Добавлено (02.10.2011, 23:52) --------------------------------------------- Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где «всего», а где «уже»... Я этим ожиданием живу...
а пока буду учится сама хотя бы ровные строчки прошивать
а мне папа купил машинку электрическую с педалькой еще в 9ом классе,у нас труды были поделены.Мальчики что-то мастерили,а мы кто куда-на повара,на вышивку,на шитьё.Ну помимо этого я сама еще ходила на кройку и шитьё,так и научилась искусству обработки любых швов,постельные комплекты сами шьём,брюки укорачиваем,молнии вшиваем,петли делаем,вот)
Quote (Sparky)
но куда теперь деваться, раз ателье открыли,
а кто открыл,это семейное дело?
Quote (Мами)
пусть учаться наглеть и обманывать
иногда эти качества тоже нужны во благо себе же,просто не нужно злоупотреблять,всему своё место
Quote (Мами)
Как буд-то это я служу,а не он
а так и есть,мы тоже служим,даже звания получаем)
Quote (Sparky)
привык ужеее только что то часто болеть стал nono а еще у него гастрит развился((
может не адаптировался еще к климату,а гастрит-это плохо,надо не запускать и лечиться
Quote (Мами)
Я сына жду. Я очень сына жду...
красивое стихотворение,а я зайца жду,я очень зайца жду..)
Доброе время суток деушки!!!! Девочки- осенницы поздравляю с приказом еще чуть-чуть осталось подождать и ваши мальчики будут в ваших объятиях!!!! пойду чуть почитаю
умничка значит Олежка накормлен будет,а я не люблю готовить,а приходится
Quote (Sparky)
перед мамой жутко не удобно( не знаю что делать она у них обидчивая очень(
не переживай зря,мама все поняла и обиды на тебя не имеет.
Quote (Мами)
промолчал,значит похвастаться не чем было
и что изменится если узнаешь отметки?главное корочки в кармане,кстати они теперь и трактор водить могут девочки,а за ними сопровождающие приехали?скоро-скоро мальчики вернутся в Новоросс
Из базы консультант+: Право граждан, уволенных с военной службы, на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий на льготных основаниях предоставляется в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих" и иными нормативными правовыми актами один раз. Свидетельством о наличии такого права служит удостоверение по форме согласно приложению N 1, выдаваемое командиром (начальником) воинской части, подписавшим приказ об увольнении военнослужащего, либо областным (республиканским) военным комиссариатом - для граждан, уволенных с военной службы из вооруженных сил и других воинских формирований государств - участников СНГ. Бланки удостоверения на право пользования льготами являются документами строгой отчетности. При увольнении военнослужащего оригинал удостоверения направляется вместе с другими документами, необходимыми для постановки на очередь на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий, в военный комиссариат избранного постоянного места жительства, а копия удостоверения остается в личном деле военнослужащего. Военный комиссариат выдает копии удостоверения по требованию. 9. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, продолжительность военной службы которых к моменту увольнения достигает 10 лет в календарном исчислении, ставятся на очередь на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий органами местного самоуправления по ходатайству командиров (начальников) воинских частей:
неужели можно взять у командира такую бумажку,чтобы получить права на жильё?