|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
|
Sparky |
Понедельник, 09.04.2012, 16:12 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а ты у него не спрашивала как ты?что он думает ? а вообще не заморачивайся,пусть решает сам,чего он хочет. не спрашивала :( да и он до сегодняшнего дня очень был против всего этого а тут так резко.... издевается что ли :( если подпишет что будет я с ним туда не поеду, папа не пустит, без свадьбы а мне не 15 лет, что бы сидеть и всю жизнь его ждать...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 09.04.2012, 16:22 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| В крайние месяцы службы у мальчишек бывают такие заскоки.не бери в голову,он просто устал и возможно боится уже гражданской жизни или думает,что перспектив никаких нет,подожди чуть,вследущий раз позвонит уже и не вспомнит про контракт
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 09.04.2012, 16:38 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) В крайние месяцы службы у мальчишек бывают такие заскоки он просто так сказал "заставляют" прям как будто он там как то сильно накосячил что нет др выхода. уф
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 09.04.2012, 16:40 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 09.04.2012, 16:43 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, Привет!! Quote (Sparky) прям как будто он там как то сильно накосячил что нет др выхода. у не бери в голову пусть переспит с этой мыслью,а завтра все по другому будет,не плакай моя хорошая.
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Понедельник, 09.04.2012, 20:11 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Плохо. Не хочу рассказывать.  Добавлено (09.04.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) расскажите как здоровье сына? Завтра должны в Анапу повести на лечения.
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| уф) Олежка сказал что все нормально, чтобы не переживала, ни чего подписывать он не собираются а уговаривают потому что служит хорошо и толковый очень. вот)Добавлено (09.04.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) Завтра должны в Анапу повести на лечения. что такое?
|
| |
| |
|
zvezda220 |
Вторник, 10.04.2012, 07:29 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| В Новороссийске лечили и не вылечили, теперь в Анапу повезут. У него гайморит.И СЕгодня у него день рождения! Хотели поехать, но его сегодня могут повезти в Анапу.
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 10.04.2012, 09:00 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvezda220) и не вылечили ого! у меня брату уже незнай сколько проколов делали :( вчера вот еще 2 а сегодня сказали выписывать будут а куда выписывать, с таким не шутят после больницы дома надо в тепле лежать, а тут сразу в часть. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ох мне эта армия
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!  Добавлено (10.04.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) В Новороссийске лечили и не вылечили, теперь в Анапу повезут. Представляю,что у тебя на душе творится Светочка.Давай держись и не падай духом.В Анапе обязательно подлечат.Видать в полях запустил он свой гайморит и вот теперь он не хочет сразу поддаваться лечению.Ничего сыночек твой обязательно поправится!Добавлено (10.04.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) сказал что все нормально, чтобы не переживала, ни чего подписывать он не собираются ну вот что он нас пугает...а......Я как вчера прочитала в шоке была .Любят же они украсить нам часы ожидания.Дождёмся!!!ничего-ничего ...прорвёмся..и всё будет супер-пупер!!!!!  Добавлено (10.04.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) сегодня сказали выписывать будут солдат снова в строю!!!!!!сейчас уже тепло.всё хорошо будет!Добавлено (10.04.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) что служит хорошо и толковый очень. вот) скажи сами знаем и такие нам самим нужны  Добавлено (10.04.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (zvezda220) СЕгодня у него день рождения! От души поздравляю солдата с днём рождения!!!и маму с самым счастливым днём!!!!!!!Счастья вам безмерного,здоровья отменного и любви безграничной!!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 10.04.2012, 12:18 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девчата Quote (Sparky) Олежка сказал что все нормально, чтобы не переживала, ни чего подписывать он не собираются не паникуй из-за каждого его слова ,у солдат 7 пятниц на неделе,особенно перед дембелем,они еще сами не знают,чего хотят Quote (zvezda220) У него гайморит С днем рождения именинника и скорейшего Вам выздоровления! Quote (Мами) скажи сами знаем и такие нам самим нужны это точно,самим толковых не хватает)
А мы тут между делом мутим всякие дела житейские,хотим зайчонка к нам домой прописать,чтобы после свадьбы можно было субсидию оформить,как молодой нуждающейся семье.А квартиру то таааак хочется,эхх..
|
| |
| |
|
Zakkii |
Вторник, 10.04.2012, 17:37 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Здраствуйте,помогите пожалуйста,меня заинтересовала часть 61756д города Новороссийска,так как мне скоро предстоит нести службу,я хотел бы пойти именно туда,7гвардейская ДШД (горная),сам я с Новосибирска,и по этому мне нуно узнать телефон покупателей,которые забирают солдатов именно в эту часть,роту и т.д будут ли они в нашем городе,если да то в каких числах,если вас не затруднит киньте номерочки,буду очень благодарен =) или объясните как лучше с ними связаться.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.04.2012, 21:06 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zakkii) или объясните как лучше с ними связаться.
номера телефонов покупателей вам вряд ли кто даст, да и не думаю, что одни и теже ездят, а вот по поводу, попасть именно в эту часть-у моего сына в контрольной повестке стоял номер команды и мы за два дня до распределителя уже знали куда он попадёт, так что всё распределяется гораздо раньше- на уровне местного военкомата, поэтому вам целесообразнее обратиться в свой военкомат и там договорится по желательному месту службы может другие что-то ещё подскажут
ПС-в девизию призывают с группой здоровья А1
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Мами) От души поздравляю солдата с днём рождения!!
присоединяюсь и скорейшего выздоровления солдату
Quote (TAURUS) как молодой нуждающейся семье.А квартиру то таааак хочется,эхх.
всё получится у нас есть губернаторская программа иппотечного кредитования молодых семей, там совсем маленький процент, ну и условия конечно, чтобы оба работали и средняя зарплата там оговорена какая должна быть минимальная, (точно не помню), знакомые взяли квартиру по программе- довольны, может и у вас есть нечто подобное
|
| |
| |