Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Суббота, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, поздравили солдатика своего? какие у него новости? Добавлено (06.08.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) img]http://wpapers.ru/wallpapers/Food/4541/PREV_%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8.jpg[/img ммм... как аппетитно! даже слюнки потекли
|
|
| | |
женечка |
Суббота, 06.08.2011, 21:01 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) Уже дней 5 молчит плохо, что молчит. может как раз сегодня (в большой праздник 8 месяцев службы) он выйдет на связи Quote (Теорийка) А Он в любых религиях и именах - ОДИН  Добавлено (06.08.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) оПЯТЬ ЗАВИСАЕШЬ ?! у меня дома ООООООЧЕНЬ тормознутый интернет а так стараюсь как можно быстрее отвечать, только скорость и-нета не позволяет
|
|
| |
Теорийка |
Суббота, 06.08.2011, 21:10 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (06.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- женечка, нОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛА ПО СКОРОСТИ Quote (женечка) плохо, что молчит. женечка, тЫ ЗАБЫВАЕШЬ,ЧТО У НАС Боевая часть - а не уставная как у вас :shy:
|
|
| |
женечка |
Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) уставная как у вас я бы не сказала, что она особо уставная. так... только на бумаге вчера моя коллега была у моего солдатика (просто она в командировке в Волгограде), по моему наущению передала ему целый пакет всякой гадости из макдонольдса. он даже до части его не донес оказалось, что лейтенанты в части тоже очень голодные  Добавлено (06.08.2011, 21:17) --------------------------------------------- Теорийка, эх... жалко, что песни, которые Вы выложили, мне не послушать и-нет не потянет.
|
|
| |
Теорийка |
Суббота, 06.08.2011, 21:19 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) вчера моя коллега была у моего солдатика (просто она в командировке в Волгограде), по моему наущению передала ему целый пакет всякой гадости из макдонольдса. он даже до части его не донес оказалось, что лейтенанты в части тоже очень голодные down Вот ЧТО ЗА СВОЛОЧНЫЕ ОФИЦЕРЫ СЕЙЧАС ПОШЛИ
у МЕНЯ ОТЕЦ был офицером - умер давно- так я всю жизнь свою на него равнялась - по чести и совести - и все равно не дошла ,как мне кажется - но ЭТИ просто с...и - только позорят нашу Армию  Добавлено (06.08.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (женечка) . жалко, что песни, которые Вы выложили, мне не послушать shy и-нет не потянет. женечка, Не хотят песни НАШИ бесплатно давать !!! Почти ниче не кажет
|
|
| |
женечка |
Суббота, 06.08.2011, 21:22 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) у МЕНЯ ОТЕЦ был офицером - умер давно- так я всю жизнь свою на него равнялась - по чести и совести дааа... офицеры старой закалки теперь редко встречаются. да и в частях они не особо с сослуживцами уживаются, ведь на одного ДОСТОЙНОГО офицера приходится вся часть полных подонков!!!
|
|
| |
Теорийка |
Суббота, 06.08.2011, 21:49 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) дааа... офицеры старой закалки теперь редко встречаются. да и в частях они не особо с сослуживцами уживаются, ведь на одного ДОСТОЙНОГО офицера приходится вся часть полных подонков!!! Согласна на ВСЕ 100 :
|
|
| |
женечка |
Суббота, 06.08.2011, 22:44 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) по моему наущению передала ему целый пакет всякой гадости из макдонольдса. он даже до части его не донес хахаха! оказалось, что я слегка не так поняла ситуацию! всё на много веселее! он донес пакет до распалаги и даже в кубрике его оставил. на видном месте. и было это сделано специально! Настя (это коллега моя) предварительно договорившись с моим солдатиком, после покупки вкуснечки зашла в аптеку и купила сильнодействующее слабительное. убойную дозу. так что когда пакет с едой попал в кубрик он представлял из себя бомбу замедленного действия. вот таким не хитрым способом мой солдатик решил проучить тех, кто берет чужие вещи без спроса. теперь с животами мучаются 2 лейтенанта, сержант (тот для которого он любимая боксерская груша) и 7 рядовых. а главное, ему ни кто ни чего предъявить не может, ведь тогда им фактически придется признаться в воровстве
|
|
| |
varechka |
Суббота, 06.08.2011, 23:59 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |

| Привет мои дорогие! Наконец и я вернулась! Вышла на работу первую неделю,времени нет совсем,да и нэт тупит! Мы так же на полегоне,правда в пятницу пропал и объявился в субботу,волновалась очень!Он звонил с телефона мальчика,а тут тишина. Оказывается его отправили на качу замки ставить и забыли про него. Весь день мой солдатик седел голодный,с качи не выпускали. Убежал,сам доехал до прудбоя. Вот где голова у людей! женечка, мне тоже муж говорит,что будут там и в сентябре,но меня полегон уже не пугает,была там уже,надо будет поеду. А твой почему против? Анжелик,вы как? Как здоровье?
|
|
| |
Теорийка |
Воскресенье, 07.08.2011, 04:05 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |

| Incorrect video URL.
Добавлено (07.08.2011, 03:17) --------------------------------------------- Incorrect video URL.
Добавлено (07.08.2011, 03:21) --------------------------------------------- Quote (varechka) женечка, мне тоже муж говорит,что будут там и в сентябре,но меня полегон уже не пугает,была там уже,надо будет поеду. А твой почему против? Анжелик,вы как? Как здоровье? дЕВОЧКИ - ЕЩЕ НЕМНОГО - ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ !!! М ВСЕ ПРИЕДУТ ДОМОЙ !!
Incorrect video URL.
|
|
| |
женечка |
Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) женечка, мне тоже муж говорит,что будут там и в сентябре,но меня полегон уже не пугает,была там уже,надо будет поеду. А твой почему против? меня то тоже не особенно полигон пугает. надо будет, я своего солдатика из под земли достану, ни то что с полигона. так что поедем к нему в любом случае, сразу после того, как я в институте некоторые вопросы выясню. ну не знаю я почему он не хочет в увал с полигона идти! единственный ответ, который я смогла добиться: "ну вот так вот". оч содержательно, правда? а большего не говорит  Добавлено (07.08.2011, 07:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kapriz |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:42 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |

| Женечка, на счёт слабительного, оч здорово придумали!!! Браво!!!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:35 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) Анжелик,вы как? Как здоровье? Да мы хорошо))отдыхаем,лечимся Каждый день перевязки...спит целыми днями
|
|
| |
varechka |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:41 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, Выздоравливайте! женечка, проблема с увалом на полегоне может быть если командир козёл,придётся ехать прям туда и оставлять свой паспорт в залог,ну и магар. Проблема в том,что за паспортом ещё и вернуться надо,а это лишнее время,ехатть на прудбой 1,5 часа. Я так ездила в марте,ну да ничего,мы чтоб с ними побыть готовы и не такое пройти! В этот раз не знаю как будет,ехать буду к 11 сентября,День Рождения у любимки. Мы же летом собирались ехать,на нашу годовщину свадьбы(31 июля),а не получилось,так что на день рождения я просто обязана попасть! Девочки,а что говорт ваши солдатики за гражданскую одежду на дембель?
|
|
| |
|