|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:20 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Отоспался после нарядов,бедолага ? да какой там... отоспался он, как же... я по моему по этому поводу выше уже плакалась  Добавлено (10.08.2011, 20:20) --------------------------------------------- Kapriz, привет привет! как солдатик?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 10.08.2011, 20:28 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) т.к. помочь ему ни чем не могу. А вот это не правда. Именно вы можете и должны помочь ему сегодня. Поймите, что сейчас самый близкий и родной человек-это мать. И верит он вам больше, чем кому бы то не было. И именно по этому он должен сегодня услышать от вас, что вы в него верите, что он мужественный и достойный человек, что вы гордитесь им перед всеми своими знакомыми, что скоро все трудности закончатся и жизнь войдет в нормальный ритм, что пройти армию -сделать большой шаг в жизни, что вы его любите и ждете. Словом, что я вас учу, вы и сами знаете, что нужно сказать вашему сыну.... Главное, чтобы он помнил и знал, что в него верят и его жду.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 10.08.2011, 20:39 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А у нас с мужем сегодня серебряная свадьба.
Елена и нИКОЛАЙ !!! пОЗДРАВЛЯЮ !!! :up: На пути совместном - Значимая веха. Вы прожили вместе Ровно четверть века! И пришла к вам свадьба В блеске серебра. Дом хоть не усадьба, Но гостей в нем - тьма! Двадцать пять уж лет Вместе прошагали. Радостей и бед Много повидали. А друзья всегда Рядом были с вами И за столько лет Как родные стали. Серебром блестит В четверть века дата. Музыкой звучит, Радостью богата. Поздравляем вас С этим юбилеем! Вы средь нас сейчас В самом апогее Славы и любви, Радуя собой. Вам еще идти К свадьбе золотой. Пожелаем много Счастья на пути. Пусть светла дорога Будет впереди !! Добавлено (10.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- женечка, вСЕ ПОНЧТНО- НО НИЧЕГО не грусти - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !! дВЕ ТРЕТИ УЖЕ ПОЗАДИ !!!
ВасКо, пРИВЕТ !!!Всегда все правильно говоришь - Женечка всегда на связи и поддерживает своего ЛЮБИМОГО СОЛДАТИКА !!! ;) ;)
Добавлено (10.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Quote (женечка) ! как дела у сыночка? сПАСИБО - ПОТИХОНЬКУ СЛУЖИТ,ТОЖЕ ВСЕ В КАРАУЛАХ И Нарядах , теперь намного чаще,чем раньше- в роте второй месяц другой ,а она немногочисленна ,да и молодых ведь на первый КПП не поставишь и на караулы к технике тоже :nono: :shy:
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:39 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Словом, что я вас учу, вы и сами знаете, что нужно сказать вашему сыну.... спасибо большое! теперь я точно буду знать, что сказать своему сыну... если он у меня будет Quote (ВасКо) что вы в него верите, что он мужественный и достойный человек, что вы гордитесь им перед всеми своими знакомыми, что скоро все трудности закончатся и жизнь войдет в нормальный ритм, что пройти армию -сделать большой шаг в жизни, что вы его любите и ждете. но я действительно очень люблю и жду своего мальчика. и каждый раз, когда он звонит, стараюсь подбодрить и поддержать
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 10.08.2011, 20:43 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) но я действительно очень люблю и жду своего мальчика. и каждый раз, когда он звонит, стараюсь подбодрить и поддержать А мы в Этом и не Сомневаемся !!!
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:44 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ТОЖЕ ВСЕ В КАРАУЛАХ И Нарядах дааа... думается, что по духанке служилось проще, хоть спать давали по человечески
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Среда, 10.08.2011, 20:50 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, привет! женечка, извини , просто закрутился....ведь помню почему ты женечка, но все же не отталкивай мои слова.
|
| |
| |
|
|
Kapriz |
Среда, 10.08.2011, 20:51 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Мой нормально.
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:52 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Время быстрее идет а у нас всё на оборот. в части солдатик мой не нашел общий язык ни с командованием ни с ребятами. а в учебке, говорит, одно удовольствие служить было и время быстро летело. а тут... последний раз больше часа он спал 3 августа.
|
| |
| |
|
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:57 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) но все же не отталкивай мои слова. ну что Вы, я и не думала Ваши слова отталкивать. Вы всё правильно говорите. просто, я как представила себя мамой своего солдатика... смешно стало  Добавлено (10.08.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Kapriz) Мой нормально. лаконично...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 10.08.2011, 20:59 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) . последний раз больше часа он спал 3 августа. женечка, это вот потому,видимо,что и не сошелся Ладно - командиры ,но вот с ребятами - это плохо , не могут же ВСЕ быть Плохими ?! Ведь и в Жизни приходится во многом уступать ,надо как-то попроще что ли ему быть ,поговори с ним
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 10.08.2011, 21:01 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) что ж у тебя так Красиво и Вычурно про Женщин ваших написано ?! Когда создавался этот форум, то этот вопрос уже возникал. Сейчас, по прошествии года старожилы принимают это как факт. Если есть сомнения, то можно зайти на Мать солдата и задать этот вопрос
|
| |
| |