Волгоград военная часть 22220
|
|
Теорийка |
Четверг, 26.05.2011, 17:47 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (ANGIPUPSIK) Линейку тоже хочу))н Раз хочешь- значит БУДЕТ !!! Здесь модераторы и админы - сами Папаньки и Маманьки и никого в обиду не дадут
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 26.05.2011, 17:50 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Теорийка, да мне тут так нравится!!!!туда уже и не заглядываю,щас надо там всем в личку адрес разослать наш здешний что бы к нам бежали))хочу что бы и им хорошо тоже было))все вместе!!!
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 26.05.2011, 17:56 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (ANGIPUPSIK) теперь вот жду его звонка,что бы обрадовать... Конечно обрадуешь !!!! Тоже будет - весь в предвкушении Счастья Добавлено (26.05.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) туда уже и не заглядываю Я тоже на призывнике в вашу часть не хожу - скушно кто на сайте -фиг знает , здесь смайлики помогают выразить чувства , ведь у нас Русский язык особенный - здесь ИНТОНАЦИИ ВАЖНЫ !!! а НА ЭТОМ ФОРУМЕ -ВСЕ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ !!! Добавлено (26.05.2011, 17:56) --------------------------------------------- оТОЙДУ - ПОКА
|
|
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 26.05.2011, 20:19 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Рада что постепенно мы все здесь. Мне тоже здесь нравится больше, только я еще ничего не могу поставить. ANGIPUPSIK, поздравляю со сдачей сессии и рада=) что предстоит поездка в Волгоград! За распределение я выше уже писала=) это мне сказал сын, что кого надо уже распределили им так сказал капитан. Сегодня должен будет позвонить может расскажет что то нового.
|
|
| |
Мара68 |
Четверг, 26.05.2011, 20:27 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| ANGIPUPSIK, с успешной сдачей сессии.
|
|
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 26.05.2011, 20:38 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| zazyla, Это для тебя.Добавлено (26.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- Мара68, что нового слышно у вас в части?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 26.05.2011, 20:52 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (tat-stryukova) только я еще ничего не могу поставить. знали бы вы сколько я мучилась сегодня что бы вставить песенку.....ооооо...разобралась слава богу)))и вы разберетесь
|
|
| |
zazyla |
Четверг, 26.05.2011, 20:58 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Ничего девочки всему научимся у нас терпение большое ведь уже пол года служим.
Лена слушай в связи с переездом мы твою дату не пропустили случайно?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 26.05.2011, 21:21 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| zazyla, КАКУЮ ДАТУ? Добавлено (26.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- Сейчас разговаривала с сыном, опять пошел разговор за отправку в Армению. Завтра у нас смотр и вроде бы опять скажут кого отправят в Армению, начала снова дергаться, здесь рядом можно всегда приехать=)а это опять неизвестность? Не знаю что и думать....... Сегодня на складах косили траву и копали землю что бы не было пожара, а то не дай бог рядом Волгоград. Говорит что отправляли не которых ребят даже не фоткая на паспорт=)пришли и сказали ты, ты, ты...... Вроде бы опять есть какой то список, сказала что бы завтра обязательно отзвонился и сказал если что изменится. Душа опять не намести, когда же это все закончится. А я ему отправила письмо и не говорю пусть будет сюрприз, а то с полигона наше письмо вернули назад, а теперь думаю как напишу вечно все не слава богу.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 26.05.2011, 21:23 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (tat-stryukova) Сегодня на складах косили траву и копали землю что бы не было пожара мы с вами похоже вместе косим и копаем))))я тоже чуть раньше об этом писала...
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 26.05.2011, 21:30 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| ANGIPUPSIK, а у вас за распределение что нибудь слышно? А то как раз ехать? Добавлено (26.05.2011, 21:30) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, я написала предложение дружбы, восстанавливаю все заново, просмотрите у себя?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 26.05.2011, 21:31 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| tat-stryukova, мой молчит,ничего не говорит,сказал билеты бери и точка....вообще давно от него про это ниче слышно не было.... вот здесь прочитала первый раз...и теперь не спокойно стало мне ...переживать начала
|
|
| |
|