Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.07.2025, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Суббота, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить

Теорийка, поздравили солдатика своего? какие у него новости?

Добавлено (06.08.2011, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (Теорийка)
img]http://wpapers.ru/wallpapers/Food/4541/PREV_%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8.jpg[/img

ммм... как аппетитно! даже слюнки потекли

Теорийка Суббота, 06.08.2011, 20:58 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
РЮМАШКУ КОНЬЯЧКУ ВЫПЬЮ !!!

Нет его down а я нашла - Медовуху - ;) ;) Скажу вам - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ - ДАЖЕ ВКУСНЕЕ - БЕЗ ПОДДЕЛОК !!! :) :D мОЛОДЦА Супруг - знает что покупать !!! nono

Добавлено (06.08.2011, 20:55)

Quote (женечка)
поздравили солдатика своего? какие у него новости?

женечка, ПРИВЕТ !!! Мой сынок САМ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ ,А Я ПОТОМ ПЕРЕЗВАНИВАЮ - Уже дней 5 молчит - но мы к этому привычны- stuff stuff
Бог нас не оставит - А Он в любых религиях и именах - ОДИН !!!! ggl ;) ;) ;)

Добавлено (06.08.2011, 20:58)
женечка, оПЯТЬ ЗАВИСАЕШЬ ?! cry Я щас клипы выложу - ЖДИ МЕНЯ !!! yes

женечка Суббота, 06.08.2011, 21:01 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Уже дней 5 молчит

плохо, что молчит. down может как раз сегодня (в большой праздник 8 месяцев службы) он выйдет на связи up
Quote (Теорийка)
А Он в любых религиях и именах - ОДИН

ggl ggl ggl

Добавлено (06.08.2011, 21:01)

Quote (Теорийка)
оПЯТЬ ЗАВИСАЕШЬ ?!

у меня дома ООООООЧЕНЬ тормознутый интернет а так стараюсь как можно быстрее отвечать, только скорость и-нета не позволяет

Теорийка Суббота, 06.08.2011, 21:10 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.08.2011, 21:04)
женечка, нОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛА ПО СКОРОСТИ stuff
Quote (женечка)
плохо, что молчит.

женечка, тЫ ЗАБЫВАЕШЬ,ЧТО У НАС Боевая часть - а не уставная как у вас shy :shy:

женечка Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
уставная как у вас

я бы не сказала, что она особо уставная. >( >( >( так... только на бумаге down
вчера моя коллега была у моего солдатика (просто она в командировке в Волгограде), по моему наущению передала ему целый пакет всякой гадости из макдонольдса. он даже до части его не донес оказалось, что лейтенанты в части тоже очень голодные down

Добавлено (06.08.2011, 21:17)
Теорийка, эх... жалко, что песни, которые Вы выложили, мне не послушать shy и-нет не потянет.

Теорийка Суббота, 06.08.2011, 21:19 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
вчера моя коллега была у моего солдатика (просто она в командировке в Волгограде), по моему наущению передала ему целый пакет всякой гадости из макдонольдса. он даже до части его не донес оказалось, что лейтенанты в части тоже очень голодные down

Вот ЧТО ЗА СВОЛОЧНЫЕ ОФИЦЕРЫ СЕЙЧАС ПОШЛИ

у МЕНЯ ОТЕЦ был офицером - умер давно- так я всю жизнь свою на него равнялась - по чести и совести - и все равно не дошла ,как мне кажется - но ЭТИ просто с...и - только позорят нашу Армию >( >(

Добавлено (06.08.2011, 21:19)

Quote (женечка)
. жалко, что песни, которые Вы выложили, мне не послушать shy и-нет не потянет.

женечка, Не хотят песни НАШИ бесплатно давать !!! Почти ниче не кажет

женечка Суббота, 06.08.2011, 21:22 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
у МЕНЯ ОТЕЦ был офицером - умер давно- так я всю жизнь свою на него равнялась - по чести и совести

дааа... офицеры старой закалки теперь редко встречаются. да и в частях они не особо с сослуживцами уживаются, ведь на одного ДОСТОЙНОГО офицера приходится вся часть полных подонков!!!

Теорийка Суббота, 06.08.2011, 21:49 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
дааа... офицеры старой закалки теперь редко встречаются. да и в частях они не особо с сослуживцами уживаются, ведь на одного ДОСТОЙНОГО офицера приходится вся часть полных подонков!!!

Согласна на ВСЕ 100 : yes yes

женечка Суббота, 06.08.2011, 22:44 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
по моему наущению передала ему целый пакет всякой гадости из макдонольдса. он даже до части его не донес

хахаха! оказалось, что я слегка не так поняла ситуацию! всё на много веселее! он донес пакет до распалаги и даже в кубрике его оставил. на видном месте. и было это сделано специально! Настя (это коллега моя) предварительно договорившись с моим солдатиком, после покупки вкуснечки зашла в аптеку и купила сильнодействующее слабительное. убойную дозу. так что когда пакет с едой попал в кубрик он представлял из себя бомбу замедленного действия. up up up вот таким не хитрым способом мой солдатик решил проучить тех, кто берет чужие вещи без спроса. теперь с животами мучаются 2 лейтенанта, сержант (тот для которого он любимая боксерская груша) и 7 рядовых. а главное, ему ни кто ни чего предъявить не может, ведь тогда им фактически придется признаться в воровстве ggl

varechka Суббота, 06.08.2011, 23:59 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить

Привет мои дорогие! Наконец и я вернулась! Вышла на работу первую неделю,времени нет совсем,да и нэт тупит!
Мы так же на полегоне,правда в пятницу пропал и объявился в субботу,волновалась очень!Он звонил с телефона мальчика,а тут тишина. Оказывается его отправили на качу замки ставить и забыли про него. Весь день мой солдатик седел голодный,с качи не выпускали. Убежал,сам доехал до прудбоя. Вот где голова у людей!
женечка, мне тоже муж говорит,что будут там и в сентябре,но меня полегон уже не пугает,была там уже,надо будет поеду. А твой почему против?
Анжелик,вы как? Как здоровье?

Теорийка Воскресенье, 07.08.2011, 04:05 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить

Incorrect video URL.

Добавлено (07.08.2011, 03:17)
Incorrect video URL.

Добавлено (07.08.2011, 03:21)
Quote (varechka)
женечка, мне тоже муж говорит,что будут там и в сентябре,но меня полегон уже не пугает,была там уже,надо будет поеду. А твой почему против?

дЕВОЧКИ - ЕЩЕ НЕМНОГО - ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ !!! :) :D М ВСЕ ПРИЕДУТ ДОМОЙ !! :D :)

Incorrect video URL.

женечка Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)

меня то тоже не особенно полигон пугает. надо будет, я своего солдатика из под земли достану, ни то что с полигона. ggl так что поедем к нему в любом случае, сразу после того, как я в институте некоторые вопросы выясню. ну не знаю я почему он не хочет в увал с полигона идти! >( единственный ответ, который я смогла добиться: "ну вот так вот". оч содержательно, правда? а большего не говорит think

Добавлено (07.08.2011, 07:23)

Kapriz Воскресенье, 07.08.2011, 09:42 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить

Женечка, на счёт слабительного, оч здорово придумали!!!
Браво!!! hands

ANGIPUPSIK Воскресенье, 07.08.2011, 13:35 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)

Да мы хорошо))отдыхаем,лечимся
Каждый день перевязки...спит целыми днями up

varechka Воскресенье, 07.08.2011, 14:41 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, Выздоравливайте!
женечка, проблема с увалом на полегоне может быть если командир козёл,придётся ехать прям туда и оставлять свой паспорт в залог,ну и магар. Проблема в том,что за паспортом ещё и вернуться надо,а это лишнее время,ехатть на прудбой 1,5 часа. Я так ездила в марте,ну да ничего,мы чтоб с ними побыть готовы и не такое пройти! В этот раз не знаю как будет,ехать буду к 11 сентября,День Рождения у любимки. Мы же летом собирались ехать,на нашу годовщину свадьбы(31 июля),а не получилось,так что на день рождения я просто обязана попасть!
Девочки,а что говорт ваши солдатики за гражданскую одежду на дембель?

Поиск:
Форум просматривают: 1 гостей
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз