Волгоград военная часть 22220
|
|
zazyla |
Понедельник, 13.06.2011, 17:46 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) активная. только и успеваю читать Это еще ничего а вот на ремиксе воще не успееш там все мамочки со всех сторон собрались вот это силища там. Добавлено (13.06.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) жду звонка) Позвони мне позвони позвони мне ради бога через время протяни голос тихий и глубокий. Че то меня на песни потянуло , но зато в тему. Шаманю на звонок  URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html] [/URL]URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html] [/URL]
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 13.06.2011, 18:27 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) а че так много дембелей это же они должны сейчас уже уехать? у них там с отправкой что то не то. и левая нога ротного пожелала выпускать дембелей ТОЛЬКО в гражданской одежде да и отправка не партиями, а день в день по военнику. мне парень пытался эту систему объяснить, только я так и не поняла  Добавлено (13.06.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) Так что жду звонка)) обязательно позвонит! вот шаманчики на звоночек
|
|
| | |
женечка |
Понедельник, 13.06.2011, 19:35 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Как прошел праздник в части? может у кого то и праздник был, а моего заставили кирпичи на красные казармы перетаскивать. а вообще, говорят, что на плацу выступала группа девушек и кажется что то пели
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 13.06.2011, 19:46 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |

| И еще давали пол апельсинки и конфетки карамельки
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 13.06.2011, 20:08 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |

| женечка, да на плацу был концерт! А какие кирпичи на красные казармы, если я правильно поняла это в Волгограде?  Добавлено (13.06.2011, 19:55) --------------------------------------------- zazyla, это Анжелика на этой недели уже в пятницу едет к своему любимому?  Добавлено (13.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- Ждем сыновей......
Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. 
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 13.06.2011, 21:13 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) же в пятницу едет к своему любимому 17 июня должна поехать ну а мы с тобой в августе дай бог  Добавлено (13.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- tat-stryukova, твой стих меня так растрогал, я уже не могу скучаю очень 6 месяцев уже не видела сыночка 
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 13.06.2011, 21:19 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А какие кирпичи на красные казармы, если я правильно поняла это в Волгограде? ну да. в Волгограде. они машину кирпичей с Кача перевозили в другой военный городок. и далее на дачу какого то офицера
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 13.06.2011, 22:04 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (13.06.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Добавлено (13.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- А вот еще и стих: Приходят с серых мониторов Надежды теплые слова. Не отвести нам наших взоров, Любовь и вера в нас жива.
Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой! Добавлено (13.06.2011, 22:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 14.06.2011, 03:19 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |

| дорогие мои и я пришла со мтихами , да че то плачу из-за них :cry: Я подойду к родному дому, Когда еще все будут спать. Я постучу в окно тихонько, Чтоб услыхала только мать.
Любви достойна только мать! Она одна умеет ждать! Ты прости за бессонные ночи, За обиды что раньше принес. Я прошу тебя мамочка очень Проведи эти годы без слез. Проведи без тревоги за сына, Посторайся душой не болеть. Я хочу, чтоб тебя обходила Стороною любая болезнь. И еще, ты не думай, Что будет со мной. Я пройду через эти года. Я вернусь! И тогда в нашем доме Будет весело, как никогда! Поздней осенней порой, Падая листья шуршали. Я возвращался домой, Где меня долго так ждали. Осенний кружит ветерок В парке листвой у вокзала. Я выхожу на перон И вижу тебя, мать родная. "Сын мой родной, дорогой!"- Мать вся в слезах прокричала- "Сын мой вернулся домой!" И жизнь моя радостней стала.
А вот еще Шутливые Наряд по курсу - Д'Артаньян и три мушкетера. Плац - долина смерти. Баня - в мире животных. Каптерка - остров сокровищ. Стукач - неуловимый мститель Отбой - я люблю тебя жизнь. Зарядка - казнь на рассвете. Масло - кусочек счастья. Зарплата - смех сквозь слезы. Подъем - мама, роди меня обратно. Обед - борьба за жизнь. Завтрак - кто не успел, тот опоздал. Взвод - Алибаба и 40 разбойников. Курилка - газовая камера. Патруль - Тимур и его команда. Отпуск - мираж. Мясо в супе - я помню чудное мгновенье. Дневальный - лох на сутки. Самоход - опасные гастроли. Курсант на работе - человек невидимка. Баня - каким ты был, таким ты и остался. Дневальный - они умирают стоя. Отпуск - 15 дней, которые потрясут мир.
Жизнь моя течет, как в сказке, Нету мяса и колбаски, Яйца вижу только в бане Между ног у друга Вани!
Поднять руку, кого нет в строю.
Если Родина думает, Что она нас кормит, Пусть думает, Что кто-то ее охраняет.
Скорей бы ужин и отбой, Скорей бы выпуск и домой.  Добавлено (14.06.2011, 03:19) ---------------------------------------------

|
|
| |
женечка |
Вторник, 14.06.2011, 06:51 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |

| раз уж пошла такая тема, то я с анекдотами Полковник - своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале. Заместитель - капитану: - Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день. Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день. Лейтенант - сержанту: - Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь! Сержант - солдатам: - Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.Добавлено (14.06.2011, 06:49) --------------------------------------------- Приезжает генерал (Г) в часть с проверкой. Его встречает майор(М)в фуражке с козырьком, натянутой так, что козырек почти все лицо закрывает. Приходят на плац. А на плацу ни соринки, все дочиста вычищено, просто красота! Г: Кто за плац ответственный? М: Прапорщик Петренко Г: Молодец прапорщик. Идут дальше. Генерал заходит в столовую, видит: все начищено просто до блеска, убрано, чистота и порядок идеальный. Г: Майор, кто за столовую отвечает? М: Прапорщик Петренко. Г: Объявляю прапорщику Петренко благодарность! Генерал, чувствуя летнюю жару, расстегивает верхнюю пуговку на мундире. Приходят на спортплощадку. Все дорожки песком посыпаны, все покрашено, аккуратно, чисто. Г: Кто за спортплощадку ответственный? М: Прапорщик Петренко. Г: Подать сюда! Появляется прапорщик (П). Г: Молодец, товарищ прапорщик, чистоту и порядок любишь? П: Так точно, товарищ генерал! Г: Ну что ж, объявляю тебе личную благодарность!! П: Спасибо, товарищ генерал, а пуговку все-таки застегните! Г: ЭТО ТЫ МНЕ ,БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ??!! Майор снимает фуражку, у него огромный фингал на пол-лица. М: Товарищ генерал, прапорщик Петренко по 2 раза не повторяет!! Добавлено (14.06.2011, 06:50) --------------------------------------------- Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает: лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не в кружке, и т.д. Вот смотри - и останавливает пробегающего мимо воина. - Рядовой! Принести мне из столовой чаю! - А вам холодный или горячий? - Горячий. - А вам сладкий или нет? - Ну, сладкий. - А вам в кружке, или в стакане? - А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! Добавлено (14.06.2011, 06:51) --------------------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
|
|
| |
marat102 |
Вторник, 14.06.2011, 07:59 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |

| приказ командира бригады, все дембеля увольняются в гражданке
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 14.06.2011, 11:02 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |

| Quote (marat102) дембеля увольняются в гражданке Как это так? вот это армия
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 14.06.2011, 11:38 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |

| Девчонки а сегодня День донора Поздравляю  Добавлено (14.06.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Я вернусь! И тогда в нашем доме Будет весело, как никогда! Господи поскорей бы. реву глаза накрашены но слез сдержать не могуДобавлено (14.06.2011, 11:38) --------------------------------------------- Сегодня наши бегают с личными делами на отправку в Армению не хочу не хочу туда я ехать. Шаманю чтоб остаться здесь дослуживать 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 14.06.2011, 14:47 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) не хочу не хочу туда я ехать. Шаманю чтоб остаться здесь дослуживать Так вот вам мои шамачики еще в помощь!!!!!!
Quote (tat-stryukova) zazyla, это Анжелика на этой недели уже в пятницу едет к своему любимому? ДА ДА ДА ДА!!!!!!УЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот только переживаю все,так и не звонит он мне,сегодня они на полигон должны были вернуться....обещал позвонить...и тишина...успокаиваю себя тем что пока они заняты наверно,располагаются..вот и не звонит...жду....
|
|
| |
|