Привет, дорогие мои! Всех поздравляю с днем учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все в какой-то мере учителя (кто-то воспитывает своих детей, кто-то чужих, а кто-то взрослых дядей и тетей, ну а некоторые просто имеют педагогическое образование). Так что всех с праздником!
а я дождалась и пол вечера уже реву чувство какое то дурацкое с этим их переездом как-будто его щас увезут, и не вернут мне обратно! а еще слух у них ходит что в январе в Осетию отправят!
еще нет, но уже собраны сегодня должны сказали что поезда не гражданские( это плохо(
Добавлено (05.10.2011, 19:54) --------------------------------------------- а в осетию сказали на учения я не поняла какие еще учения чему еще учится то
Добавлено (05.10.2011, 20:21) --------------------------------------------- МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 30 сентября 2011 г. N 1730
О ПРИЗЫВЕ В ОКТЯБРЕ - ДЕКАБРЕ 2011 Г. ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И ОБ УВОЛЬНЕНИИ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАН, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2011 г. N 1270 "О призыве в октябре - декабре 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" приказываю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2011 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
меня тоже как-то в начале службы ошарашил..типа вдруг война - типа их первыми отправят.. Sparky, не переживай..все будет хорошо..просто замечательно...вернется он к тебе живой и здоровый...
пользуясь случаем поздравляю всех учителей с профессиональным праздником=))пусть Ваши ученики радуют вас с каждым днем все чаще и чаще=)