НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
Галинатага |
Вторник, 22.01.2013, 01:47 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |

| galanlav, скорейшего выздоровления сыночке,есть один плюс от госпиталя,выспится и отдохнет
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 22.01.2013, 14:37 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |

| galanlav, здравствуй!!!! Пусть сынок выздоравливает. Хрипы - это действительно бронхит, но ничего страшного, все лечится и довольно быстро!  Добавлено (22.01.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Галинатага) есть один плюс от госпиталя,выспится и отдохнет Так и было с моим сыном. Он в госпитале себе вес восстановил...
|
|
| |
galanlav |
Вторник, 22.01.2013, 21:43 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, девчата!!!!! А то как подумаю, что сама далеко, приехать не могу, а он там ....................
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 23.01.2013, 09:18 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем Цитата (galanlav) А то как подумаю, что сама далеко, приехать не могу, а он там А Вы не думайте о плохом,только о хорошем и он быстро поправится
А у нас все потихонечку,работаем,спортом занимаемся,записалась недавно на фитнес,домой,сразу покушать и спать,успеваю только читать. Хотим с мужем ляльку,волнительно это все для нас) Пусть у всех все будет хорошо,главное-не болейте,остальное приложится
|
|
| |
Elena-Sh |
Среда, 23.01.2013, 16:15 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TAURUS) Хотим с мужем ляльку,волнительно это все для нас) Лейла! Как это хорошо! Понятно, что волнительно, но это смысл жизни.Всякое с детьми случается, но я представить не могу, как бы у меня не было моих сыновей. Когда у них все хорошо, меня распирает от радости. Удачи! Цитата (galanlav) А то как подумаю, что сама далеко, приехать не могу, а он там ............ Галин, все равно бы вместе в госпиталь не положили.... Звонит часто? Рассказывает, как лечат, как смотрят за ними?
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 23.01.2013, 16:36 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TAURUS) Хотим с мужем ляльку,волнительно это все для нас) старайтесь хорошо,а кого хотите
|
|
| |
galanlav |
Среда, 23.01.2013, 23:41 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Рассказывает, как лечат, как смотрят за ними? Звонит каждый день, говорит, что дают таблетки и витамины колят, а какие не говорят, зачем-то делали ЭКГ, хотя были хрипы, не понятно все это или просто не договаривает............ Кормят так же как в полку, только компот вкуснее , завтра будет "тревога", даже в госпитале отдохнуть не дают.Добавлено (23.01.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (TAURUS) Хотим с мужем ляльку,волнительно это все для нас) Супер, правильно, так держать!!!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 24.01.2013, 17:03 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galanlav) завтра будет "тревога", даже в госпитале отдохнуть не дают Привет! Ну как, была тревога? Не замурыжили бедных больных солдатиков?
|
|
| |
galanlav |
Четверг, 24.01.2013, 22:28 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |

| Поговорила с сыном, а про тревогу спросить забыла, лечат его какими-то уж сильными антибиотиками Цефтрексон называются, почитала в инете, столько побочных эффектов........  Добавлено (24.01.2013, 22:28) --------------------------------------------- Привет всем!!! 
|
|
| |
father |
Четверг, 24.01.2013, 22:42 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |

| мой сын тоже заболел......я в ,бешенстве ,его не лечат температура под 40 что делать????????????????????????
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 24.01.2013, 22:56 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (father) мой сын тоже заболел......я в ,бешенстве ,его не лечат температура под 40 что делать??????? он обращался в санчасть?
|
|
| |
father |
Четверг, 24.01.2013, 23:04 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |

| черт подери,сейчас позвонил ,говорит что в госпиталь не ложат ,т.к будет тревога......температура 39.8 .Подскажите кому это нужно,что за лже героизм,что им там в уши дуют, это больше похоже на пофигизм.Где эти доблестные офицеры?????????? Конечно хочется думать о хорошем,как говорит один из участников,но мы все должны понимать в какой стране мы живем.......Офицер никакой ответственности не несет,в худшем случае уволиться.Да и я сам служил в ПВ помню эту хрень...цирк уехал и страна поменялась а клоуны те же.Добавлено (24.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- да обращался,сказал терпи.....спать не могу сердце болит. Добавлено (24.01.2013, 23:04) --------------------------------------------- может позвонить????/ ну что то же надо делать кто знае куда можно дозвониться????
|
|
| |
Аккела |
Пятница, 25.01.2013, 02:35 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |

| Всем доброй ночи вот не спится решила написать!!!! Девочки тревогу обьявляют почти через день ребята бегают в брониках.Сын говорит терпимо. Галя лекарство не страшное моей дочке кололи тоже от бронхита .Его сейчас практически от многих болезней колют. Экг проверяли потому что физическая нагрузка большая а он заболел чтоб на сердце осложнений не было так что не беспокойся делают всё правильно он у тебя парень крепкий всё будет норм. father сколько у вашего сына температура дней обычно ждут три дня за это время температура убивает вирус если больше трёх тогда уже начинают лечить .Просто ему в медсанчасти нужно попросить жаропонижающие или у ребят поспрашивать если за три дня не будет падать значит тогда пить антибиотик
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 25.01.2013, 16:16 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |

| Аккела, молодец, как ты все лихо по полочкам раскидала. Настоящая мать солдата. А мой сын как всегда, звонит редко. А если и позвонит или я ему позвоню, то все нормально. Ну и хорошо.
|
|
| |
Аккела |
Суббота, 26.01.2013, 00:48 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |

| Лен и ни говори. Знаеш мой раньше часто звонил на дню по пять раз , сейчас пока сама не позвоню и то три слова мам всё хорошо всё время чем то занят . Я считаю так если звонит редко то всё норм просто заняты а когда свободны то спят. Солдат спит а служба идёт . И опять я ночью пишуДобавлено (26.01.2013, 00:48) ---------------------------------------------

|
|
| |
|