 20:56 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня 3 месяца и 3 недели нашей службы! think Так мало позади и так много еще впереди!!! cry
:) Девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресеньем! Ребятам нашим легкой и спокойной службы!!! up

Elena17102 Понедельник, 13.04.2015, 21:08 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый день! Нам осталось служить 2 месяца и 15 дней. Ура!!!

up :) hands

Руслана Вторник, 14.04.2015, 13:42 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Дембель
Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий, не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
"МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!"

Ангелина70 Вторник, 14.04.2015, 17:18 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Дембель
Руслана, Елена17102!
Поздравляю! У вас уже счет на дни пошёл hands
Ваши мальчики почти вместе со службы уйдут!

Руслана! Стихи в самую точку! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика