|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Суббота, 24.12.2011, 10:02 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а я на работу Дианочка!!!привет моя родная!!!!!!!эх!ни куда не денешься от этой работы как дела на новом месте?
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 10:05 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Работа прежде всего!
надоело
и так настроения нет вчера еще добила новость, о том что младшая сестра едет в москву нг отмечать и все, началась истерика :( бесит меня все ужеДобавлено (24.12.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Мами) как дела на новом месте? народ туго идет но у нас пока работы еще со старого места хватает еще и рекламы вывесить на улице не можем ни как
 Добавлено (24.12.2011, 10:05) --------------------------------------------- фу не хочу вставать и идти! ааааааааааааа
всем пока 
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 24.12.2011, 10:10 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) праздничного настроения пока как то нет! откуда ж ему взяться((((дома то не полный комплект((((Но надокак то чуть-чуть себя бодрить,чтоб не прокиснуть  Добавлено (24.12.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) ааааааааааааа Дианчик!!! во!эт тебе!!!! ну не расстраивайся...мне тоже сегодня в ночь..а у нас снег валит,а снег для меня на работе злейший враг!Ничего!Всё будет очень хо-ро-шо
|
| |
| |
|
axytina |
Суббота, 24.12.2011, 11:29 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Раскисать то и правда нет времени, к всему прочему работаю 31 и 1 го. Добавлено (24.12.2011, 11:29) ---------------------------------------------
С трех сотой станичкой! 
|
| |
| |
|
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 18:16 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) zvezda220, SanDro, присоединяюсь к поздравлениям!!! теперь уже гвардии рядовые! легкой,интересной службы не болеть солдатам.адекватных командиров!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 24.12.2011, 18:47 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| ДОбрый вечер форумчанцы мои дорогие!!! Quote (zvezda220) Первый прыжок с АН2. поздравляю с первым прыжком!!!!ну и как ему????? Quote (Vita) От души поздравляю с "дожиданием" солдата! Умница, счастья вам огромногооооооооооооооооооооо! Спасибо большое Викулечка!!!! Quote (Мами) ух!ты какой солдат то бравый!!!!!!!Эльмирочка фотки просто супер,для первой страницы семейного альбома Спасибо,только худющий!!! Ну "семейный альбом" пока горомко сказано ,но общий альбом уже купили,надо только все фотографии по порядку разложить и первая там будет вот эта... Quote (Мами) Сыночек вес набрал!(сам о себе говорит "ожирел" ). Так это же хорошо Quote (Мами) Думаю Татьяна очень даже права!им начинает там нравиться с чего это закралась такая мысля???? Quote (Мами) а я всё таки установила ёлочку!!!!!! молодец ,а я все тянуууу пора бы уж,пока новый год дракоши не настал
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 18:59 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) и первая там будет вот эта... красивые! желаю сохранить свои чувства на долго и быть счастливыми. Эльмира ты выздоровела?А елочку успеешь еще нарядить,время есть еще Quote (Эльмира) только худющий!!! откормишь,
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 24.12.2011, 19:06 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) zvezda220, SanDro, ПОЗДРАВЛЯЮ с принятием Присяги, Пусть служба идет как по маслу!!!!Добавлено (24.12.2011, 19:05) --------------------------------------------- Привет Галиночка!!!!Как у вас дела????чувствуется праздничное настроение? Quote (Галинатага) красивые! желаю сохранить свои чувства на долго и быть счастливыми. спасибо большое,будем стараться!!!! Quote (Галинатага) откормишь, он меня откормить хочет , говорит худющая совсем за год стала .А про себя молчит  Добавлено (24.12.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Эльмира ты выздоровела?А елочку успеешь еще нарядить,время есть еще ну так горло першит малость,с травками быстро на ноги встала Целая неделя еще впереди еще снежинки надо нарезать,дома веселее станет
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 19:10 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) чувствуется праздничное настроение? но можно самой себе его поднять,сегодня у нас выпал красиво так белое-белое. у дембеля все нормально работает на нг себе зарабатывает,а то его дед мороз отказался спонсировать так что сам.
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 24.12.2011, 19:19 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) красиво так белое-белое. здорово!!!!люблю когда снег пушистый идет Quote (Галинатага) а то его дед мороз отказался спонсировать так что сам а что так,куда собирается идти отмечать?
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 19:40 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ,куда собирается идти отмечать? квартиру хотят снять,а она 7 стоит на сутки ну и так по мелочи надо ну и компанию собирают большую человек на 8 штоб не так накладно было,девочки понятно не платят
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 19:53 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем) поздравляю с Присягой!  Добавлено (24.12.2011, 19:53) --------------------------------------------- Олежка сейчас насмешил)
сегодня они маршировали на присяге дк говорит, пока в строю стояли, офигел просто я, говрит, как в зоопарке побывал гражданские себя так странно ведут.... не ужели, говорит, я со стороны такой же? чо то все суетятся, бегают, ни какой дисциплины!)) приду, говорит, будем с тобой строем ходить! в ногу! 
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 20:04 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) говорит, будем с тобой строем ходить! в ногу! представила эту картинку! Привет,Дианчик!!отработала нормально?
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 20:14 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) представила эту картинку! я тоже представила! и сказала - обойдешься)) у меня, говорю, ноги короче твоих дк он мне мультик про Степочкина ведь знаешь? так вот вытянем мы тебе ноги!  Добавлено (24.12.2011, 20:14) --------------------------------------------- отработала я как всегдаааа решили что мне надо самой шить себе пальто на весну) даже нарисовали какое надо искать материал теперь 
|
| |
| |