|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
varechka |
Среда, 10.08.2011, 23:06 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| А я как всегда захожу позже всех! У нас тоже всё без изменений,мы на полегоне,каждый день то стрельбы,то тактика. Времени на разговоры,вообще нет! Скучаю очень! И как у всех одна проблема,время тянется,иногда нападает уныние,живу тоже только звонками,да смс. Я как ненормальная везде с телефоном,не оставляю его ни на секунду! Сейчас греет только одно-что в сентябре поеду к любимке,теперь считаю дни до встречи. Дорогие,подскажите,что можно подарить моему солдатику на День Рождение,ведь что-то ценное не подаришь?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 10.08.2011, 23:21 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) ,что можно подарить моему солдатику на День Рождение, Можно подарить календарь со своей фото или лучше карманную записную книжку с фото на обложке.
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 11.08.2011, 09:23 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

|
Что за последние часы в нашем полку произошло нового?Добавлено (11.08.2011, 09:23) --------------------------------------------- Мара68, С 9 месяцами службы! Гордись ты службой в армии своей, Пусть впереди немало сложных дней! Но истечет и твой ведь службы срок, А жизнь преподнесла урок! Ты мужественным стал и очень сильным, А для родных, по-прежнему, любимым! Желаем от души, солдат, тебе, Скорее оказаться в отчем доме, Побольше радости и крепкого здоровья! 
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 11.08.2011, 12:34 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| varechka, привет))Я тебе щас одну из фоток выложу которыую я любимке на новый год сделала))подумай))) и еще фото где мы вместе))взяла фотку его в форме которая с призывного пункта пришла, от сканировала ее,пошла к другу который профессиональный фотограф,он устроил мне фото сессию)))и потом при помощи фотошопа,сделал наше совместное фото))сделали их по размеру как календарик,с одной стороны моя фотка которую выложила,а с другой совместная))заламинировали)) Мой был в восторге))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 11.08.2011, 14:48 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) и еще фото где мы вместе))взяла фотку его в форме которая с призывного пункта пришла, от сканировала ее,пошла к другу который профессиональный фотограф,он устроил мне фото сессию)))и потом при помощи фотошопа,сделал наше совместное фото))сделали их по размеру как календарик,с одной стороны моя фотка которую выложила,а с другой совместная))заламинировали)) Мой был в восторге)) ANGIPUPSIK, Да Здорово видимо получилось !!!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 11.08.2011, 14:52 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да Здорово видимо получилось !!! показать вам что ли
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 11.08.2011, 14:54 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Мара 68С 9 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!!
дЛЯ ТЕБЯ !!!  Добавлено (11.08.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) показать вам что ли ANGIPUPSIK, кАНЭШШШНААА !!!  Добавлено (11.08.2011, 14:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 11.08.2011, 14:55 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, щас)) а вот еще))
|
| |
| |
|
|
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 11.08.2011, 14:58 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, tat-stryukova, спасибочки
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 11.08.2011, 14:59 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| аНЖЕЛ - тебе Картина про любовь !!!
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 11.08.2011, 15:01 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) и будут наши ребята с нами рядом. да да да да чем наши милые мамочки заняты??? явот сижу вяжу любимке свитер,кино смотрю и с вами общаюсь
|
| |
| |