|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:35 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Вот интересную историю о нём вспомнила...купили значит мы своему красивые демисезонные сапожки,ну и поставили с коробкой в шкаф.А деверь мне говорит "дай сапожки на вечерхипануть",я дала и сказала"сразу принеси".А сама и забыла о них.Собираемся в гости,по сезону муж достаёт коробку а там пусто.От мужа мы тогда оба получили ну я на деверя конечно вопила как бешенная...иногда бывало срывалась,сейчас жалею....Добавлено (02.10.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) а я умею прощать... и это мой минус, неее это плюс!это самое главное,уметь прощать.
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:40 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) От мужа мы тогда оба получили ну я на деверя конечно вопила как бешенная... ну без таких разборок в семье наверное не обойтись вообще...)
да у Олега братья то хорошие все и Виталик тоже, только самый бестолковый он у них, хоть и не самый младший еще а в голове пусто...Добавлено (02.10.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Мами) неее это плюс!это самое главное,уметь прощать. а потом все сидят на моей шее за мою отзывчивость
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:42 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а в голове пусто... ничего со временем жизнь наполнит ему голову чем нибудь.Будем надеяться хорошим
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:47 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Будем надеяться хорошим да уж я очень надеюсь))
Олежка меня сегодня спрашивает -ты прибралась в комнате? я ему -неееет, не охото что то а он кааааааак скажет -ну значит вернусь, будешь по армейски в доме прибираться, все выносить из дома на улицу, полы мыть с мыльной пеной, потом обратно заносить
щас вот ага
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:49 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) потом все сидят на моей шее за мою отзывчивость всё равно я считаю,добрым и отзывчивым человеком быть хорошо!чем злым и наглым Я так детей своих воспитываю,хотя мои многие подруги меня в этом не поддерживают.Говорят "сейчас время другое,пусть учаться наглеть и обманывать,а то им трудно будет" фуууу такая гадость!По себе знаю-добрым легче жить!и здоровmt от этого лучше...и ваще здорово
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:53 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) По себе знаю-добрым легче жить!и здоровmt от этого лучше...и ваще здорово согласна конечно все равно меня уже не переделать))
хотя дома говорят -бедный Олежка на терпится он с тобой еще
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:54 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) все выносить из дома на улицу, полы мыть с мыльной пеной, потом обратно заносить ого!как приедет,обольсти его так,чтоб он эту дурь из головы то выкинул ,зная ещё какой он у тебя чистюля!А Миша спрашивает "мам,а возле компа всё так же наваленно сейчас?...и фантики??????а в клаве крошки????",говорю "да",отвечает "каааак я по всему этому соскууучиииилсяяя"
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) зная ещё какой он у тебя чистюля! еще какооооой конечно хорошо это но блин...))
Quote (Мами) ,говорю "да",отвечает "каааак я по всему этому соскууучиииилсяяя" ахахахаах как я его понимаю)))
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас вот опять нашим дорогушам-дорога и опять по ротам...новые места,новые люди.Досталось им с этим Омском((((Иногда так запаривает меня уже вся эта армия,бесит прям .Но Миша позвонит...успокоит и легче немного.Как буд-то это я служу,а не он .Но сын знает какая у него мама слабая ,вот и старается поддержать.А я то думаешь не стараюсь сильной быть,стараюсь,стараюсь.....Добавлено (02.10.2011, 23:06) --------------------------------------------- Кстати всё забываю спросить-как там у тебя братик служит?попривык?
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:08 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) А я то думаешь не стараюсь сильной быть,стараюсь,стараюсь..... о да, щас опять привыкать к новой обстановке им, но главное что там житие-бытие нормально!
да я так же( готова каждый день рыдать одно успокаивает, почти половина службы уже прошла но вот по прежнему тяжело засыпать и просыпааааться фу прям
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:11 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага!!!!Вита!!!!ну на кого вы нас бросили????!!!!!Мне вас так не хватает!Галина совсем ворчать перестала .А без советов Виты,ни туда и не сюда!!!!Девочки не бросайте нас!!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:11 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) как там у тебя братик служит?попривык? да он тут как в санатории) привык ужеее только что то часто болеть стал а еще у него гастрит развился((
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:14 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) почти половина службы уже прошла дай бог им здоровья и терпения!!!!!!Quote (Sparky) главное что там житие-бытие нормально! о!дааа!!!!как Лейла говорит "в цивилизацию поедут "
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:18 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) "в цивилизацию поедут "  Добавлено (02.10.2011, 23:18) --------------------------------------------- оооо, завтра вставать рано( засиделась( пойду спать сладких снооооов Венерочкааа рада была пообщаться! оооочень 
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:21 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) только что то часто болеть стал а еще у него гастрит развился(( Наверное первые месяца все побаливают.А потом уже свыкаются и так ходят,терпят,дембель ждут.Добавлено (02.10.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) завтра вставать рано( засиделась( точно!надо спать!о чём я тока думаю!девчушки совсем убалтала. Сладких снов моя родная.Я тож как всегда !была оч,оч рада пообщаться!!!!!!
|
| |
| |