|
|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
Теорийка |
Пятница, 02.09.2011, 01:58 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| вСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ !!! пока все везде перечитала с 11 ночи прям глаза закрываются Всем Добра девочки,любви и ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАШИМ РЕБЯТКАМ !!! Всех целую и обнимаю !!!  Добавлено (02.09.2011, 01:48) --------------------------------------------- Всех с наступившей ДОЛГОЖДАННОЙ ОСЕНЬЮ !!! Добавлено (02.09.2011, 01:51) --------------------------------------------- Всё стихло. Все ждут её прихода. Она, как леди, заставляет ждать. Заглянет в чьи-то окна мимоходом, Поманит, завлечёт и ускользнёт опять. Всё вдруг меняется, когда она у входа, Шумят дожди, встречаются ветра. И изменяется опять погода, И, кажется, что блекнут все цвета. Она войдёт, неспешно, грациозно, Как будто королевы кроме нет, И улыбнётся мило, но серьёзно, - - Подружка Осень, ты пришла?! - Привет! Добавлено (02.09.2011, 01:58) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
tat-stryukova |
Суббота, 03.09.2011, 06:24 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| А куда пропала наша Анжелика?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:27 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А куда пропала наша Анжелика? Всем привет!!!!!" Я не пропала....меня просто затянул очередной последний учебный год!!!!С головой ушла я...... Как по всем вам соскучилась.....Теперь реже тут буду появляться по вечерам только.... Как дела???Что нового от солдатиков?????
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго Выходного Дня !!! Вчера звонил сын- все как всегда хорошо ,вчера к вечеру сняли режим А ,который длился 3 суток - а вечером на призывнике прочитала,что у них в части танк свой выстрелил по воротам своим- была в панике ,сын то недоступен ,оказалось потом,что один из солдат так покрасовался перед своей девушкой- Поросенок !!! Там ведь мальчишки в карауле на воротах !!!!  Добавлено (04.09.2011, 19:19) --------------------------------------------- На днях купили большую соковыжималку - большущая кастрюля - вчера с дачи или как здесь у нас говорят с сада муж яблок привез- вот сегодня их прокрутил на ней 2\3 а я до кипения и в стерилизованные банки под крышку закатываю ,до этого только соковаркой пользовалась- но здесь вкус - настоящий !!! 
|
| |
| |
|
Kapriz |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:44 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| я в шоке просто.... покрасовался он Идиот! извините...
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 05.09.2011, 09:11 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) оказалось потом,что один из солдат так покрасовался перед своей девушкой а я думала, что на голову больных в армию не бирут
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 05.09.2011, 16:21 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а я думала, что на голову больных в армию не бирут ХАХАХАХА
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 05.09.2011, 16:22 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка,
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 05.09.2011, 19:38 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, Да был обезврежен главарь бандподполья Хасавюртовского района,но об этом написали только сегодня,хотя 3 дня режим был А.  Добавлено (05.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Чем меньше остается служить - тем мне все тяжелее как-то ,писали ведь маманьки весенников,что время будто Остановилось А я думала,что это им просьо кажется- ан нет Это как конфету поближе подносят и ее все больше охота-впечатления детства напоминает , Просто сил ужо не мае у менэ Жаль вместо кота тигра нет- помните мою аватарку- недаром я ее выбрала тогда !!!!Добавлено (05.09.2011, 19:33) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, Анжел Приветушки- хоть ты тут засветилась,как хорошо -не одна сижу тут . Вот ты как чувствуешь приближение дембеля а ?!  Добавлено (05.09.2011, 19:38) --------------------------------------------- Девочки внизу под аваторкой написано СТАТУС- так вот если написано на сайте,то этот человек здесь !!!! Анжел ты куда ушла ?! 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 06.09.2011, 07:15 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Что-то с этой работой совсем зашилась. Звонил сынуля вернулись с полигона говорит больше не поедут, если только дня на три на стрельбы , а так потихоньку готовимся к приказу и к дембелю.Добавлено (05.09.2011, 21:37) --------------------------------------------- Сегодня вечером звонил опять сейчас в карауле по части.  Добавлено (06.09.2011, 07:15) --------------------------------------------- Теорийка,
Наташа!
Поздравляю с 9 месяцами службы! Дембель с каждым днем все ближе! Спокойно службы солдату на последнем этапе!

|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 06.09.2011, 09:35 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, поздравляю с 9 месяцами службы!!!  Добавлено (06.09.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Чем меньше остается служить - тем мне все тяжелее как-то ,писали ведь маманьки весенников,что время будто Остановилось  А я думала,что это им просьо кажется- ан нет вот вот. действительно время безумно тянется. но надо держаться! ведь осталось совсем чуть чуть. а каково нашим солдатикам? я со своим бойцом на эту тему разговаривала, так он говорит: если у вас, на гражданке, время перед дембелем остановилось, то у нас вообще 1 день как 3 проходят и каждый как день сурка
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 06.09.2011, 14:24 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, поздравляю с 9 месяцами службы!!!
Quote (Теорийка) ANGIPUPSIK, Анжел Приветушки- хоть ты тут засветилась,как хорошо -не одна сижу тут . Вот ты как чувствуешь приближение дембеля а ?! Честно даже это не описать!!! У меня началась учеба,я тут же окунулась в нее с головой!!!!Плюс ко всему я староста группы и староста этажа в общаге....Так что забот полон рот!!!Курсовые,отчет по практике....... прихожу после пар как выжатый лимон.... Меня все спрашивают сколько осталось я говорю 2 с небольшим!!!И слышу в ответ ОООООО совсем ведь ничего!!!!!А все равно время как то тянется....Любимый звонит вечером уставший когда с хорошим,когда с плохим настроением....один день звонит говорит,ой совсем ничего осталось то,на другой звонит говорит,как же еще долго......вот и живу как на пороховой бочке..... Вчера вот звонил,температура говорит поднялась резко вечером,целый день под дождем и на ветру были....
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 19:55 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ - САМЫЕ ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!! СПАСИБОЧКИ !!! ВАМ от меня котятки- выбирайте кто кого хочет,их много-другие за картинкой похожие сидят !!!
 Добавлено (06.09.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (женечка) так он говорит: если у вас, на гражданке, время перед дембелем остановилось, то у нас вообще 1 день как 3 проходят и каждый как день сурка Значит нам надо Бодрится и их подбадривать !!! Quote (ANGIPUPSIK) .один день звонит говорит,ой совсем ничего осталось то,на другой звонит говорит,как же еще долго......вот и живу как на пороховой бочке..... cry Да все от настроения зависит у них- а оно от выполняемой работы ... tat-stryukova, Лена - все жду,когда ты в Лазоревское соберешься с мужем,чтоб картинку вставить тебе в дорогу Смотрела сегодня погоду там- всего 24 -стало грустно и вас жалко,а потом сбоку посмотрела,а в МОРЕ 25 УРААаа . Должны отлично Отдохнуть !!!А доча могла и не приезжать шалалалала ....
|
| |
| |
|
Мара68 |
Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, поздравляю с 9 месяцами службы!!!!
|
| |
| |
|