Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 20:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
Теорийка Пятница, 02.09.2011, 01:58 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

вСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ !!! пока все везде перечитала shy с 11 ночи прям глаза закрываются shy Всем Добра девочки,любви и ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАШИМ РЕБЯТКАМ !!! Всех целую и обнимаю !!! :) :D

Добавлено (02.09.2011, 01:48)
---------------------------------------------
Всех с наступившей ДОЛГОЖДАННОЙ ОСЕНЬЮ !!!

Добавлено (02.09.2011, 01:51)
Всё стихло. Все ждут её прихода.
Она, как леди, заставляет ждать.
Заглянет в чьи-то окна мимоходом,
Поманит, завлечёт и ускользнёт опять.
Всё вдруг меняется, когда она у входа,
Шумят дожди, встречаются ветра.
И изменяется опять погода,
И, кажется, что блекнут все цвета.
Она войдёт, неспешно, грациозно,
Как будто королевы кроме нет,
И улыбнётся мило, но серьёзно, -
- Подружка Осень, ты пришла?!
- Привет!

Добавлено (02.09.2011, 01:58)

женечка Пятница, 02.09.2011, 09:31 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

всем доброго дня! и хороших новостей от наших солдатиков!!!
поздравляю всех с пятницей! ggl

tat-stryukova Суббота, 03.09.2011, 06:24 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

А куда пропала наша Анжелика? ;)

ANGIPUPSIK Воскресенье, 04.09.2011, 12:27 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
А куда пропала наша Анжелика?

Всем привет!!!!!"
Я не пропала....меня просто затянул очередной последний учебный год!!!!С головой ушла я......
Как по всем вам соскучилась.....Теперь реже тут буду появляться shy по вечерам только....
Как дела???Что нового от солдатиков?????

Теорийка Воскресенье, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Всем Доброго Выходного Дня !!! Вчера звонил сын- все как всегда хорошо ,вчера к вечеру сняли режим А ,который длился 3 суток - а вечером на призывнике прочитала,что у них в части танк свой выстрелил по воротам своим- была в панике ,сын то недоступен ,оказалось потом,что один из солдат так покрасовался перед своей девушкой- Поросенок !!! Там ведь мальчишки в карауле на воротах !!!! down >(

Добавлено (04.09.2011, 19:19)
На днях купили большую соковыжималку - большущая кастрюля - вчера с дачи или как здесь у нас говорят с сада муж яблок привез- вот сегодня их прокрутил на ней 2\3 а я до кипения и в стерилизованные банки под крышку закатываю ,до этого только соковаркой пользовалась- но здесь вкус - настоящий !!! up yes

Kapriz Воскресенье, 04.09.2011, 19:44 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

я в шоке просто....
покрасовался он
Идиот!
извините...

женечка Понедельник, 05.09.2011, 09:11 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
оказалось потом,что один из солдат так покрасовался перед своей девушкой

а я думала, что на голову больных в армию не бирут

Теорийка Понедельник, 05.09.2011, 16:21 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а я думала, что на голову больных в армию не бирут

ХАХАХАХА up up

женечка Понедельник, 05.09.2011, 16:22 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Теорийка,

Теорийка Понедельник, 05.09.2011, 19:38 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

женечка, Да был обезврежен главарь бандподполья Хасавюртовского района,но об этом написали только сегодня,хотя 3 дня режим был А. >(

Добавлено (05.09.2011, 19:18)
Чем меньше остается служить - тем мне все тяжелее как-то ,писали ведь маманьки весенников,что время будто Остановилось >( А я думала,что это им просьо кажется- ан нет cry Это как конфету поближе подносят и ее все больше охота-впечатления детства напоминает ,

Просто сил ужо не мае у менэ nono Жаль вместо кота тигра нет- помните мою аватарку- недаром я ее выбрала тогда !!!!

Добавлено (05.09.2011, 19:33)
ANGIPUPSIK, Анжел Приветушки- хоть ты тут засветилась,как хорошо -не одна сижу тут . shy Вот ты как чувствуешь приближение дембеля а ?! think

Добавлено (05.09.2011, 19:38)
Девочки внизу под аваторкой написано СТАТУС- так вот если написано на сайте,то этот человек здесь !!!! Анжел ты куда ушла ?! cry cry cry cry

tat-stryukova Вторник, 06.09.2011, 07:15 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Всем привет! Что-то с этой работой совсем зашилась. down
Звонил сынуля вернулись с полигона up говорит больше не поедут, если только дня на три на стрельбы , а так потихоньку готовимся к приказу и к дембелю.

Добавлено (05.09.2011, 21:37)
Сегодня вечером звонил опять сейчас в карауле по части. peep

Добавлено (06.09.2011, 07:15)
Теорийка,

Наташа!

Поздравляю с 9 месяцами службы!
Дембель с каждым днем все ближе!
Спокойно службы солдату на последнем этапе!

женечка Вторник, 06.09.2011, 09:35 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Теорийка, поздравляю с 9 месяцами службы!!!

Добавлено (06.09.2011, 09:35)

Quote (Теорийка)
Чем меньше остается служить - тем мне все тяжелее как-то ,писали ведь маманьки весенников,что время будто Остановилось >( А я думала,что это им просьо кажется- ан нет

вот вот. действительно время безумно тянется. но надо держаться! ведь осталось совсем чуть чуть. а каково нашим солдатикам? я со своим бойцом на эту тему разговаривала, так он говорит: если у вас, на гражданке, время перед дембелем остановилось, то у нас вообще 1 день как 3 проходят и каждый как день сурка

ANGIPUPSIK Вторник, 06.09.2011, 14:24 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Теорийка, поздравляю с 9 месяцами службы!!!

Quote (Теорийка)
ANGIPUPSIK, Анжел Приветушки- хоть ты тут засветилась,как хорошо -не одна сижу тут . Вот ты как чувствуешь приближение дембеля а ?!

Честно даже это не описать!!!
У меня началась учеба,я тут же окунулась в нее с головой!!!!Плюс ко всему я староста группы и староста этажа в общаге....Так что забот полон рот!!!Курсовые,отчет по практике....... think
прихожу после пар как выжатый лимон....
Меня все спрашивают сколько осталось я говорю 2 с небольшим!!!И слышу в ответ ОООООО совсем ведь ничего!!!!!А все равно время как то тянется....Любимый звонит вечером уставший когда с хорошим,когда с плохим настроением....один день звонит говорит,ой совсем ничего осталось то,на другой звонит говорит,как же еще долго......вот и живу как на пороховой бочке..... cry
Вчера вот звонил,температура говорит поднялась резко вечером,целый день под дождем и на ветру были.... cry

Теорийка Вторник, 06.09.2011, 19:55 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ - САМЫЕ ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!! СПАСИБОЧКИ !!! ВАМ от меня котятки- выбирайте кто кого хочет,их много-другие за картинкой похожие сидят !!!

Добавлено (06.09.2011, 19:55)

Quote (женечка)
так он говорит: если у вас, на гражданке, время перед дембелем остановилось, то у нас вообще 1 день как 3 проходят и каждый как день сурка

Значит нам надо Бодрится и их подбадривать !!! yes yes
Quote (ANGIPUPSIK)
.один день звонит говорит,ой совсем ничего осталось то,на другой звонит говорит,как же еще долго......вот и живу как на пороховой бочке..... cry

Да все от настроения зависит у них- а оно от выполняемой работы ... shy tat-stryukova, Лена - все жду,когда ты в Лазоревское соберешься с мужем,чтоб картинку вставить тебе в дорогу ;) ;) Смотрела сегодня погоду там- всего 24 -стало грустно и вас жалко,а потом сбоку посмотрела,а в МОРЕ 25 УРААаа . up Должны отлично Отдохнуть !!!А доча могла и не приезжать шалалалала .... dance dance dance

Мара68 Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Теорийка, поздравляю с 9 месяцами службы!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика