|
|
Волгоград военная часть 22220
|
| |
|
Lawyer |
Четверг, 14.06.2012, 18:08 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| butex,
Значит всё верно! Значит сынок Ваш в нашей части!
Теорийка, да как будто и не уходил. А маму вот на форум подсадил. Всё никак уйти не могу.
butex,
Я Вам в личку написала.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 14.06.2012, 20:03 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!Как тут много стало всех)))) Видимо давненько я сюда не заходила
|
| |
| |
|
butex |
Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Lawyer, добрый день! Я ничего от вас не получила. 17 июня едем к вам в город к сыну на присягу!!!!!
|
| |
| |
|
Lawyer |
Пятница, 15.06.2012, 23:47 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| butex, Сейчас отправила дубль. проверьте! Значит в следующее воскресенье у него присяга. Волнующее событие.
а у нас как раз 17 числа будут отмечать День молодёжи. Праздничные гулянья.
|
| |
| |
|
butex |
Вторник, 19.06.2012, 12:30 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Lawyer, спасибо, сообщения получила. Были у вас в городе в воскресенье, часть понравилась. Правда в понедельник их сразу же перевели в другую на Максимку, где-то за городом. Не в курсе, как там дела обстоят?
|
| |
| |
|
Lawyer |
Четверг, 21.06.2012, 13:27 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| butex, Здравтсвуйте! Здесь с марта никого....
|
| |
| |
|
любовь26 |
Суббота, 14.07.2012, 21:47 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Девочки! Сын второй день в части ! телефон выключен- не знаю что и думать
|
| |
| |
|
makti |
Суббота, 14.07.2012, 22:04 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (любовь26) телефон выключен- не знаю что и думать не волнуйтесь, просто негде зарядить телефон, вот и не звонит
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:37 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сегодня звонил. В живут по 3 человека, кормят нормально, в центре в учебке на ул. Качинцев. Призыв с Ростовской обл. 12 июля
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 16.07.2012, 23:06 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) в центре в учебке на ул. Качинцев
Это не учебка, это, скорее всего учебная рота до присяги. Часть постоянной боевой готовности, учебок там нет А мой был в Вашем городе в учебке, на площади Ермака, артучебка. Правда ее и расформировали в то же лето (2009), а наших недоучек перекинули в Славянск-на-Кубани, а потом еще раз перекинули уже вот, в Волгоград. Служил и на Качинцев (но кубрики были на 6 чел), и на Максимке (там на три человека), батальон связи. В основном все было не плохо, но со своими нюансами - за 8 мес. службы всяко было. Зато из самых ярких воспоминаний - участие в Параде Победы, юбилейном, 65-ом. Довольный был как слон - не только в Волгограде, но и в Москве его по телику увидели. Их батальон шел в исторической форме 41-го года, летчиков изображали - хромовые сапоги, штаны-галифе, шлемы с очками, планшеты с картами. Я это зрелище тоже видела, приезжала на майские на неделю. Сына отдали в увал на эти дни. Правда за все 8 мес. так и не побывал он на Волге, и я тоже (три раза приезжала). Есть повод вернуться когда нибудь)))
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 18.07.2012, 12:07 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, Спасибо Вам за информацию. Я думала, что он в учебке, кода звонил ничего подробно не знает, вот и пришлось домысливать Quote (Ирина71) А мой был в Вашем городе в учебке, на площади Ермака, артучебка. Правда ее и расформировали в то же лето (2009), а наших недоучек перекинули в Славянск-на-Кубани, а потом еще раз перекинули уже вот, в Волгоград. Служил и на Качинцев (но кубрики были на 6 чел), и на Максимке (там на три человека), батальон связи. В основном все было не плохо, но со своими нюансами - за 8 мес. службы всяко было. Зато из самых ярких воспоминаний - участие в Параде Победы, юбилейном, 65-ом. Довольный был как слон - не только в Волгограде, но и в Москве его по телику увидели. Их батальон шел в исторической форме 41-го года, летчиков изображали - хромовые сапоги, штаны-галифе, шлемы с очками, планшеты с картами. Я это зрелище тоже видела, приезжала на майские на неделю. Сына отдали в увал на эти дни. Правда за все 8 мес. так и не побывал он на Волге, и я тоже (три раза приезжала). Есть повод вернуться когда нибудь))) Так выходит мы с Вами "земляки"  Добавлено (18.07.2012, 12:07) --------------------------------------------- Теперь жду новых новостей, ведь телефоны забирают до выходных. Может будет известно когда присяга будет. Нашёл там призванных из Новочеркасска. Говорит, агитируют его в разведроту идти. А разве желание будут учитывать при распределении?
|
| |
| | |
|
blabla |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:42 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго время суток всем.Я новичек и сразу прошу у Вас помощи.У меня сын после учебки в Тамбове, попал в часть 22220.в самом Волгограде,теперь её рас-формировали и он теперь на максимке.связи нет.телефон молчит. номера телефона части не знаю. Помогите узнать хоть,что нибудь.Заранее всем спасибо.
|
| |
| |
|
makti |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:11 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| blabla, я вам написала в личку, посмотрите Добавлено (18.11.2012, 18:11) --------------------------------------------- телефон зама по воспитательной работе Геннадия Геннадьевича Якименко 8-905-063-09-87 и в военкомате сообщили телефон коммутатора: 8 844 236 46 90 Вот и всё. Но я думаю, через коммутатор иногда можно узнать личный телефон командира солдата.
|
| |
| |
|