Волгоград военная часть 22220
|
|
Kapriz |
Воскресенье, 10.07.2011, 14:37 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |

| Да , время идёт... но с каждым днем как будто всё медленнее и медленнее....Добавлено (10.07.2011, 14:37) --------------------------------------------- как у вас с погодкой ? я сегодня ночью проснулась от молний и грозы.. каждую минуту молния сверкала... страшновато было.. вот снова гром гремит...
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:35 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |

| Kapriz, У нас погода хорошая, даже жарко, дома работает сплит так у нас хорошо и прохладно. А чем ближе ДМБ тем дольше будет тянуться время, это закономерность.
Добавлено (10.07.2011, 15:35) ---------------------------------------------   Дарю вам от всего сердца эти замечательные цветы! Просто так!
Просто я желаю вам Счастья! Пусть у вас всегда будет только хорошее настроение и пусть улыбка озаряет ваше лицо как можно чаще! Пусть все будет для вас светлым, легким и прекрасным! Пусть вам везет всегда и во всем! И пусть Удача и Cмех никогда не покидает вас! Пусть в вашей жизни вас не покидает Любовь! И пусть у всех, кто вам дорог, тоже все будет отлично! Так уж мы, люди, устроены - нуждаемся в общении. И многочисленные социальные сети в интернете - это наше спасение. Мы с упоением погружаемся в них и находим людей которых нам не хватало в жизни.
Мои друзья, спасибо, что вы есть! Спасибо, что всегда заглядываете в сеть, За то, что, говоря с вами по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне: Я очень благодарна за это все вам! Вы, как ни кто другой, способны ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив ее пытаетесь связать: Да виртуозно так,что узел не видать! Спасибо, милые друзья, я это все ценю: За все, за все, за все вас Благодарю!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!
|
|
| |
Kapriz |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:58 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, спасибо!!! просто так всегда очень приятно. Да , тут как в большой семье, все поддерживают
|
|
| |
Tatiana06 |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:05 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |

| спосибо всем кто откликнулся,телефоны есть они их прячут
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 10.07.2011, 17:15 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tatiana06) телефоны есть они их прячут и пусть как следует прячут
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:22 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |

| Tatiana06, Чем занимаются ребята на КМБ?  Добавлено (10.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, любимый не рассказывает много ли на Каче молодых?  Добавлено (10.07.2011, 19:22) --------------------------------------------- Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, -А Вам звоночков,дорогой.
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!! 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:35 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) любимый не рассказывает много ли на Каче молодых? спрашивала говорит что есть...но относительно не много...среди них есть нерусские,но меньше чем в наш призыв...
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, вы не собираетесь на полигон в связи с этой тревогой?
|
|
| | |
tat-stryukova |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:06 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) ж пол часа отмокали Вот это кайф! На Каче нет у них горячей воды?  Добавлено (10.07.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) у меня депресняк У меня тоже сегодня целый день на слезу пробивает.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:09 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) На Каче нет у них горячей воды? неа нету,на максимке тоже не было,он говорит мы привыкли уже,закаляемся да и на полигоне только речка была...так что мы от отсутствия горячей воды не страдаем
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:12 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) так что мы от отсутствия горячей воды не страдаем Молодцы! Мальчишки ко всему привыкают и приспосабливаются. Интересно на сколько едут на полигон?
|
|
| |
Kapriz |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, tat-stryukova - нука!!! давайте без депресняков!!! Анжелик, только меня на днях успокаивала. Всё пройдётДобавлено (10.07.2011, 21:16) --------------------------------------------- на полигонах вроде до сентября.. если не путаю...
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) давайте без депресняков!!! Я стараюсь, но не всегда получается.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Интересно на сколько едут на полигон? на месяц может... сын ничего не сказал??? хотя,знаете я думаю переживать поэтому поводу не стоит... мы вот были на полигоне мой говорит там время быстрее идет,да и речка!!Радость покупаться!!!тем более лето не зима!!что говорит удивительно комаров не много!!я когда ездила купили мы средство от камаров и клещей,так он говорит даже не открывал его
|
|
| |
|