|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 28.06.2011, 22:49 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) ANGIPUPSIK, как любимка, что нового и почему в Мариновку, чем плохо в Прудбои? все уже за 5 минут поменялось..уже не в мариновку....а в роту сайперов...на КАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом с 6 июля по август полигон!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 28.06.2011, 23:00 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) все уже за 5 минут поменялось..уже не в мариновку.. Ну вот! Армия! Грёба мать...Там всё меняется и за несколько минут до того как.. Я за год научилась не планировать....про армию...Не ПОЛУЧИТСЯ при всём желании...Добавлено (28.06.2011, 23:00) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Вторник, 28.06.2011, 23:57 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

|
[p.s.]Девочки всем Вам....посвящаю..[/p.s.]Добавлено (28.06.2011, 23:57) --------------------------------------------- Телефонный разговор.
--Здравствуй, милый! Как дела? --Всё в порядке, не волнуйся... Вот мой маленький рассказ: Надевал противогаз - это раз, И на стрельбище стрелял - это два, Ну а три - помог бабуле Поднести компот в кастрюле, И начистили картохи мы с ребятами вчера, А в-четвёртых - очень сильно По тебе скучаю я...
Что-то в трубке зашуршало... И гудки - как приговор... Ах, любимый, как же мало Наш продлился разговор...
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 29.06.2011, 16:41 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Но плакала она что повышенная стипендия накрылась.. понимаю ее полность и целиком,у нас тоже от количества 5 зависит стипендия
|
| |
| |
|
varechka |
Среда, 29.06.2011, 18:18 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер,пока не была на форуме,аж "ломки" начались! ANGIPUPSIK, читала твой отчёт улыбаюсь и реву! Тоже к мужу хочу,а не получается,заслали в деревню какую-то! Фотки твои в одноклассниках уже несколько раз смотрела,какие вы там классные,счастливые!Счастья вам! А мы всё в Котлубани грузим снаряды! Мальчишки как раб. сила. Кормить стали плохо,отдыхают мало,грузят больше 10 машин в день,у них уже всё тело ломит!Кушать всё время хотят! Я вот думаю получу отпускные отправлю хоть на вкусняшки да на новый телефон и берцы(телефон же спёрли а берцы совсем порвались!) Что-то у меня настроение последнее время нулевое,соскучилась очень и расстроилась,что сейчас не поеду, а ведь хотели на 1 годовщину свадьбы вместе быть! А поеду наверно только в сентябре и то ещё если их с командировки привезут! Заходить буду набегами,с нэтом проблемы!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 29.06.2011, 18:32 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) если их с командировки привезут! Отставить панику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привезут куда денутся!!!!!!У нас вон по 5 раз на дню все меняется!!!то будут формировать то нет,то поедут в Мариновку то нет... Так что ты раньше времени не паникуй и не печалься!!!!
Я то как скучаю тоже теперь ...бывают моменты когда я даже жалею что ездила....душу растравила....и он говорит что скучает...но говорит что правильно сделала что приехала..  Добавлено (29.06.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (varechka) Счастья вам! Спасибо)) varechka, для тебя))
Представь какая будет встреча Спустя разлуку,боль,тоску. К тебе я выбегу на встречу И расцелую,обниму. Тебя люблю я,ты услышишь. Твою любовь в душе храню Ты слёзы на глазах увидишь, Сдержать я слёзы не смогу. То слёзы-радости и счастья, Что ты вернулся навсегда С тобою обойдём ненастье И будем вместе ты и я!
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Среда, 29.06.2011, 22:22 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Девочки к нам на полигон сегодня телевидение какое то приезжало сегодня по телевизору показывали боевые действия на полигоне Прудбой.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 29.06.2011, 22:41 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) сегодня по телевизору показывали боевые действия на полигоне Прудбой. вот я ж говорила....по какому каналу??
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 30.06.2011, 09:15 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) вот я ж говорила....по какому каналу?? канал звезда южный регион.  Добавлено (30.06.2011, 09:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 30.06.2011, 14:05 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) канал звезда южный регион посмотрела вот ссылка кому интересно!!! http://tvzvezda.ru/news....06.html
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK, спасибо за ссылочку. интересно было посмотреть.
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, как делишки у вас?
|
| |
| |
|