|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 13:31 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Когда детки рождаются,увидишь их и пальчики все посчитаешь и дырочки все проверишь,пощупаешь.Чтоб всё исправно было .Вот и теперь так же думаю как он,какой он.....наверное соскучилась  Добавлено (06.04.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) мне эти изменения нравятся,голос громкий,даже не думала.что он может так громко разговаривать Quote (Галинатага) ко мне другое отношение,такое покровительское чтоли такие изменения и нам не помешают!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 13:32 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) .наверное соскучилась хуже не станет,а только лучше Ниче скоро хлопоты приятные начнутся подготовка к встрече и этот год будешь потихоньку забывать,не все конечно но спать точно станешь спокойно.
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 13:47 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Галиночка за поддержку!наверное я родилась под счастливой звездой.Мне в жизни всегда встречаются хорошие люди! Добавлено (06.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- Солдатская мама-всего лишь 2 слова. Подумаешь,скажут,ну что здесь такого? Ах,сердце на части?душа не на месте? Подумаешь годик и будете вместе... проходят недели,идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду,ты спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты,родной мой?Стоишь в карауле? И я постою,всё равно все уснули. Стреляешь из пушки?Аккуратней сыночек, Ну как там успехи?Попал хоть разочек? У вас ПХД?Расскажи что за штука. АХ,плац подметали,ну тоже наука! Идут дни и ночи,проходят недели И ты возле сына в дожди и метели Душою ты рядом,и мыслями вместе. Пройдет этот год-отдадите долг чести!!! Вернется не мальчик,а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. солдатская мама-всего лишь 2 слова. Подумаешь,скажут.ну что здесь такого...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.04.2012, 13:51 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, стих все так и есть. пойду собиратся на улку,дома холодно отопление отключили а на улице тепло,собирусь и пойду греться,да в магаз надо
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 14:01 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) пойду собиратся на улку, здорово.Я тоже побегу обед греть своим девчонкам. до связи!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 06.04.2012, 14:25 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Думаю придёт этакий солдафон со своим уставом....... вот кстати к твоим мыслям картинка но это так шутка
хотя я сама боюсь что Олежа придет с другими понятиями потому что по разговорам чувствует характер уже
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 14:40 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| ой немогу!!!!!придумают же!и ведь это из жизни взято........Добавлено (06.04.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) потому что по разговорам чувствует характер уже я то же это замечаю.Ну будем надеяться на перемены в хорошую сторону!
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 06.04.2012, 14:42 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) и ведь это из жизни взято........ меня больше удивляет что если вдруг какие картинки всегда вдв рисуют)))
Quote (Мами) Ну будем надеяться на перемены в хорошую сторону ой! я уже вся изнервничалась из-за этого! думать уже даже не могу а еще всю ночь не спала из-за этой его посылки, потому что если что, ой что будеееееееет
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 14:49 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) всегда вдв рисуют))) а у нас вот как получилось,теперь уже когда все знакомые пронюхали,что у нас в ВДВ служит.Начали меня пугать "вот у нас такой то такой то родственик в ВДВ служил и вот теперь......."И алкаши они и психи и драчуны.Как таким людям рот закрыть.Ругаться не хочется.  Добавлено (06.04.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) всю ночь не спала из-за этой его посылки, потому что если что не переживай ты так!у тебя же всё по пакетикам наверное?Не будут же они специально всё мять и топтать.
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 06.04.2012, 15:01 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Как таким людям рот закрыть.Ругаться не хочется. ух! безобразие!
Quote (Мами) у тебя же всё по пакетикам наверное? ну как, просто стопкой одежда, а конфетки в отдельном пакетике но как раз таки между одеждой :(Добавлено (06.04.2012, 15:01) --------------------------------------------- а еще :( в декабре переехали же на новое место с ателье, щас народ ооочень туго идет, а папа это все в кредит открывал и щас денег катастрофически не хватает.... он психует, с нами со всеми ругается. вечно мы ни чего не хотим и т.п. меня работать отправляет а куда я щас пойду работать если Олег уже через 1,5 мес вернется.... я не знаю что делать, я уже туда ходить не хочу, меня трясет всю. у папы настроение меняется каждые 5 минут и он вечно орет :( с мамой ругается, мне его жалко, я же понимаю что сложно но что я то могу сделать :( так хочется ему предложить закрываться, но если скажу, знаю что он психанет, все таки деньги не малые во все это вложены :((((
нервы уже не к черту 
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 15:11 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) нервы уже не к черту эх..жизнь она такая.....эти экономические проблемы разрушают нас и ломают крепкие семьи.
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 06.04.2012, 15:14 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) и ломают крепкие семьи. я так этого боюсь папа еще психует то что я живу с бабушкой, живу уже почти 6 лет.... и мама сюда еще перебралась, когда ее сестра 2 года назад умерла, бабуле ваще плохо стало, да щас еще ее болезнь брат в армии, папа там один, ему конечно одиноко, ни кого рядом нет. вот он из-за этого тоже весь на нервах...
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 15:21 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Держитесь друг друга.Папе покажите своим видом,что не в коем случае не собираетесь сдаваться.Как бы трудно не было вам,он не должен этого видеть.Это подрывает мужчин и они злятся. Добавлено (06.04.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) ни кого рядом нет. оооо...это на мой взгляд жестоко.Жена всегда должна рядом быть,это конечно чисто моё мнение.
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 06.04.2012, 15:23 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Папе покажите своим видом,что не в коем случае не собираетесь сдаваться. как?
мама фыркает вечно, папа говрит вот надо пойти объявления поклеить, она ему в ответ что типа и так там 2 дня назад клеили чо толку а их же срывают! их каждый день надо клеить я ей говрю, даже если не хочешь, ну скажи что сходим и ему спокойно и все хорошо а она ему вот так... ну что за характер  Добавлено (06.04.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Мами) Жена всегда должна рядом быть,это конечно чисто моё мнение. я так же не давно сказала при бабушке. бабушка обиделась.... да елки палки! мы же тут есть, сестра у меня тут есть. она же не одна! она иногда сама маму шлет домой, но чаше тоже обижается у меня мозг скоро взорвется уже
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Только не плачь моя хорошая!!!!!!!воспользуйся девизом "когда нибудь я буду улыбаться,вспоминая сегодняшнюю ситуацию".Вы справитесь!ты такая сильная натура,если это гены,то и родители у тебя молодцом! Добавлено (06.04.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) ну что за характер женщины так сильно устают от семейных проблем и некоторым нужно почаще ,некоторым пореже разрежаться.Сын в армии,мать больная,у мужа не ладится с бизнезом,тут и завыть можно.Не обижайся на неё.Добавлено (06.04.2012, 15:33) --------------------------------------------- Дианочка не отчаивайся!всё наладится!!!!побегу я деток кормить после школы.Только пришли.
|
| |
| |
|