|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
MrsBeauty |
Вторник, 04.10.2011, 23:17 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) я еще пожить хочу сделай хной=) хоть какая-то радость
Quote (Sparky) забежала в комнату в пальто в шарфе ну ооооооооочень спешила
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 04.10.2011, 23:21 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrsBeauty) сделай хной неееее щас просто в одном салоне со скидкой делают тату я поэтому и загорелась снова щас перегорю наверное к утру то)))))
Quote (MrsBeauty) ну ооооооооочень спешила не описать просто кааааааааааак  Добавлено (04.10.2011, 23:21) --------------------------------------------- пойду я тоже спать а то завтра же на работу фу фу фу
слааааадких снов 
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Вторник, 04.10.2011, 23:22 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) загорелась снова ну тогда жди вердикта Олега=)) вдруг и вправду разрешит Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 04.10.2011, 23:23 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| так так так
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы, Владимир Жириновский призвал ответить перед судом модельера Валентина Юдашкина, создавшего новую форму для росийской армии. По словам Жириновского, Юдашкина следует посадить в тюрьму за простуженных русских солдат.
На заседании Госдумы в рамках обсуждения вопроса о ратификации договора, касающегося функционирования Таможенного Союза, лидер ЛДПР отметил, что Юдашкин сделал летнюю одежду для зимней русской армии, в результате чего военнослужащие простудились и попали в госпиталь, передает Интерфакс. По словам Жириновского, от русского мороза в 40 градусов нужен русский грубый тулуп, а не ВТО.
"А Юдашкин - это ВТО", - сказал он. Как считает вице-спикер Госдумы Юдашкина надо арестовать, и под суд отдать, за то что нанес огромный ущерб здоровью солдат. По словам Жириновского, "это не просто замороженные солдаты - умершие солдаты, получившие туберкулез".Добавлено (04.10.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (MrsBeauty) вдруг и вправду разрешит хочу завтра уже
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Вторник, 04.10.2011, 23:23 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) простуженных русских солдат полностью за
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 04.10.2011, 23:25 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Отметим, что обновлением формы в российской армии Сердюков занялся сразу после того, как занял свой пост. Как ранее сообщалось, только разработка образцов армейского гардероба, к которой был привлечен Юдашкин, обошлась в 170 млн рублей.
Сердюков в феврале этого года, несмотря на критику общественности и вспышек простудных заболеваний военнослужащих в ряде воинских частей, заявил, что у Минобороны претензий к качеству новой формы нет.
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Вторник, 04.10.2011, 23:26 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) у Минобороны претензий к качеству новой формы нет у Минобороны нет,а у нас есть
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 04.10.2011, 23:27 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) претензий к качеству новой формы нет. откуда им взяться, они же ее не носят
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 05.10.2011, 08:12 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) Как считает вице-спикер Госдумы Юдашкина надо арестовать, и под суд отдать, за то что нанес огромный ущерб здоровью солдат. А я считаю,что это не Юдашкин виноват,а Минобороны.Юдашкин-это инструмент,ему поручили задание,он сделал это как видит.После этого созданную форму 30 раз проверяли и никто,никто не сказал,что она плохая и требует доработки ("у Минобороны претензий к качеству новой формы нет").А теперь виноват Юдашкин,нет уж-виноват Минобороны,это всё политический ход откосить от вины! Чем они думали,когда одевали солдат в эту форму?!
|
| |
| |
|
|
TAURUS |
Среда, 05.10.2011, 08:14 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]только и знают,что делать умные рожи и создавать видимость продуктивной инновационной работы,а на самом деле набивают пузо и ждут,как бы сорвать куш.Жаль только тех,кто от них зависит,очень жаль..[/p.s.]
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 05.10.2011, 08:16 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Лейла приветик!!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 05.10.2011, 08:17 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| С днем учителя,Танюша! Терпения тебе побольше и благодарных учеников! Мами, доброе утречко,как хорошо,что смогла зайти с утра)
|
| |
| |
|
Мами |
Среда, 05.10.2011, 08:19 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) ,как хорошо,что смогла зайти с утра) у меня сегодня длинный выходной...хочу кисель пью,хочу музыку слушаю
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 05.10.2011, 08:20 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) хочу кисель пью,хочу музыку слушаю прикольно,а почему это длинный выходной?)
|
| |
| |