Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
Sparky Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

уф) Олежка сказал что все нормально, чтобы не переживала, ни чего подписывать он не собираются
а уговаривают потому что служит хорошо и толковый очень.
вот)

Добавлено (09.04.2012, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (zvezda220)
Завтра должны в Анапу повести на лечения.

что такое? >(

zvezda220 Вторник, 10.04.2012, 07:29 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

Quote (Sparky)
что такое?
В Новороссийске лечили и не вылечили, теперь в Анапу повезут. У него гайморит.И СЕгодня у него день рождения! Хотели поехать, но его сегодня могут повезти в Анапу.

Sparky Вторник, 10.04.2012, 09:00 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Quote (zvezda220)
и не вылечили

ого! у меня брату уже незнай сколько проколов делали :(
вчера вот еще 2
а сегодня сказали выписывать будут
а куда выписывать, с таким не шутят после больницы дома надо в тепле лежать, а тут сразу в часть.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ох мне эта армия

Мами Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!

Добавлено (10.04.2012, 09:52)

Quote (zvezda220)
В Новороссийске лечили и не вылечили, теперь в Анапу повезут.
Представляю,что у тебя на душе творится Светочка.Давай держись и не падай духом.В Анапе обязательно подлечат.Видать в полях запустил он свой гайморит и вот теперь он не хочет сразу поддаваться лечению.Ничего сыночек твой обязательно поправится!

Добавлено (10.04.2012, 09:56)

Quote (Sparky)
сказал что все нормально, чтобы не переживала, ни чего подписывать он не собираются
ну вот что он нас пугает...а......Я как вчера прочитала в шоке была .Любят же они украсить нам часы ожидания.Дождёмся!!!ничего-ничего ...прорвёмся..и всё будет супер-пупер!!!!! yes

Добавлено (10.04.2012, 09:58)

Quote (Sparky)
сегодня сказали выписывать будут
солдат снова в строю!!!!!!сейчас уже тепло.всё хорошо будет!

Добавлено (10.04.2012, 10:00)

Quote (Sparky)
что служит хорошо и толковый очень. вот)
скажи сами знаем и такие нам самим нужны up

Добавлено (10.04.2012, 10:02)

Quote (zvezda220)
СЕгодня у него день рождения!
От души поздравляю солдата с днём рождения!!!и маму с самым счастливым днём!!!!!!!Счастья вам безмерного,здоровья отменного и любви безграничной!!!!!

TAURUS Вторник, 10.04.2012, 12:18 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Добрый день,девчата
Quote (Sparky)
Олежка сказал что все нормально, чтобы не переживала, ни чего подписывать он не собираются

не паникуй из-за каждого его слова stuff ,у солдат 7 пятниц на неделе,особенно перед дембелем,они еще сами не знают,чего хотят yes
Quote (zvezda220)
У него гайморит

С днем рождения именинника и скорейшего Вам выздоровления!
Quote (Мами)
скажи сами знаем и такие нам самим нужны

это точно,самим толковых не хватает)

А мы тут между делом мутим всякие дела житейские,хотим зайчонка к нам домой прописать,чтобы после свадьбы можно было субсидию оформить,как молодой нуждающейся семье.А квартиру то таааак хочется,эхх.. >(

Zakkii Вторник, 10.04.2012, 17:37 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

Здраствуйте,помогите пожалуйста,меня заинтересовала часть 61756д города Новороссийска,так как мне скоро предстоит нести службу,я хотел бы пойти именно туда,7гвардейская ДШД (горная),сам я с Новосибирска,и по этому мне нуно узнать телефон покупателей,которые забирают солдатов именно в эту часть,роту и т.д будут ли они в нашем городе,если да то в каких числах,если вас не затруднит киньте номерочки,буду очень благодарен =) или объясните как лучше с ними связаться.

Olenka Вторник, 10.04.2012, 21:06 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

Quote (Zakkii)
или объясните как лучше с ними связаться.

номера телефонов покупателей вам вряд ли кто даст, да и не думаю, что одни и теже ездят,
а вот по поводу, попасть именно в эту часть-у моего сына в контрольной повестке стоял номер команды и мы за два дня до распределителя уже знали куда он попадёт, так что всё распределяется гораздо раньше- на уровне местного военкомата, поэтому вам целесообразнее обратиться в свой военкомат и там договорится по желательному месту службы yes может другие что-то ещё подскажут

ПС-в девизию призывают с группой здоровья А1

Olenka Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Quote (Мами)
От души поздравляю солдата с днём рождения!!

присоединяюсь и скорейшего выздоровления солдату

Quote (TAURUS)
как молодой нуждающейся семье.А квартиру то таааак хочется,эхх.

всё получится yes у нас есть губернаторская программа иппотечного кредитования молодых семей, там совсем маленький процент, ну и условия конечно, чтобы оба работали и средняя зарплата там оговорена какая должна быть минимальная, (точно не помню), знакомые взяли квартиру по программе- довольны, может и у вас есть нечто подобное

SanDro Вторник, 10.04.2012, 23:55 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

Всем Привет!
zvezda220 - С днём Рождения !!!
Скорейшего Вашему Сыну выздоровления!!! Всё будет ОТЛИЧНО!!!

Zakkii Среда, 11.04.2012, 01:11 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
номера телефонов покупателей вам вряд ли кто даст, да и не думаю, что одни и теже ездят, а вот по поводу, попасть именно в эту часть-у моего сына в контрольной повестке стоял номер команды и мы за два дня до распределителя уже знали куда он попадёт, так что всё распределяется гораздо раньше- на уровне местного военкомата, поэтому вам целесообразнее обратиться в свой военкомат и там договорится по желательному месту службы может другие что-то ещё подскажут

Да мне нужно хотя бы узнать,будут они в этом году у нас в Новосибирске,если будут то в каких числах,что бы попасть именно туда,а так номер нужен,не именно тех покупателей,а просто что бы спросить

axytina Среда, 11.04.2012, 03:27 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

Доброе утро ! Удачного всем дня!

Добавлено (11.04.2012, 03:19)
zvezda220, С Днем рождения поздравляю Вас и сыночка! Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! up

Добавлено (11.04.2012, 03:23)
TAURUS, Вы очень энергичные ,успешные молодые люди, все у Вас получится! А по другому то никак! up

Добавлено (11.04.2012, 03:27)
Извините меня мои хорошие,совсем время нет,забегаю редко! У нас все хорошо,связь постоянная с сыном,говорит все хорошо у него!

TAURUS Среда, 11.04.2012, 08:40 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем
Quote (Olenka)
у нас есть губернаторская программа иппотечного кредитования

у нас нет никаких областных программ,только сбербанк предоставляет ипотеку молодым семья на более облегченных условиях,поэтому надеемся только на федеральную программу субсидирования молодых семей,а ипотеку брать итак придется и начальный взнос тоже самим копить нужно,как-то так :)
Quote (axytina)
Вы очень энергичные ,успешные молодые люди, все у Вас получится!

будем надеяться) :D
Quote (Zakkii)
а так номер нужен,не именно тех покупателей,а просто что бы спросить

думаю,стоит в штаб позвонить и разузнать,у девчат у кого-то вроде был номер

TAURUS Среда, 11.04.2012, 08:41 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

Quote (axytina)
связь постоянная с сыном,говорит все хорошо у него!

классно,что всегда с хорошими новостями,продолжайте в таком же духе up

ВасКо Среда, 11.04.2012, 09:43 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Quote (Zakkii)
Да мне нужно хотя бы узнать,будут они в этом году у нас в Новосибирске,если будут то в каких числах,что бы попасть именно туда,а так номер нужен,не именно тех покупателей,а просто что бы спросить

Во первых, когда, какого числа и кто именно приедет не знает даже военком. Все сроки имеют интервал от и до.
Второе, если хотите попасть в определенную часть есть два пути. а) обратится с просьбой к военкому, б) обратится непосредственно в часть, чтобы они вас забрали с призывного (здесь необходимо до призыва съездить к командиру части).
И в том, и в другом случае вам следует убедить офицеров, что вы нужны именно этой части, а она нужна вам. Одного желания здесь мало. Необходимо собрать документы: состояние здоровья-А1,....далее если есть, что очень желательно: подтверждение спортивных разрядов, подтверждение участия и побед в спортивных соревнованиях, водительское удостоверение, характеристика-рекомендация от военно-патриотических организаций... если работаете, то подтверждение квалификации. Слишком мало информации о вас лично. Есле необходимо-напишите в личку.

Sparky Среда, 11.04.2012, 10:58 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

доброе утро всем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика