|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Sparky |
Четверг, 05.04.2012, 23:06 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) Ну, будет твой Олежка шоколадным зайцем он будет ругаться :(
Quote (velja) Мы с тобой 2 полуночницы я всегда долго сижу
Quote (velja) поздравить вас с полтинничком ураааааааааа!!!!! сегодня же уже!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Sparky |
Четверг, 05.04.2012, 23:16 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) не будет! будет :( он меня спросил, нормально ли я завернула конфеты, а то вдруг что с вещами он такой, тем более там все белое(((Добавлено (05.04.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Девочки поздравляю 50 денечков ура!!! не верится даже))
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 11:28 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день ждушки-подружки!!!!  Добавлено (06.04.2012, 11:23) --------------------------------------------- что то давненько не видно нашего ждульку-папульку . Добавлено (06.04.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) а то вдруг что с вещами он такой, а с виду такой лапочка шучу-шучу!эти мужчины вечно всё ворчуны  Добавлено (06.04.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (velja) поздравить вас с полтинничком спасиииибо!!!!!Добавлено (06.04.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) поздравляю 50 денечков спасииибо!!!!!
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 11:32 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам всем,за то что мы вместе!!!!вот угощение!
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 11:40 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| ну и немного ...фронтовых
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 06.04.2012, 12:12 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Добавлено (06.04.2012, 12:12) --------------------------------------------- Ура ура ура 50 дней! Поздравляю вас девчата,и ребят наших!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 12:19 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,деушки!!!Как у Вас настроение?мандраж приближается? Венера спасибо за стол,все вкусноооооо.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.04.2012, 12:39 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Поздравляю с круглым, совсем небольшим остаточком, скоро радостное событие настанет
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 12:54 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) мандраж приближается? приветик Галинатага!!!! ,Мандраж...мягко сказано.Я как чумачедчая с одной крайности в другую бросаюсь,всё кажется ничего не успею.Решила в комнате Миши таки обои поменять.Но тут начал таять снег и я всю семью заставляю снег во дворе копать,можно подумать он до дембеля не растает Мне надо срочно брать себя в руки и собраться с мыслями  Добавлено (06.04.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Как у Вас настроение? а так вощем настроение...ого-го!!!!!!крышилки стали немного распускаться, даже начала немного как всегда танцевать(ну это когда по дому работаю)Добавлено (06.04.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Поздравляю с круглым, совсем небольшим остаточком Спасибо Оленька!!!!Осталось нам достать второе дыхание из заначки Quote (axytina) Поздравляю вас девчата,и ребят наших! кстати о ребятах - наши кажется в часть должны были ночью вернуться.Пока жду каких либо вестей.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 13:02 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) часть должны были ночью вернуться.Пока жду каких либо вестей. хорошо,что в часть должны вернутся,правда теперь наряды настанут круглосуточные,но они уже привычные,у меня не давно вспоминал,как спал в армии по 3 часа и высыпался,а сейчас за это время не высыпается почемуто как дочки? последняя четверть настала а там каникулы ремонт это хорошо и Миши будет приятно,больше разговоров о тату и контракте не заводит?
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 13:15 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) не давно вспоминал,как спал в армии по 3 часа да...я тоже помню,как ваши перед дембель постоянно в нарядах были .Как наш сын говорит -это чтоб армия покрепче запомнилась Quote (Галинатага) последняя четверть настала а там каникулы приходится немного подгонять их,устали видать,да ещё возраст ,весна...не легко им Quote (Галинатага) больше разговоров о тату и контракте не заводит? про контракт говорит так...."неее вы чтооо" как буд то и не он говорил об этом.А татушку всё таки пока мечтает сделать.Добавлено (06.04.2012, 13:14) --------------------------------------------- что то я всё о себе,да о себе.Сама то как Галинатага?С Женьком всё понятно,возле мамки опять разнежился .А вот как ты Галиночка думаешь,для тебя он остался таким же ребёнком как и до армии или есть очущение взрослого мужчины дома? Добавлено (06.04.2012, 13:15) --------------------------------------------- Просто,что то я стала побаиваться.Думаю придёт этакий солдафон со своим уставом.......
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 13:18 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) ."неее вы чтооо" как буд то и не он говорил об этом. это он так разговор завел,чтоб маманька не скучала. а вот тату.....,ну что сказать дело его,мне кажется делать не будет передумает,мой не давно берет свой достал,ой что было столько шума,видители берет помялся оказывается он должен гордо один на полке лежать,забрал к себе положил в шкапчик ,странное дело одел берет и выражения лица поменялось,серьезное такое .
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 13:24 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) столько шума,видители берет помялся Quote (Галинатага) одел берет и выражения лица поменялось,серьезное такое . значит и вправду меняется в них что то после армии.Особенно после десантных войск.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 13:25 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) для тебя он остался таким же ребёнком как и до армии или есть очущение взрослого мужчины дома? изменения есть ,он больше не мальчик,а мужчина очень сильно поменялись ценности.со многими друзьями до армейскими расстался,хотя многие из них тоже отслужили и пришли как и он летом и весной.На многие вещи стал более строже смотреть,ко мне другое отношение,такое покровительское чтоли,но мне эти изменения нравятся,голос громкий,даже не думала.что он может так громко разговаривать
|
| |
| |