|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 20:32 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) что мне надо самой шить себе пальто на весну) даже нарисовали какое класс,и не у кого такого не будет! и платье для встречи Олежки ааа мультик про Степочкина столько раз смотрела,а все равно нравится
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 20:40 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) и платье для встречи Олежки вот с этим платьем я намучалась уже! НИ ГДЕ не продают ткань для тельняшки голубого цвета! все только темно-синего, но это совсем не то я уж и не знаю что делать(Добавлено (24.12.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) столько раз смотрела,а все равно нравится и мне
|
| |
| |
|
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 21:38 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| шей красивое платье Олежке понравится, а платье-тельняшка тоже найдешь.и сошьешь точно-точно
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 21:48 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а платье-тельняшка он хочет что бы я его в таком встречала)
а то что на картинке, я его по любому сошью но лучше бы я в нем поехала на вокзал
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 24.12.2011, 22:22 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) он хочет что бы я его в таком встречала) это сейчас,там на вокзале платье не будет играть особой роли,хотяя красивой надо быть обязательно,и потом есть еще 2 августа
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 22:43 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) ,и потом есть еще 2 августа точно точно кстати
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.12.2011, 22:53 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки и мальчики (приятно,что не только девочки)) Quote (Sparky) добила новость, почему добила то? Quote (Мами) а у нас снег валит а у нас не валит и валить даже не собирается,побыстрее бы с Москвы погода и до нас добралась) Quote (Olenka) zvezda220, SanDro, с присягой! Служить Вам и не тужить! Quote (Галинатага) .адекватных командиров! это точно,что что,а адекватные комы на вес золота Quote (Эльмира) будет вот эта... ну и чудненько,отличная фотка) Quote (Эльмира) с чего это закралась такая мысля?? я тоже не соглашусь,нравиться конечно может,но всему приходит конец и ближе к дому как ни крути все просто надоест,не до "нравится" будет Quote (Эльмира) ну так горло першит малость,с ну пожалуйста,не болейте никогда) Quote (Эльмира) еще снежинки надо нарезать а я уже нарезала на работе,до дома руки не доходят,все там пока украшаю) Quote (Галинатага) дед мороз отказался спонсировать вот бы на работе не только детям,но и взрослым подарки давали от Деда мороза Quote (Галинатага) человек на 8 штоб не так накладно было это еще мало,у нас тут по 15 человек на хате тусят)) Quote (Sparky) бегают, ни какой дисциплины!)) приду, говорит, будем с тобой строем ходить! в ногу! мой так же говорил,когда гражданских видел. Говорит "смотрю на них,бегают,ничего не делают,никаких забот,ведут себя распущенно,в армию их всех надо,приду на гражданку,всех строить буду" Тоже мне,дисциплинированный нашелся))  Добавлено (24.12.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) надо самой шить себе пальто на весну) ого,это не хухры мухры,сможешь?) Quote (Sparky) я бы вот такое платье сшила бы лучше классное платье,вот только моего такие вырезы на спине не впечатляют,он считает,что у девушки есть много других мест,на которых можно делать акцент и выделять)
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 22:55 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| приветики
Quote (TAURUS) почему добила то? ой, а это мы о чем? я уже забыла))) чего меня там добило?)))Добавлено (24.12.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) ого,это не хухры мухры,сможешь?) помогут
Quote (TAURUS) у девушки есть много других мест,на которых можно делать акцент и выделять) Олежка не разрешает др места выделять а думаю спину то можно
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.12.2011, 22:55 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Quote (Sparky) чего меня там добило?))) новость,что сестра в Москву поедет)
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 22:56 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Тоже мне,дисциплинированный нашелся)) ахахаха болтушки они
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.12.2011, 22:56 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) не разрешает др места выделять мой тоже не разрешает,но сам то видеть таааак хочет,вот и приходиться искать компромисс))
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 22:57 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) новость,что сестра в Москву поедет ааааа да просто обидно что то стало да это тут семейное долго рассказывать
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 24.12.2011, 22:58 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| кстати,с ушком у него полегчало,радуюсь до потери памяти,как будто сама тоже болею  Добавлено (24.12.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) да это тут семейное ну да,типо я,как самая лысая вкалываю,а она гулять пойдет,примерно так?))
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 24.12.2011, 23:01 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) не разрешает,но сам то видеть таааак хоче а еще говорят женская логика странная сами они странные с такими мыслями  Добавлено (24.12.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) кстати,с ушком у него полегчало ой вот это хорошая новость!!!
Quote (TAURUS) она гулять пойдет,примерно так?) ну можно и так сказать) она мне не родная двоюродная и у нее мама 2 года назад умерла а у этой ни каких мозгов в голове нет денег нет она еще пальто у нас на заказ шьет и на свою малююююсенькую пенсию как то все это делать собралась и ехать и шить короче у меня нервов на нее уже нет
|
| |
| |