|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:16 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, вечер добрый! как дела у сыночка?
|
| |
| |
|
Kapriz |
Среда, 10.08.2011, 20:16 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, нас тут не так уж и мало сейчас =))
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:20 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Отоспался после нарядов,бедолага ? да какой там... отоспался он, как же... я по моему по этому поводу выше уже плакалась  Добавлено (10.08.2011, 20:20) --------------------------------------------- Kapriz, привет привет! как солдатик?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 10.08.2011, 20:28 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) т.к. помочь ему ни чем не могу. А вот это не правда. Именно вы можете и должны помочь ему сегодня. Поймите, что сейчас самый близкий и родной человек-это мать. И верит он вам больше, чем кому бы то не было. И именно по этому он должен сегодня услышать от вас, что вы в него верите, что он мужественный и достойный человек, что вы гордитесь им перед всеми своими знакомыми, что скоро все трудности закончатся и жизнь войдет в нормальный ритм, что пройти армию -сделать большой шаг в жизни, что вы его любите и ждете. Словом, что я вас учу, вы и сами знаете, что нужно сказать вашему сыну.... Главное, чтобы он помнил и знал, что в него верят и его жду.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 10.08.2011, 20:39 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А у нас с мужем сегодня серебряная свадьба.
Елена и нИКОЛАЙ !!! пОЗДРАВЛЯЮ !!! :up: На пути совместном - Значимая веха. Вы прожили вместе Ровно четверть века! И пришла к вам свадьба В блеске серебра. Дом хоть не усадьба, Но гостей в нем - тьма! Двадцать пять уж лет Вместе прошагали. Радостей и бед Много повидали. А друзья всегда Рядом были с вами И за столько лет Как родные стали. Серебром блестит В четверть века дата. Музыкой звучит, Радостью богата. Поздравляем вас С этим юбилеем! Вы средь нас сейчас В самом апогее Славы и любви, Радуя собой. Вам еще идти К свадьбе золотой. Пожелаем много Счастья на пути. Пусть светла дорога Будет впереди !! Добавлено (10.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- женечка, вСЕ ПОНЧТНО- НО НИЧЕГО не грусти - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !! дВЕ ТРЕТИ УЖЕ ПОЗАДИ !!!
ВасКо, пРИВЕТ !!!Всегда все правильно говоришь - Женечка всегда на связи и поддерживает своего ЛЮБИМОГО СОЛДАТИКА !!! ;) ;)
Добавлено (10.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Quote (женечка) ! как дела у сыночка? сПАСИБО - ПОТИХОНЬКУ СЛУЖИТ,ТОЖЕ ВСЕ В КАРАУЛАХ И Нарядах , теперь намного чаще,чем раньше- в роте второй месяц другой ,а она немногочисленна ,да и молодых ведь на первый КПП не поставишь и на караулы к технике тоже :nono: :shy:
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:39 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Словом, что я вас учу, вы и сами знаете, что нужно сказать вашему сыну.... спасибо большое! теперь я точно буду знать, что сказать своему сыну... если он у меня будет Quote (ВасКо) что вы в него верите, что он мужественный и достойный человек, что вы гордитесь им перед всеми своими знакомыми, что скоро все трудности закончатся и жизнь войдет в нормальный ритм, что пройти армию -сделать большой шаг в жизни, что вы его любите и ждете. но я действительно очень люблю и жду своего мальчика. и каждый раз, когда он звонит, стараюсь подбодрить и поддержать
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 10.08.2011, 20:43 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) но я действительно очень люблю и жду своего мальчика. и каждый раз, когда он звонит, стараюсь подбодрить и поддержать А мы в Этом и не Сомневаемся !!!
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:44 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ТОЖЕ ВСЕ В КАРАУЛАХ И Нарядах дааа... думается, что по духанке служилось проще, хоть спать давали по человечески
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Среда, 10.08.2011, 20:50 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, привет! женечка, извини , просто закрутился....ведь помню почему ты женечка, но все же не отталкивай мои слова.
|
| |
| |
|
|
Kapriz |
Среда, 10.08.2011, 20:51 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Мой нормально.
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:52 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Время быстрее идет а у нас всё на оборот. в части солдатик мой не нашел общий язык ни с командованием ни с ребятами. а в учебке, говорит, одно удовольствие служить было и время быстро летело. а тут... последний раз больше часа он спал 3 августа.
|
| |
| |
|
|
женечка |
Среда, 10.08.2011, 20:57 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) но все же не отталкивай мои слова. ну что Вы, я и не думала Ваши слова отталкивать. Вы всё правильно говорите. просто, я как представила себя мамой своего солдатика... смешно стало  Добавлено (10.08.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Kapriz) Мой нормально. лаконично...
|
| |
| |